ID работы: 6907290

Необычная школа

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Тесс Черт, я как обычно опаздываю. Ну кто кроме меня может везде опоздать, но зато выспаться и накраситься? Ладно, не суть. Интересно, кто там из новеньких еще? Как же я волнуюсь. Надо прибавить шагу. Вау, у меня еще 15 минут, я могу успеть. Да, я успею. Забегаю в кабинет. Там сидят видимо почти все. На меня смотрят все, я неловко улыбаюсь и здороваюсь. Все вроде обычные, но один с сединой и шрамом. Странный, но что то в нем есть. Черт, звонок. END POV Тесс. Учитель входит в кабинет, здоровается и знакомится со всеми. Пока она работает с журналом Аврора начинает знакомство с девочками. -Здравствуйте, дамы. Хотела бы представиться, я Аврора. Чтоб лишних вопросов про цвет волос и кожи не возникало, сразу говорю что я альбинос. - указывает на Аду - теперь ты, пожалуйста. Ада недолго собирает мысли в кучу и начинает говорить: -Ну, ахах, меня зовут Адель, стеснительная, замкнутая, отращиваю волосы, играю на фортепиано. - убирает упавшую на лицо прядь каштановых волос и указывает на Алису. -Я Алиса. Люблю общаться, хочу найти друзей среди вас, вы мне уже нравитесь. Рисую, громко смеюсь на улице, танцую под дождем. А ты? Что про себя расскажешь? Тесс замялась. -Да что обо мне рассказывать? Аврора, разглядывая ногти Тесс: -Ну, такой красивой девушке определенно есть что о себе рассказать. -Смешная шутка, ладно. Я Тереза, новенькая. Везде опаздываю, рисую ровные стрелки. Если вы захотите пойти со мной гулять, вам стоит уяснить одну вещь раз и навсегда: я не ем и не нужно спрашивать почему. Спасибо за внимание, ахах. Звенит звонок. Тесс говорит девочкам что ей нужно отойти. POV Тесс. Не нравится мне эта компания. Аврора ведет себя уж слишком спокойно. Алиса слишком дружелюбная, Ада весь урок смотрела на седоволосого. Я отошла в туалет. Все из за панической атаки. Я так и не научилась это контролировать. Черт, будет тяжело. Запираюсь в одной из кабинок и начинаю плакать. Я не понимаю, что вызвало у меня слезы, но про себя повторяю что я ничтожество и что не достанется мне тот со шрамом. А еще мне видится еда. Лучше не думать про свои загоны, может от атак избавиться так и не получится, но РПП я преодолею. Может стоит начать есть? Черт, хватит об этом думать. Перемена кончается, пора бы на урок. Вытираю слезы и иду к кабинету. Надеюсь, все будет хорошо... END POV Тесс. ... POV Адель. Остальной день прошел хорошо. Аврора оказалась не такой уж идеальной, множество разногласий с учителями и несколько троек в четвертях. Знакомство с учителями прошло нормально, особенно мне понравилась мамематичка. Я рассказала ей о своих успехах в области математики, она взяла на заметку. Алиса невероятно дружелюбная, к этому надо привыкнуть. Тесс постоянно выходит из класса, на уроках, на переменах, всегда. Возможно, я пойму причину если мы все узнаем друг друга получше. Я иду домой, думая о чем то своем. Внезапно я чувствую руку на своем плече, вздрагиваю, оборачиваюсь и вижу его. Седоволосый. Немного краснею, облегченно выдыхаю. -Привет, что ты тут делаешь? Что то хотел? -О.. да, извини, увидел, что нам с тобой по пути и решил пойти с тобой.. -А как же Аврора? -Мы с ней живем не рядом -Я думала, вы встречаетесь... -Мы? Не, тебе показалось. Мы просто хорошие друзья, да и потом, она больше по девочкам. -А, понятно.. Расскажи что ли о себе что нибудь, я даже не знаю как тебя зовут. -О, я не представился? Извини. Я Роберт, называй просто Шрамом. Меня еще называют Номер Один. Просто, я единственный за исключением Авроры кто учится тут с первого класса -Ахах, забавно. Мне кличек не давали, только называли странной, ах да, иногда Вихрем называли. Очень люблю в неприятности влезать, искать приключения на задницу. -И сколько же неприятностей я твоем счету? -Да ну... много. Парочка актов вандализма, полуразрушение заброшки, несколько драк, сломанный нос в одной из них... Весело было... -Ого, и правда Вихрь *улыбается* -О, смотри, тут я живу. Если хочешь как нибудь заходи в гости. -Хах... Обязательно, я как раз на соседней улицее живу. -Ладно, мне пора, увидимся, Шрам) А он не самый плохой. Да, кажется я все таки влюбилась. За што мне все етооо... END POV Адель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.