ID работы: 6907632

Моя ядовитая жёлтая роза

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Crazy Panther бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Личный психолог.

Настройки текста
С того происшествия прошли две недели.       Сегодня у Юкине было очередное занятие с Кадзумой. Он опять учил мальчишку новым заклинаниям.       — Соберись, — строго говорила регалия Бишамон.       Но парень всё равно не мог сосредоточиться. Тогда Кадзума тяжело вздохнул. После неудачного занятия он пригласил парня на чашечку чая. Они оба сидели в комнате и молча пили свои горячие напитки. Вдруг, поставив чашку на стол, Кадзума начал беседу:       — Юкине, может тебя что-то беспокоит? — спросил он.       — Ну, у меня был один… — блондин замялся. — Вопрос.       — Если тебе нужна помощь, то я могу помочь. Скажи мне этот вопрос, — уверенно говорил Кадзума.       — Ну… — Юки не знал с чего начать. — Как ведёт себя влюблённый человек? — довольно тихо озвучил свой вопрос парень.       Он отвёл взгляд в сторону и начал нервно теребить кончик куртки. Теперь даже у Кадзумы поубавилось уверенности. Но сказал то, что поможет с решением вопроса.       — Это довольно сложный вопрос, — начал он своё объяснение. — Каждый человек ведёт себя по-разному. Некоторые не признаются в своих чувствах, потому что боятся быть отвергнутыми или из-за каких-то обстоятельств. Другие просто не хотят признавать свои чувства, яростно отрицая их. Третьи страдают от неразделённой любви. А те, кто признаются, обычно очень ласковы и часто проявляют к своей половинке всякие знаки внимания. Также высокомерные люди чаще издеваются и задирают своих партнёров, выражая свою любовь.       — Понятно, — вдруг мальчишка тяжело вздохнул. — А может ли… ли… то, что… ну как-бы… парень в-влюбиться… в парня?       Теперь Казума догадался к чему такие расспросы о любви. Для блага самого же Юкине он решил соврать.       — Нет. Потому что это неправильно.       Кратко дал он свой фальшивый ответ. Но Юки от этого легче не стало. Тогда Казума решил перевести тему:       — Может, есть что-то ещё?       На этом блондин опять отвёл взгляд в сторону. Он просто не умел врать Кадзуми. Хотя это действительно было трудно, потому он всегда замечал всё.       — Расскажи мне, сегодня я буду твоим личным психологом.       Как бы подтолкнул он парня к рассказу. Ему ничего не оставалось как объяснить, что его так волнует. Он рассказал историю о том незнакомце. Выслушав её до конца, Кадзума спросил:       — Ты говорил о нём Ято?       — Нет. Зачем мне рассказывать это ему. Я просто решил больше не ходить по улицам один.       Кадзума тяжело вздохнул. С одной стороны он понял настоящую причину и даже поддерживал Юки. А с другой стороны он был против ведь, если не поставить в известность Ято, это может ему слишком дорого обернуться. Но вдруг блондин попросил:       — Только, пожалуйста, не рассказывай Ято об этом.       — Хорошо, — неохотно согласилась регалия Бишамон.       — Пообещай, — решил перестраховаться Юкине.       — Обещаю. Кстати, уже девять, мы весь день проболтали. Давай я провожу тебя до дома.       На это парень лишь кивнул. Через некоторое время они уже были возле дома Кофуку. Зайдя внутрь, Юки увидел Ято, который держал стакан с пивом. Он был очень зол. И на это есть свои причины.       Сегодня Ято весь день звонили с заказами, а он не мог найти Юкине. Да и вообще, у него сегодня был неудачный день. Всё валилось из рук, ещё он один раз порезался и два раза упал. Поэтому вечером решил напиться.       — Ну что, пришёл гуляка? — спросил он сначала обычным тоном.       — Я вообще-то, не… — как обычно хотел огрызнуться парень, но его перебил бог.       — Я не спрашивал твои оправдания! — вскрикнул Ято.       Вдруг он разбил стакан об пол. В таком состояние Юки видел его впервые. Во дворе уходящий Казума услышал звук бьющегося стекла. Это заставило его вернуться.       — Ты — моя регалия, я должен всегда знать где ты шляешься! — продолжал он кричать на испуганного мальчишку.       — Прости, — прошептал блондин.       Его глаза залились слезами. Вдруг в коридор прибежали Кофуку и Дайкоку. У них в гостиной заклинило дверь, поэтому они не сразу смогли явиться на крики. Увидев их, Юкине вылетел из дома. Возле входа он встретил обеспокоенного Кадзуму. Тот мимолётно увидел его заплаканные глаза. Почему-то это очень разозлило его. Пройдя к Ято, при их общих друзьях он дал ему пощёчину.       — Очнись, пьяница! Ты хоть знаешь то, что весь день он занимался со мной, чтобы порадовать тебя. А ты! Ты не достоин такого преданного священного сосуда как Юкине, — в его глазах читалось презрение и злоба.        Разозлить Кадзуму — невероятное достижение. В плохом смысле.        — Знаешь, а Бишамон правильно делала, когда ненавидела тебя. Ты как был ужасным богом, так им и остался.       С этими словами он вышел из дома Кофуку. Он хотел догнать блондина, но тот уже скрылся из виду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.