ID работы: 6907431

Зейн ты ли это?

Джен
G
Завершён
34
автор
Siner соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оплата и поиск работы.

Настройки текста
      5 часов ночи. Всё началось быстро и неожиданно. Главный герой выскочил из своей комнаты, находящейся на втором этаже прекрасного храма у озера, и создав энергетического дракона взмыл в небо.       Через 2 часа он уже был в Ниндзяго Сити. Наш герой подлетел к балкону своей квартиры и спрыгнув с дракона,который исчез, пошёл к двери. Через 5 минут в неё позвонили.       —Здравствуйте, инспектор!—ответил наш знакомый,открыв дверь.       — Здравствуйте, Мистер Робертс!—ответил инспектор,— И ,пожалуйста, зовите меня, Мистер Хитч.       —Я так понимаю вы пришли взять оплату за квартиру,верно Мистер Хитч? Вот ,прошу, держите,—вежливо ответил Мистер Робертс.       —И в следующий раз попрошу платить вовремя, Мистер Робертс!—сердито ответил Мистер Хитч, захлопнув дверь.       *Раздался телефонный звонок*       —Алло, Зейн, это Кай ты куда пропал? Мы беспокоимся за тебя.       —Всё хорошо передай остальным что я всё таки согласился на эту работу.       —Но ведь это очень трудно и ты можешь не вылазить из неё ни на секунду,—сказал Кай.       —Я знаю, но делать нечего, придётся,—ответил ниндроид,—буду в 10, ждите! Теперь Зейн шёл в центр Ниндзяго Сити и через час был на месте. * В мыслях ниндроида * Вот и оно то самое место—место битвы с Овердраконом,с Золотым Мастером,место где я встретил Пиксал и где я вост...—его мысли прервала ступенька об которую он запнулся(бойтесь ступенек, хе-хе).       И вот наш титановый ниндзя идёт вверх по лестнице, заходит в лифт и поднимается на сотый этаж Борг Индастриз.       — Здравствуйте, Мистер Борг, я пришел устраиваться на работу по вашему приглашению—протараторил Зейн.       —Ах, это ты как сам? Как жизнь? Как Пиксал?—спрашивал Сайрус Борг,—Мы ушли от темы, мне надо спешить через полчаса у меня совещание, так что вот договор ознакомься подпиши. *Выдержки из договора* Работодатель будет платить работнику заработную плату в размере 10.000 тысяч дырявых в месяц(1 дырявая примерно 100 рублей). Работник должен будет сдавать еженедельный отчёт о своей работе работодателю. Работник должен работать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, 12 месяцев в году.       *Реальность*       —Всё готово ,Мистер Борг,—прочитав и подписав договор, сказал новый работник.       — Отлично приди сюда завтра и я установлю тебе специальный микрочип,для работы с диджевёрсом 2.0 ,—сказал Борг.       —Чип? Что за чип?— спросил титановый.       — При помощи него ты сможешь следить за диджевёрсом, где угодно и когда угодно, занимаясь обычными делами,гениально?— с улыбкой на лице ответил владелец компании.       — Именно так, это прекрасно,чудесно и главное удобно,— обычном тоном сказал Зейн, сдерживая радость на последнем слове.       —Я рад,Зейн, искренне рад за тебя, а теперь прости время девять мне пора на совещание—сказал Сайрус и уехал на лифте.        А наш герой-работник зашёл в соседний лифт и поехал вниз, но из-за сбоя в диджевёрсе, из-за которого его и пригласили здесь работать, лифт остановился и Зейну пришлось прыгать из него как истинному ниндзя.(Ну, представьте это) По прибытию в храм все были грустными, ведь они думали что больше не увидят своего друга.Но Белый ниндзя всех развеселил рассказав всё в подробностях.После чего Джей и Коул подняли "лёгонького Зейна" и начали прыгать с ним на руках, а Ния начала приготавливать стол к празднику, ей помогали Кай и Ллойд. В итоге все друзья уселись за стол и начали отмечать новую работу Зейна. Ведь для "НИНДЗЯ" работы не осталось и все ходили на разные работы: Ния-официанткой,Коул-грузчиком, Джей-Клоуном, Кай-детским аниматором,а Ллойд и вовсе-дворником(Нет, мне нравится Ллойд, но он иногда бесит своим тупизмом и этим "Я зелёный ниндзя, я лучше всех", так что вот). А радовались они потому что, теперь хоть у одного из них хорошая, лёгкая, высокооплачиваемая работа,ведь раньше Зейн работал как компьютер в научной лаборатории и ему платили крайне мало, сто дырявых в месяц.        Ну да ладно вернёмся к веселью.Пока все пили и танцевали Зейн ушёл смотреть на звёзды, и позже к нему присоединилась его девушка, которая обняла его и попросила идти спать ведь было уже поздно, а завтра важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.