ID работы: 6907290

Необычная школа

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Шрам и Алекс вернулись из магазина с тортом и парой яблок для Тесс. Увидев на диване Джеймса и Алису, Шрам лишь улыбнулся и пошел на кухню к Аде и Тесс, а Апельсин надменно подошел к парочке и начал задавать вопросы. -Ну-с, дорогие, чего вы тут сидите одни? - с ухмылкой спросил Острый. -А твое какое дело, милый? - ответил Джеймс. -Просто сидим, а что? - попыталась сгладить Алиса. -Да никакое, просто мне интересно, а вдруг вы здесь чем то интересным занимаетесь! - не обращая внимания на девушку, спросил Апельсин. -Ничем мы тут не занимаемся, иди уже куда нибудь! - сорвалась Алиса. -Ну ладно, желание дамы для меня закон! - наигранно вежливо сказал Алекс и удалился. ... Через десять минут чай был готов и все пришли к столу. Шрам начал разговор: -Я вот о чем хотел поговорить. Мы ведь так и не нашли ту книгу о которой писала Хейзел Паркер в своем дневнике. Я думаю стоит еще раз пойти в школу... -Я согласна. - подняла руку Адель. -Но при условии, что мы должны быть вооружены и пойдем туда вместе. -Да. Так что, все согласны? Алис, если ты не готова, то можешь остаться, мы понимаем... -Издеваешься? Я иду с вами! - почти закричала рыжеволосая. -Отлично. Все согласны? Шрам вытянул руку вперед. На нее опустились руки Ады, Алисы, Джеймса, Алекса. Все ждали лишь Терезу, которая боялась идти еще раз туда, где погибл от рук какого то психопата ее одноклассники. -Ты чего? - спросил Алекс. -Ну.. я просто боюсь.. Там погибли наши друзья и... -Послушай, - сказал Острый. -Мы идем туда, чтобы не допустить больше смертей, Ты должна нам помочь. -Если ты пообещаешь, что защитишь меня в случае чего, то я пойду... -Я... Я обещаю, конечно. - сказал, опустив глаза, чуть покрасневший парень. -Тогда я согласна. - холодная рука анорексички мягко легла на руку Алекса. Смущенно помолчав пару минут друзья опустили свои руки. Джеймсу безумно хотелось расспросить друга о том, что же сейчас произошло, но он решил оставить это на потом. -Так давайте же сделаем это! - сказал седоволосый. - Собираемся у школы завтра в 17.00. Надеюсь, опаздывать никто не намерен. Тереза усмехнулась. Посидев еще минут 40 и поболтав о всякой ерунде, ребята разошлись по домам. Распрощавшись со всеми Шрам понял, что Адель никуда не ушла. -Ада? Ада, я знаю, что ты здесь! - кричал Шрам в поисках хихикающей где то девушки. Она вышла из за шторы и посмотрела на любимого. Он, смущенно улыбаясь, смотрел на нее. -Ты такая красивая... - вырвалось у него. -Правда?.. -Правда. -Знаешь, Роберт... - сказала Адель, приближаясь к парню. -Я с нашей самой первой встречи поняла, что ты тот человек, который мне нужен. Шатенка подошла к Шраму вплотную и прижалась к нему. -Ты будешь моим? - задала вопрос Адель. -Конечно... Конечно я буду! Я люблю тебя, Адель. -Я тоже люблю тебя, Шрам.. Она толкнула парня на кровать. Сев сверху, начала покрывать его шею поцелуями и засосами. На пару секунд Ада оторвалась от парня, встала и закрыла дверь (чтобы вы не видели, мои маленькие извращенцы). ... А что остальные? Тесс с Алексом легли спать уже вместе, а Алиса с Джеймсом уснули за просмотром фильма на диване Джеймса. Все мирно спали, думая что все позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.