ID работы: 6907431

Зейн ты ли это?

Джен
G
Завершён
34
автор
Siner соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

В араборосе.

Настройки текста
Пока ниндзя лежали в больнице Зейн сидел в пустыне не далеко от города серпентинов. *Размышления Зейна* Может вернуться к друзьям? Но примут ли они меня после того что я наделал? Что на меня нашло как я мог так поступить? (После читайте по очереди злым и добрым голосом.) Я должен был отомстить! Но ведь они мои друзья! Нет они унижали меня и оскорбляли! Но ведь они делали это по дружески не со зла! *Добавляется Оверлорд* Ну что ты Зейн они ни за что тебя не простят ведь ты их чуть не убил!*шепотом* А зря. Но ведь они поймут!*шепотом* Надеюсь. Ой да не переживай, ты станешь отличным злодеем, к тому же они тебя вряд ли примут, а если и примут то снова будут издеваться.*смеётся про себя* Наверное ты прав, но стоит попробовать вдруг получится — улыбнулся. Конечно попробуй.*шепотом* ахах я то сделаю так что бы они от тебя отвернулись и уничтожу их и тебя. В этот момент в самом городе серпентины планировали атаку на город, так как Зейн одержимый оверлордом рассказал секрет договора. Первым свой план выдвинул серпентинов из клана Констриктай, он предложил сделать сеть огромных туннелей под городом после чего заложить туда взрывчатку и погрузить город под землю. Его поддержало лишь 5 процентов присутствующих. Вторым выступал представитель Фэнгпае он предложил пробудить поглатителя за это его засунили в пушку и выстрелили в океан. Третьим выступал представитель Веномари его идея заключалась в том что бы отравить всех жителей, тут к нему присоединился представитель Гипнобраев, а потом при помощи массового гипноза вывести их из города — добавил он. За этот план проголосовали 30 процентов собравшихся. И тут вышел наш знакомый друг Пайтор Пи Чамсворт. Его все слушали крайне внимательно, он предложил свой план. Идея была такова, отряд Гипнобраев гипнотизирует полицию города, отряд Веномари отравляет службы спасения, Констриктаи замуровывают жителей в их домах, а Фэнгпае обезвреживают ниндзя пока он сам разбирается с мэром города Сайрусом Боргом. За этот план проголосовали все без исключения. — Тогда вперёд скомандовал Пайтор и пополз в сторону ниндзяго сити, но Зейн это всё слышал и решил остановить этих змей. Зейн вышел из своего укрытия и побежал за ними, подойдя по ближе он заморозил часть серпентинов при помощи своей стихии, однако оставалась ещё большая часть всей этой кампании. По этому мастер льда достал свои метательные звёздочки и прикрепил около 20 особей к стенам зданий поспешно вырубив их. Но оставалось ещё около сотни серпентинов во главе с Пайтором. На этот раз белый достал катаны и перебил добрую половину оставшихся, но дело не закончено у ниндзя остался лишь один выход призыв дракона и глобальная заморозка всех кроме Пайтор его он хотел связать и отдать в полицию, именно так он и сделал, но главаря пришлось вести лишь до полицейского участка и скидывать его на крышу, после чего возвращаться обратно, ведь он не был готов к встрече с друзьями, к сожалению когда титановый вернулся его оглушили и хотели взять в плен, однако Оверлорд взял их на себя и при помощи СВОЕЙ силы начал крошить серпентинов пачками одним он отрезал ноги и руки, вторым он протыкал глаза и сердце, других и вовсе расщиплял на молекулы, а оставшимся перерезал горло и отрезал их длинные языки. После этой разборки на теле ниндроида остались глубокие разрезы, большие вмятины и расшатаашаяся рука. Внезапно тёмный ниндзя придумал гениальную идею по созданию сверх продвинутой армии ниндроидов, к его сожалению Зейн уже очнулся и сам управлял своим телом. Ладно теперь я готов. Вперёд к друзьям. Белый летел в сторону своего родного храма, как внезапно его сокол развернулся и полетел в сторону города. Зейн знал что это не просто так и по этому полетел за птицей. Подлитая к месту нахождения своих друзей он заметил банду преступников и хотел их остановить, он бы так и сделал вот только бандиты уже убежали из-за чего наш герой разозлился. И Оверлорд этим воспользовался подчинив волю титанового себе. Лорд Зейн опустился перед больницей и увидел выходящих друзей или теперь врагов. Скрывшись в тени он хотел напасть, но понял что их слишком много для него одного и стал пятится назад нечаянно задев мусорный бак. — Чёрт тебя подери, — выругался ОверЗейн. В этот момент все ниндзя и Скайлор с боргом и Пиксал подошли достаточно близко для маневра. Они атаковали с двух сторон хотев застать друга в врасплох, но ошиблись и теперь Джей с Ллойдом были на краю гибели. — Дайте мне уйти и я их не убью, — грубым голосом сказал белый. — Прошу вас делайте что он требует, — вопил Джей. — Вы должны его обезвредить, делайте что должны, скорее, — уверенным голосом говорил Зелёный. — Хорошо иди, мы не будем следить за тобой, — в унисон сказали друзья бросая оружие. После этих слов Оверлорд создал дракона и полетел в араборос строить свои грозные и коварные планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.