ID работы: 6907431

Зейн ты ли это?

Джен
G
Завершён
34
автор
Siner соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

В больнице.

Настройки текста
Утром все ниндзя кроме Зейна лежали в больнице. Первым проснулся Джей. Он был весь перемотан бинтами и хотел скорее увидеть Нию, но не мог из-за сильной боли в конечностях. Он попытался встать, но все бесполезно. — Черт — прошипел мастер молний и опустился на кровать. Голова трещала по швам, перед глазами маячили образы, воспоминания не давали покоя. Джей не мог понять что случалось с его другом. Тут в комнату входит Скайлор и начинает проверять состояние всех ниндзя. Когда очередь дошла до синего ниндзя то она остановилась. — Как ты? Ничего не болит? — заботливо спросила мастер янтаря. — Голова и ноги с руками, — еле сказал мумия. — Вот выпей, станет легче, — сказала оранжевый ниндзя (я её туда зачислил) — Фу, гадость — плюясь молвил неженка Джей. — А ты думал это сок? Нет это лечебный чай. — Спасибо большое. Тут проснулась Ния, — Ай моя башка, — Вякнула мастер воды. — Ния любимая, как ты капелька моя? — ласково спрашивал её возлюбленный который уже стоял у её кровати. —Да, но кажется у меня перелом ноги. — Вот выпей всё заживет — протягивая чашку с чаем говорил Джей. — А это вкусно? — спрашивала бирюзовый ниндзя. — Не очень, — предупредила Скай. — Ну и ладно зато встану на ноги — уверенно выпив чаю проговорила Ния. — Ния, Джей, вы здесь как вы? Где мы? Что с нами? Ай рука, ай голова, челюсть. — с недавно вправленной челюстью говорил Кай. — Кай! — радостно побежали трое стоящих на ногах. — Ребята ой…— скорчившись от боли промямлил Кай. — Не говори, тебе только вчера вставили челюсть после хука справа от нашего титанового друга, — пояснила девушка жаркого парня. — Зейн, но он не мог, — протороторил только что очнувшийся Коул. — Ещё как мог! — ответил Ллойд который был целее остальных, ведь с ним боролся уже уставший титановый ниндзя. — Так всем ЧАЙ! — с ударением на последнее слово пригрозила дочка Чена. После «чаепития» и долгих ругательства все стали обсуждать вчерашнее. — Он не мог, это был кто-то другой! — кричал лучший друг Зейна Коул. — Боюсь что мог, — хором сказали Кай и Ллойд. — Может это был переодетый криптор? — выдала предположение Ния. — Я так не думаю, он говорил вещи которые незнал Криптор, — сказал Джей. — Я так понимаю вы не уверены был ли это и вправду он, — перебила их Мастер Янтаря и невкусного чая. — Да это так, — признались ниндзя. — Просто у него были жутко красные глаза как у Криптора… А ещё у него был странный голос, такой же когда в меня вселился Морро— сказали Коул и Ллойд. — А что если он одержим кем-то или чем-то? — высказал свою точку мнения Кай. — Возможно, вполне возможно, — поддержала брата сестра. — Я знаю в чём причина, — сказал только что въехавший Борг, — это всё вирус Оверлорд, бывший в системе нового диджевёрса. — Что, так это вы виноваты, — стали возмущаться все шестеро стоящих. — Вовсе нет, он мог его удалить, но почему-то не стал этого делать, — оправдывался Сайрус (Он реально не виноват). —Так что сделано, то сделано, — выдал мудрость Кай. — Именно, нужно идти вперёд и только вперёд, — подхватил Ллойд своего друга. — Нужно найти моего… Нашего… моего Зейна — сказала вышедшая из двери Пиксал. — Согласен, но сначала нужно его найти ведь так? — спросил, зная ответ Джей. Все остальные промолчали. — Может отследить его по чипу? —предложила Скай. — Он не отслеживается к сожалению — выдал глава Борг Индастриз. — Как так мистер Борг? — спросил почемучка Коул. — Я забыл добавить датчик слежения внутрь чипа, — ударив себя по голове ответил тот кому был задан вопрос. — А как тогда? — не зная ответа спросил Кай. — Незнаю! — ответили остальные хором. Все начали думать. Думали около 3 часов и тут Пиксал выдала идею насчёт взлома сокола Зейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.