ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста
Полдень. Бейкер-стрит. Казалось бы, обычная улица, обычные люди, обычные машины, проезжающие мимо домов. Но было что-то такое, что привлекало внимание. На что прохожие оборачивались, недовольно качали головами и с отвращением продолжали свой путь, что-то бубня себе под нос. Это "что-то" происходило в одном из темных переулков между двумя домами, где не было ни души... Почти. Лишь две фигуры стояли вплотную у стены, полностью покрытой граффити, и медленно целовались, не обращая ни на кого внимания. Казалось бы, почему это вызвало такое негодование со стороны великобританцев? Может, потому что это были двое мужчин среднего возраста? Но, Боже, Храни Королеву, на дворе 21 век, и это уже давно было в порядке вещей. Однако, похоже, молодой констебль Кевин Хилл так не считал. Заметив парочку, он тут же их окликнул: - Хей, вы, голубки! - полицейский заглянул в проулок, не решаясь зайти в глубь, - Может перестанете заниматься этим в публичном месте? Парочка оторвалась от поцелуя, и мужчина, прижатый к стене, хрипловатым голосом произнес: - Есть какие-то проблемы, мистер.. Как Вас, простите? - Я констебль Хилл, сэр. А что насчёт проблем, если вы немедленно не прекратите этим заниматься, то они у вас появятся. Хилл был доволен своей работой, будто спас целый город. Однако, человек у стены так не считал. Напротив, он уже был довольно зол. Чтобы поскорее отвязаться от охранника порядка, мужчина слегка оттолкнул своего любовника в тень, отворачивая его лицо для охраны репутации, и вышел на свет, показываясь парню во всей красе. - И какие же у меня могут начаться проблемы, Хилл? Что вы сделаете, м? Инспектора позовете? - Грег Лестрейд выглядел очень серьезно и смотрел на Кевина свысока, словно на что-то неприятное. Сам молодой полицейский даже весь сжался, его уверенность в миг растворилась при виде начальника. - П-простите, с-сэр. Я не знал, что это... - У тебя есть ровно минута, чтобы смыться отсюда. И если я хоть что-то услышу о себе, - инспектору не нужно было продолжать, Хилл уже испарился. - Щенок, - буквально выплюнул Лестрейд, возвращаясь к своему любимому, который лишь с довольной ухмылкой наблюдал за происходящей сценой. - Вы были великолепны, инспектор, - вкрадчивый голос Майкрофта Холмса выдавал полное удовлетворение. Грегори лишь закатил на это глаза и резким движением руки притянул к себе политика за талию. -Так на чем мы остановились, мистер Холмс? - произнес мужчина с ухмылкой и его губы тут же растворились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.