ID работы: 6907290

Необычная школа

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Алиса. Вчера мы исследовали школу. Вчера умерли мои друзья. Аврора, Шизо и Эль Бобо. Вчера началась моя очередная депрессия. Мне очень плохо и очень страшно. Я думаю, что Авроре, Шизо и Элю было тоже очень страшно. Мне кажется, что если я убью себя сама, то всем будет легче. Джеймсу, Шраму, Аде, Тесс и Алексу не придется за меня волноваться, я буду мертва. Наверное, пришло мое время. END POV Алиса. Рыжеволосая взяла с полки давно забытое лезвие. Некоторое время она сидела и просто смотрела на него со слезами на глазах. Алиса сделала на руке несколько небольших надрезов, проверяя остроту лезвия. Оно с легкостью порезало кожу. Собравшись с мыслями, девушка приложила лезвие к запястью, нацелившись на вену. Алиса зажмурилась и сделала первый глубокий надрез. Холодный металл проник под кожу и легко перерезало вену. Из раны медленно заструилась вишневого цвета кровь. Слезы катились по лицу девушки, глаза смотрели на капли крови на полу. Но в этих глазах не было ни капли сожаления о содеянном, в них отражалось спокойствие и даже радость. Алиса была рада, что больше никто не будет за нее волноваться. "Простите меня.." - думает она, медленно закрывая глаза... POV Джеймс. Пока Алисы не было мы нашли кое что на кассете, которую нашли Шрам с Адой. На ней рассказывалась история нашей школы, сколько учеников погибло, сколько учителей сменилось, кто проводил эти ужасные операции, которые должны были помочь детям выздороветь. Это будет прекрасным доказательством того, что происходило в школе. Меня отправили за Алисой, она должна тоже узнать этом, скоро все закончится. Я бегу к ее дому и тут меня пробирает какое то странное ощущение. Будто что то случилось. Это заставляет меня бежать быстрее. И вот я уже возле ее дома, дверь не заперта. Я открываю ее и улыбка сползает с моего лица. END POV Джеймс. -Алиса, привет, у тебя тут дверь не заперта!... - улыбка резко сползла с лица Джеймса. Девушка лежала в центре комнаты. Рука ее лежала в луже крови. Джеймс подбежал к ней, крича: -Алиса! Ты меня слышишь?! Скажи хоть что нибудь! -Д-Джеймс?.. Ты моя галлюцинация... Я люблю тебя, Джеймс... -Что? Ладно, на это нет времени... Джеймс быстро нашел в комнате бинт и наложил девушке на руку. Кое как остановив кровь он достал телефон и позвонил Шраму. -Алло, Джеймс. Где тебя носит? Сколько там можно уже? -Шрам, вызовите "скорую" к дому Алисы, срочно! -Твою мать.. Ада, звони в "скорую", пусть едут к дому Алисы.

...*спустя некоторое время*...

Тереза, Шрам, Адель и Алекс сидели в коридоре больницы. К ним вышел врач. Шрам вскочил. -Ну, что с ней? -Не волнуйтесь, все хорошо, артерию она не задела, так что все нормально. Ее здоровью ничего не угрожает. Но это только физическому, насчет психического я не уверен. Вы должны понимать, что если ваша подруга попыталась совершить суицид, то с ее психикой явно не совсем все хорошо. -Да, спасибо, мы обеспечим ей визит к врачу. -Хорошо. Думаю, ей нужно собраться и можете ее забирать. -Огромное спасибо. Через 10 минут вышла Алиса. Она была подавлена, на глазах блестели слезы. -Простите меня... Простите, простите, простите... - повторяла рыжеволосая пока друзья обнимали ее. -Ничего, успокойся, дорогая, мы прощаем тебя. - сказала Тесс. -Успокойся, Алиса, все хорошо... - всхлипывая сказала Адель. -Поехали ко мне.. - сказал Шрам. Все согласились, потому что хотели обсудить то что произошло. ... -Зачем ты это сделала? - спросил Острый. -Я.. Я просто хотела, чтобы вы не волновались за меня... Вы и так очень сильно волнуетесь и боитесь, а я не хочу! - Алиса вновь заплакала. -Что ты, Лиса... - села рядом и обняла ее Тесс. -Мы волнуемся о том, чтобы больше никто не пострадал и твоя смерть вовсе не сделает нашу жизнь легче.. -Тесс права. Слушайте, вы все какие то напряженные! Ребята, пошли приготовим чай? Тереза, пошли со мной на кухню, а Шрам с Алексом пойдут в магазин, да, мальчики? - сказала Адель. Парни неохотно согласились и ушли. Тереза была не в восторге от идеи, но согласилась, что атмосфера действительно была напряженная и ушла с Адой на кухню. Джеймс же остался с Алисой наедине. Первым разговор начал он. -Слушай.. Алиса, ты мне кое что сказала, когда я пришел... -Я что то говорила? Что же? -Ты не помнишь? -Нет.. А что? Что я такого сказала? -Ну... Ты сказала что... Что любишь меня. - Джеймс покраснел. Алиса открыла рот, собираясь что то сказать, но не смогла. Она была красной как помидор. "Как я могла это сказать... Черт, черт, черт! Что же мне ему сказать? Я ведь е могу просто признаться... хотя почему?.." -Ну... Я.. Хорошо, да, это правда! Я люблю тебя, Джеймс Боб! - зажмурившись, почти прокричала рыжая. -Вот это да... Ну тогда.. Тогда я тоже тебя люблю. -Правда? -Абсолютная. -Докажи.. Алиса едва успела договорить прежде чем Джеймс впился ей в губы. Покрасневшая девушка не сразу поняла что происходит, но ответила на поцелуй. -Джеймс, Алиса, може.. - Адель зашла в комнату и не смогла сдержать улыбки. -Ну, Лис, я смотрю, ты нашла себе утешение, поздравляю вас. -Спасибо.. - неловко сказала Алиса. -Ага. - сказал Джеймс и приобнял любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.