ID работы: 690747

Рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Гундзи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта просьба застала меня врасплох: "Расскажи что-нибудь интересное о себе!" Я не мог вспомнить, кто и когда в последний раз интересовался моей жизнью. Друзья? У них есть люди намного ближе меня. Родители? Младшая сестренка нуждается в большем внимании, чем 15-ти летний подросток. Ну да, я согласен, но думаю, что если я сейчас пойду и покрашу свои блондинистые волосы в черный или в синий цвет, то перемену в моем облике заметит лишь бабушка на лавочке.  Что я собственно сейчас и делаю. Нет-нет, не крашу волосы, всего лишь иду за краской. И сейчас, стоя перед стендом с разноцветными красками для волос, я вспоминал, что послужило толчком столь кардинальному изменению. Собирать информацию о моей жизни начал друг по сети, с которым я довольно долго общаюсь. Даже тот факт, что он не совсем той ориентации, не смущает меня, ведь он классный пацан. Да и вообще, почему люди думают, что он "неправильной ориентации"?! Фу, меня воротит от таких людей! Вы скажете: "Нам надо размножаться!" или "Издавна были пары девушка и парень", но времена, то изменились! Посмотрите, девушки и парни встречаются не только ради секса, как физиологической потребности, а для статуса! Так-с я отвлекся, хе-хе. Этот парень задал мне вопрос в один из моих тихих вечеров. Они редки, но систематичны. В такие вечера (бывает, что и утра) я никому не пишу первым, отвечаю вяло, если отвечаю вообще. И тогда я понял. А что я понял? А то, что у всех есть кто-то дороже меня. И снова нет, я не какой-то там эмо, собирающийся дохнуть, или реветь на подоконнике. Я собираюсь измениться. Я считаю, что сменить стиль одежды и цвет волос, это мало для начала чего-то нового, и это дешево. Но начинать-то надо с чего-то? Ну вот, я хочу измениться. И я решил, что начав с внешности, я смогу все время вспоминать, что мне надо вести себя по-другому. Это будет резко и странно, но таков этот мир. Или я один так думаю? И наверно мне надо еще раз повторить, что я не истеричка или бешеное эмо. Я остановил свой выбор на ярко-синем оттенке. Денег у меня, слава богу, хватает, мать меня в этом не ограничивает. Да и летняя подработка дает о себе знать.И с каких пор стал звать маму матерью, я тоже не знаю. Я как-то раз, в один из моих тихих вечеров серфил по социальной сети, и там увидел девушку, точно не скажу блондинка или брюнетка, но это не важно! Суть в том, что у нее были волосы до пояса, и волнистые, но самое главное - я для себя отметил цвет ее волос. У корней и где-то около уровня ушей ее волосы были синего цвета, именно такой цвет краски я и схватил. А ниже, ее волосы "светлели", а к самим кончикам они были светло-голубого оттенка. На вкус и цвет товарищей нет, я понимаю, многие захотят назвать ее Мальвиной или как-нибудь по-другому, но меня зацепило. И вот сейчас, уже пройдя последние два шага к кассе с краской в руках, я задумался. Вам, наверное, может это покажется странным, что такой, как я, мог задуматься. Довольно такие отдаленные вещи. Правда, вы меня плохо знаете, я сам себе иногда удивляюсь.А задумался я над тем, что мне больше хочется - один монотонный цвет или градиент, как у девушки? Я решил не заморачиваться дальше, и подошел к кассирше, так как люди стали на меня странно поглядывать. Как-никак подросток с синей краской в руках, стоящий посреди магазина перед кассами и мешающий пройти другим покупателям, невольно обращает на себя внимание. И в этот момент я поймал взгляд девушки, направленный на меня. Это было что-то с чем-то, и меня дико потянуло на хи-хи, но понимая, что меня просто примут за больного, я заставил себя довольно таки мило улыбнуться кассирше. А девушка, впрочем, была ничего так себе, но не в моем вкусе. Хотя кто в моем вкусе? Она была одета в миленький синий жилет, одетый поверх бледно-розовой рубашки. Дикое сочетание. Мельком взглянув на бейджик, я прочитал: "Оксана". Девушка, природой одаренная бледной кожей, также красовалась "седыми" волосами.  Никогда не понимал людей, которые специально красят свои волосы в такой цвет, именуемый "без желтизны". Девушка легко и непринужденно пробила мою краску. И сказав необходимую сумму, она снова зыркнула на меня из-под своей черной челки. Я дал ей купюру и взял сдачу, затем схватил краску и, почти выбежав из магазина, решил для себя что в этот магазин я больше никогда не зайду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.