ID работы: 6907431

Зейн ты ли это?

Джен
G
Завершён
34
автор
Siner соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Установка чипа и проникновение.

Настройки текста
      На следующий день Зейн проснулся пол седьмого, как всегда в принципе, и пошел в ванную комнату.Подходя ближе к ней он услышал как кого-то тошнит.       — Кто там?       —*после очередного приступа тошноты* Это я Кай!       —Что с тобой, ты отравился? Вызвать скорую?— спросил белый ниндзя.       —Нет не надо я просто перепил вчера,вот и всё уже отпустило,— ответил красный ниндзя.       — А ну ладно, эм можно кстати пройти, зубы почистить?— спросил ниндроид.       —Конечно, Зейн проходи.       —Спасибо.       После чистки зубов наш ниндзя пошёл на кухню, готовить для всех обед.Меню было таково: Ние лёгкий салат из овощей и Пиксал такой же, Каю очень жгучий и горячий плов, Джею блины в виде смешных рожиц, Коулу тортики, много маленьких тортиков, Ллойду его любимые пельмени, а повару кружечка чая с печеньем. На приготовление всего этого ушло два часа и к счастью все ниндзя проснулись и умылись как раз к накрытию стола. А также Зейн позаботился о похмелье друзей всех кроме себя и Пиксал, ведь они ниндроиды, и поставил напротив каждого минералочку.        После плотного и сытного завтрака все помыли за собой посуду и спешили на работу, ведь сегодня был понедельник и кое у кого первый рабочий день.Все призвали своих драконов и полетели в сторону города(угадайте какого).Время было на их стороне все успели на работу, а Зейну оставалось пять минут до 12 часов и он быстро начал набирать скорость.       *У Сайруса Борга в офисе*Зейн слегка опаздывал и поэтому сразу залетел на 100 этаж и залез через окно.       —Извините за вторжение, мистер Борг.       —Зейн, рад тебя видеть, я так понимаю ты пришел чтобы получить свой чип не так ли?       —Именно так, сэр.       —Тогда проходи, садись. Я сейчас попрошу чтобы его принесли и напомню вкратце что ты должен будешь делать, хорошо?— спросил Сайрус и получив одобрительный кивок продолжил,— Так как я обновил диджевёрс до версии 2.0 , за ним нужен глаз да глаз, ведь теперь завладеть им хочет каждый, и я как глава компании прошу тебя следить за тем чтобы, его не взломали, не занесли в него вирус и наконец чтобы, вдруг не вернулся Оверлорд, что мало вероятно, но всё же возможно.       Тут приносят чип. И Борг начинает присоединять его к Зейну.       — И запомни чтобы открыть программу по наблюдению за Диджевёрсом нужно просто сказать: "Диджевёрс просмотр", и всё либо открой мысленно.       —Хорошо мистер Борг.        И вот наш герой полностью готов к своей работе и по пути домой уже осваивает свои обязанности. За этот день Зейн предотвратил 12 попыток взлома, 38 попыток закачать вирус, Исправил 71 неисправность и устранил 253 сбоя в работе.За это же время он успел полить цветы, достроить гараж для мотоциклов ниндзя, сходить с Пиксал в парк на прогулку, приготовить и привезти друзьям обеды, прибрать всё здание и начать готовить ужин.На ужин было: 6 разных пирогов, луковый суп, компот из клубники, а также фирменные круасаны с чаем из цветов растущих на вершине горы стенаний.        Около 8 часов вечера остальные вернулись с работ. Кай пошёл умываться и стирать свой костюм, Джей смывать грим, Коул сразу же пошёл в душ ведь он перевыполнил план в трое(молодчинка, качок), а Ния и Ллойд пошли штопать свои специальные формы.       *В ванной комнате*— Повезло Зейну делает дела по дому и работает одновременно,— сказал Кай стирая костюм пингвина.       — А ты видел он гараж достроил, и ещё успел весь дом прибрать,— ответил ему Джей, пытавшийся стереть свой красный нос и синие круги возле глаз.       — А ещё он приготовил вкусный обед мне на работу, вам тоже?— спросил Коул из душа.       —Да! Было очень вкусно,— ответили хором мастера огня и молнии.       *У Нии и Ллойда*—Ния ты видела сколько Зейн наготовил?— спросил зеленушка.       —Да, он, наверное, очень старался,— ответила мастерица воды и штопанья.       —Надо ему сказать спасибо... АЙ!—сказал мастер энергии уколовшись иглой.       —Да надо будет, ну и герой всея ниндзяго, укололся иглой и кричит, а как драться с серпентинами так первый,—дразнилась смелейшая девушка.       — Это было неожиданно и больно, а с серпентинами у нас давно договор о мире, вообще то,— ответил младший Гармадон.       — Ну ладно я всё, пошли, пора ужинать время 9 вечера скоро спать,— сказала Ния и пошла вниз.       —После крепкого ужина и похвалы повару все пошли спать, одному только Зейну спалось плохо, ведь ему снился кошмар.В этом кошмаре ему казалось что его девушку захватил Оверлорд и она мстит ему за пропущенный день рождения. А позже ему казалось что он сам говорит с Оверлордом, будто тот уговаривает его отомстит ниндзя за все их оскорбления и унижения со смешками. Внезапно Зейн проснулся и подойдя к зеркалу в своей комнате увидел что один его глаз мигает то синим, то красным.Глаз перестал мигать, но почему то белому ниндзя казалось что с ним что то случилось. И тогда он спросил себя: "Зейн ты ли это?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.