ID работы: 6907253

Майстрейд (сборник)

Слэш
R
Завершён
56
Batman_cloak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Корсет

Настройки текста
Это было их первое свидание. Месяцы ухаживаний и беготни за этим несносным и холодным политиком, который снился в мокрых снах каждую ночь. Грег собирался целый день, выглаживая костюм по пять раз, подбирая парфюм из своей скромной коллекции араматов принимая душ три раза подряд, расчесывая волосы до идеального состояния. На выбор одного лишь галстука ушел целый час. К назначенным 7 часам Грег весь в вооружении стоял перед зеркалом, финально поправляя костюм. Под окном послышался гудок. Лестрейд выбежал из дома, закрывая дом и торжественно доходя до черного правительственного Ягуара. В салоне Грега окутал запах одеколона Холмса, вскруживший ему голову. - Добрый вечер, Грегори. - Просто Грег, Майкрофт. - Просто Грег. Холмс улыбнулся и у Лестрейда перехватило дыхание. Это была первая не натянутая, а искренняя улыбка Холмса, которую он видел. Всю дорогу они проехали в молчании, но разговор и не был нужен. Грег положил свою руку на запястье Холмса, лежащую рядом на сиденье и политик не был против. Они вышли у дорогого ресторана, который Лестрейд даже не разу не видел. Но инспектор был слишком ослеплен своим счастьем, и для него было совершенно все равно, идут ли они в дорогущий итальянский ресторан или в Mc'Donalds. *** Их вечер прошел легко и быстро. Грег неловко флиртовал, получая в ответ искренние улыбки Майкрофта, который только наслаждался этим забавным флиртом. Еда тоже была изумительной. Всех ее вкусов не передашь даже в огромной книге. Но еда это не то, на что обращал внимание инспектор. Его взгляд притягивали губы Холмса, которые мерно двигались, когда тот ел и говорил, его глаза, что сияли ярче чем все лампы в зале, этот длинный изящный нос. То, как Майкрофт вскидывал брови, сводило Лестрейда с ума. А когда политик облизывал губы, то сердце начинало отбивать бешеные ритмы, отдавающиеся внизу живота бабочками. После ужина Холмс предложил продолжить у него, под предлогом показать свой великолепный бар. *** Они быстро доехали, и взору Грега предстал раскошный особняк Холмса. Пройдя в дом, инспектор то и дело оглядывался, восхищаясь красотой здания и интерьера. У Майкрофта точно есть вкус. Холмс пригласил инспектора к барной стойке, доставая коньяк. Они пили не чокаясь, легко поднимая бокалы и весело общались. Грег еще более влюбленно смотрел на Майкррофта, изредка вздыхая. После четвертого стакана коньяка Лестрейд не мог больше терпеть. Он встал и подошел к Майкрофту, наклоняясь и целуя его. Холмс не отпрянул, только с энтузиазмом поддавался поцелую. Грег быстро растегнул пуговицы на его рубашке, и вдруг почувствовал на теле любимого обтягивающую тело плотную ткань. Отстранившись, Грег осмотрел Холмса. На его талии красовался черный корсет. - Я трахну тебя прямо в нем, - прорычал Грегори. - Как прикажешь, милый, - сладко ответил Холмс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.