ID работы: 6907632

Моя ядовитая жёлтая роза

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Crazy Panther бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданная "радость".

Настройки текста
      — Так зачем ты меня искал? — теперь уже спокойно спросил он.       — Точно. Радуйся за меня!       — С чего бы это?       — Сегодня я признался Хиёри и она ответила мне взаимностью, — синеглазый улыбался во все тридцать два зуба.

А вот Юкине…

      Его накрыла волна эмоций. (Слава богу за этот год он научился скрывать свои чувства от хозяина). В этом урагане был радость за Ято и Хиёрин и нотка печали из-за понимания того, что они будут меньше внимания уделять ему, и какое-то беспокойство — тревога за них. Было одно чувство, которое выделялось из это «коктейля». Какая-то обида или злоба, смешанная с болью. Просто невыносимое чувство в груди. Лишь от одной мысли в его сердце вонзалось тысячу иголочек. Но Юкине осознавал то, что говорить об этом неуместно.       — Поздравляю! — сказал он, наигранно улыбнувшись. Но так как его хозяин был простодушным богом, он не заметил этого.       — Спасибо! Кстати, сегодня мы празднуем это, дома у Кофуку, — так же радостно говорил он.       Как же Юкине не хотелось идти туда… Но он не мог не пойти. Ведь тогда его хозяин заподозрил бы что-то неладное. Встав, он молча пошёл за Ято.       Вскоре они оказались дома. Там их ждал целый пир. Ведь Кофуку устроила из обычных посиделок — праздник. Все сидели и весело обсуждали виновников торжества. Вдруг в дверь постучались. Оказалось богиня нищеты пригласила Бишамон с Казумой.       Та была не против выпить. Поэтому они и пришли. Через некоторое время она с Ято допились до такой степени, что вся их злоба растворилась.       «Как легко может сближать алкоголь» — подумал тогда Юки.       Это была единственная весёлая мысль за всё время. Да, может парень и улыбался, но в глазах у него была боль. А на душе скребли кошки. Ему хотелось встать и убежать куда подальше. Туда, где никого не было, куда глядели глаза, где можно было просто упасть на колени и зареветь. Но парень просто не мог раскрыть свои чувства, даже если бы был один. Ведь тогда бы Ято почувствовал его переживания, которые он так тщательно скрывал. Это было довольно ироничным ведь Юки часто видел, как на улицах ходили пары, примерно его возраста, но никогда не задумывался о них. А теперь же он не хотел признавать то, что ревнует Ято к Хиёри.       После того как время стало позднее девяти, Хиёри собиралась уходить. Но, вместе с этим, она разогнала всех по кроватям. За это Юкине был ей бесконечно благодарен ведь его не меньше всех достали — распевающие песни Бишамон и Ято. Теперь златовласый мог спокойно поспать.       На следующий день регалия Ято опять бесцельно слонялась по городу. Он вообще часто гулял. Парень спокойным шагом шёл вдоль улицы, но вдруг его потянули за руку в пустынный переулок.       Перед ним стоял молодой парень ростом приблизительно с Ято. Рыжие волосы спускались до плеч, а на самой голове была шляпа. Он выглядел довольно богатым. Но Юки было совсем не до этого, потому что в данный момент его прижимал к стене незнакомый мужчина, да ещё и прикрывал рот рукой. Он смотрел на него своими красными глазами, от чего по коже парня бегали мурашки.       — Так вот как выглядит сосуд бога гибели, а ты довольно мил, — начал свой монолог незнакомец. — Непонятно даже, почему такому богу достался именно ты, — продолжал он свою речь, поглаживая шелковистые волосы паренька. — Ну теперь, я спасу тебя от этого ужасного хозяина.       Юкине по его светящимся глазам в тени понял то, что он — бог. Но вдруг, услышав последнюю фразу рыжеволосого, блондин прикусил его руку. От такой неожиданности он отошёл от мальчишки и схватился за руку. Воспользовавшись моментом Юкине убежал.        Он нёсся домой, чтобы рассказать всё Ято. Но как только Юки вбежал в дом, он остановился. Перед ним на кухне сидели: Кофуку, Дайкоку, Ято и Хиёри. Они о чём-то мило болтали. И на Юкине нахлынуло какое-то отчаянье. Смотря на эту картину, ему просто не захотелось беспокоить своего хозяина. Так как, если он всё расскажет, то бог будет волноваться. А он уже смог убежать, значит ему просто не надо ходить одному и тогда всё будет хорошо. С такой мыслью мальчик натянуто улыбнулся и пошёл к своим друзьям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.