ID работы: 690747

Рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Гундзи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Дверь открывается, и в кабинет Физики заходит парень лет так 14-15. Даже удивительно, что десятиклассник мог выглядеть так мило и по-детски наивно, за что одноклассники уже успели прозвать его «принцесса». Но лишь на первый взгляд. Не успел парень и шагу ступить, как к нему сразу же подбежали две сестры-близняшки Маша и Зоря. Хитро сверкая серо-зелеными глазами, старшая, Маша, начала с традиционного для друзей приветствия: - Привет, принцесса, почему трубку на каникулах не брал? - Привет Саааш! - перебивая сестру, Зоря кинулась на шею к парню, да так что тот еле на ногах устоял. - Привет-привет! - парень попытался отлепить от себя девушку. - Отпусти, задушишь! Блондин пошел на крайние меры - защекотать несостоявшуюся убийцу. Девушка, хохоча, отлипла от парня. - Ты не ответил. Что снова все каникулы в своей комнате провел? Ты так скоро затворником станешь! - продолжала наступление старшая. - Или хикки! - блеснула эрудицией младшая. - Да не стану я хикки, ну просидел у себя в комнате, и что с того? Может я в Доту играл, - Саша аккуратно обошел девушек и двинулся к своей парте. Сосед по парте Александра, еще не явился, но у него были все шансы опоздать, до звонка осталось 5 минут. - Ну, Саааша! Не будь бякой! - жалобно проныла Зоря, идя следом за Машей и парнем. Маша без лишних слов подошла к Саше и, протянув руки к его лицу, растянула на лице блондина безумную улыбку. - Ай, больно! - блондин сразу же стал вырываться, и, когда девушка его отпустила, опустился на свой стул, повесив рюкзак на крючок рядом с партой. - Принцесса, почему такой кислый? Тебе же идет улыбка. Дверь снова открылась, впуская запыхавшегося брюнета. - Фух, успел, - брюнет сразу же двинулся к друзьям. - Привет, - уныло поздоровался Саша. - Деня, скажи, что Саше идет улыбка! - сразу же попросила Зоря пришедшего. Денис неспешно достал тетрадь и пенал, книгу он принципиально не носил. Убрав сумку с парты, он плюхнулся на рядом стоящий стул: - Да, очень, - Денис посмотрел на соседа, и представил одну из улыбок, что ежеминутно видел до этого. Тут прозвенел звонок. Одноклассники были рады бы потрепаться еще, как-никак они не виделись все зимние каникулы, и надо было обязательно узнать, кому и что подарили на Новый год, но в класс зашла Татьяна Ивановна. Колоритная женщина, веселая, добрая, но строгая. Не дай бог завалишь самостоялку или контрольную, она три кожи с тебя сдерет, пока не напишешь нормально, но на удивление в этом классе ее все любили. Начался урок, и все под строгим надзором Татьяны Ивановны записывали объяснения в тетради. Тут на парту к нашей принцессе прилетела записка. Он рефлекторно спрятал ее под стол. - Я думал, мы уже выросли из этого, - фыркнул себе под нос блондин. - Ммм? Ты о чем? - отвлекся на него Денис. Саша молча показал ему под партой скомканный клочок бумаги. - Ух, ты! Дай сюда! – Денис с нескрываемым восторгом стал разворачивать записку. Саша же только покачал головой, Он привык к выкрутасам друга, которому и в голову не пришло, что записка могла быть личного содержания. - И что там? - для приличия поинтересовался блондин. - Вауу… Прикинь, Савельев устраивает вечеринку у себя дома в эту субботу, - Денис для достоверности перечитал записку. - По какому это поводу интересно знать? - Саша подпер голову рукой. - Милов! Кто за тебя писать будет? Я? - послышался голос Татьяны Ивановны. Саша недовольно зыркнул на Дениса, ну конечно, быть отчитанным в первый же день после каникул не каждый хочет. Александр быстро сымитировал вид бурной деятельности и склонился над тетрадью. Когда учительница отвернулась обратно к доске, Денис шепотом сказал: - В субботу в 10 вечера у него дома. - В честь чего? - повторил вопрос блондин. - Шестнадцатилетие, - иногда брюнет поражал Сашу своей краткостью. Брюнет передал записку девочкам, что сидели перед ними - брюнетке Ане и шатенке Кате. Следующие 15 минут до звонка прошли без происшествий. По окончанию физики, Саша поднимался по лестнице в следующий кабинет, а Денис послушно шел рядом и что-то щебетал, в основном про Мишу и предстоящую вечеринку. На последнем уроке – английском - Инна Григорьевна, попросила Дениса остаться. Саша пошел к раздевалке, в коридоре он заметил Мишу-именинника и его друзей. В паре шагов от них можно было расслышать обрывки фраз: -..будут мои друзья с баскетбола, они и купят, а родителей не будет до понедельника, так... Дальше слушать блондин не стал и прошел к своей куртке, одевшись, он вышел из школы. Саша, прогулочным шагом направился в парк, по пути доставая свои вакуумные наушники. Желания идти домой не было. Саша подключил наушники к телефону и почти нажал на "плэй" как услышал, что его кто-то зовет. - Саша! Твою бабушку! Я кому говорю?!- остановился рядом с ним его сосед по парте. - Да? Ты что-то хотел? - Саша заломил левую бровь. - Даа, - неуверенность сквозила в голосе парня. Денис подстроился под шаг блондина. - Ты не мог бы у него спросить, нравятся ли ему парни или нет? -Денис наконец собрался с силами и зажмурился. - У кого? - удивился Саша. - Ну у Миши же! – нетерпеливо сказал Денис, как будто других вариантов и быть не могло. - А, у именинника? - Саша хихикнул своим мыслям. – Хорошо, спрошу у твоего Миши, кто ему нравится. - Он еще не мой! - Денис покраснел. - Ладно, до завтра, я тебе еще позвоню. Парень свернул к домам, а Саша пошел по центральной дорожке парка, попутно включая первый трек в списке любимой музыки - Hollywood Undead - Lump Your Head. Весь разговор парни шли дворами, а Саша, так и не попрощавшись, прошел мимо фонтана. Блондин направлялся к единственной незанятой лавочке, но не дойдя до нее пару шагов пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.