ID работы: 6907632

Моя ядовитая жёлтая роза

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Crazy Panther бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Забытая книга.

Настройки текста
      Сегодня Ято со своим священным оружием, как обычно работали, выполняя не очень-то веселые, по мнению Юкине, задания. Недобог уверенно шёл к дому Кофуку, в котором они ютились уже как год. Хоть Дайкоку, иногда, и возмущался — это всё равно не мешало нашей парочке. Сегодня Ято ужасно устал, поэтому, как только они вернулись «домой», он тут же уснул. А вот Юкине совсем не хотелось спать. Поэтому он решил почитать книги в библиотеки.       Регалия начала искать на пыльных стеллажах книгу, которую можно было бы почитать. Вдруг он наткнулся на один интересный фолиант. «Любовь под дождём». Этот неизвестный ему иероглиф парень видел впервые. Что заинтересовало златовласого. Он увлечённо читал этот захватывающий рассказ. Который описывал романтические отношения между молодой женщиной и мужчиной.       Но вдруг в тексте опять появилось это непонятное слово. Чтобы разобраться Юкине нашёл словарь. Там было написано так:       «Любовь — интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею. Любовь необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Любовь возникает как самое свободное и постольку «непредсказуемое» выражение глубин личности; её нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. Чаще выражается в виде поцелуев, объятий и подобного».       «Забавно, — подумал парень. — Не помню такого чувства. Хотя, смотря на книгу, эта любовь, приносит только боль и страдания».       Так, почти дочитав книгу до конца, регалия даже не заметила, как наступило утро. Тихо поднявшись в комнату, Юки хотел было лечь, но на телефоне его бога зазвонил будильник. Быстро, усевшись на стул златовласый сделал вид того, что делает очередное задание Хиёри. А синеглазка, лениво выключив будильник, сел на футон. Он потянулся и увидел сидевшего за столом Юкине.       — Ух ты, удивительное зрелище! Ты проснулся раньше обычного, да ещё и делом занимаешься, — начал с самого утра раздражать блондина Ято.       — Замолкни, бездомный божок, — как обычно, огрызнулся его священный сосуд.       — Ну, так что сегодня будем делать? Заказов новых не поступало, поэтому заняться нечем, — говорил синеглазка, разминаясь.       — Это тебе нечем заняться, а вот у меня есть планы, — сказал Юкине и, взяв недочитанную книгу, вышел из комнаты.       Он направился в своё любимое место. Это был недостроенный двухэтажный дом. В нём было тихо и спокойно. Хоть и сидеть на холодном бетоне было не так уж и приятно. Но мальчишку это не смущало. Комфортно устроившись, он продолжил чтение.        Забавно, но в конце книги парочка героев умерла вместе. Хотя, так было написано, что они погибли вдвоём, поэтому остались счастливы. Это показалось Юки очень нелепым. Он слышал, когда-то, о таком жанре как драма, но с такой развязкой его догадки подтвердились.       «Действительно, любовь и боль, по сути, — одно и тоже», — подчеркнул вывод он для себя.        В голове парня просто не укладывалось, как за кого-нибудь можно отдать жизнь. Если подумать, как он был готов пожертвовать собой, чтобы спасти своего бога. Но, по мнению самого Юкине, это был просто его долг и минутная растерянность из-за всего происходящего. Он считал это чувство привязанностью к своему хозяину и не более чем. Но зато, когда он вспомнил, как Ято яростно защищал Хиёри, в схватке с его бывшим другом, юношу осенило.       «Наверное, Ято любит Хиёри, — невольно пронеслось в его голове. — А ведь Хиёрин тоже переживает и заботится о нём. Неужели это и есть любовь. Интересно, а почему они тогда не встречаются?» — думая об этом, парень незаметно для себя покраснел.       Вдруг перед ним появился его надоедливый бог.       — Ну привет, Юкине… Подожди, а почему ты весь красный? — настороженно спросил бог.       — Что? — не понял он его.       — Может у тебя температура? — спросил Ято и, не дожидаясь ответа, подошёл к своему священному сосуду.       Наклонившись к парню, он поцеловал его в лоб, проверяя температуру.       — Т-ты что творишь? — ошарашено спросил златовласый, оттолкнув Ято.       — То есть? Я просто проверил твою температуру, — спокойно ответил он.       Но после такого рассказа, для Юкине это было очень неоднозначным жестом. Там главные герои целовались по любви. А этот наглый божок просто взял поцеловал его в лоб.       Успокоившись, он спросил:       — Так зачем ты меня искал? — теперь уже спокойно спросил он.       — Точно. Радуйся за меня!       — С чего бы это?       — Сегодня я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.