ID работы: 6907290

Необычная школа

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Аврора. Сегодня пришло еще пару человек. Том и Таня. Таня, девочка с синими волосами, застенчивая, невысокая, с забавными милыми кошачьими ушками. Не самая красивая, не самая умная, но че то она меня зацепила. Живем мы в разных частях города, но я все равно решила ее проводить. -Привет, дорогая. -Оу... здравствуй, ээээ... Аврора, верно? -Верно. Чего ты так стесняешься? Нормально же все, ты всем понравилась. -Я.. да. Наверное все хорошо. Слушай, а давай сидеть за одной партой? -Я не против, если ты хочешь, то давай. -Хочу, спасибо. А ты что, альбинос? Ты такая... эээ... светлая. -Да. Я... да. А почему у тебя такой необычный цвет волос? -Я просто часто красила их раньше и сейчас решила остановиться на этом. О, а вот и мой дом. Ладно, давай прощаться! -Пока, Мальвина --Ха ха, пока, Луна Она ушла. Меня ждет путь полный мыслей. Вдруг в моей голове начинают роиться мысли, слезы текут по щекам. Нет, нет, нет, нет, только не сейчас, нет! Вокруг люди. Захожу в первое попавшееся кафе, едва сдерживаясь нахожу туалет, запираю кабинку и начинаю реветь. Это не паническая атака, нет. Неоткуда ей было взяться. Такое бывает иногда, я уже привыкла, но это чаще происходит когда я нахожусь дома. Я видела некоторых людей, ведущих себя похожим образом, но у них это проявлялось немного по другому. Сижу в кабинке еще минут 10. Слезы постепенно прекращают литься, я прихожу в себя, привожу себя в порядок и иду домой. Странные, непонятные мысли отступают и приходят мысли о Тане. О моей загадочной застенчивой Мальвине. Домой я дохожу без приключений. Надеюсь, такого больше не случится... END POV Аврора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.