ID работы: 6907632

Моя ядовитая жёлтая роза

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Crazy Panther бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста

***

      Теперь он смог спокойно закрыть глаза.       На самом деле Кадзума все эти дни очень беспокоился за Юкине. Зная о том случае с незнакомцем, он сразу предположил то, что тот мог похитить парня. После случая со звонком Кадзума лишь удостоверился в своих опасениях. Если бы Юки был зол, то не стал бы вообще разговаривать с Ято. Поэтому, рассказав об этом Бишамон, регалия отправилась на поиски блондина. Они, правда, нашли его с помощью чистой случайности. Но даже при таком раскладе Кадзума не решался рассказать Ято о его подозрениях.       Во-первых, даже если он и был уверен в своих предположениях, всё равно оставалась малейшая погрешность на то, что Секки и правда просто ходит по городу. Тогда особого смысла беспокоить Ято не было.       Во-вторых, как считал Кадзума, обезоруженный и обеспокоенный бог вряд ли помог бы в поисках своего священного сосуда. Ему бы не дали здраво мыслить его чувства и переживания.       В-третьих, сам Кадзума просто не хотел разговаривать с этим ужасным богом, который накричал на собственного Секки.       Но вот они уже пришли к дому Кофуку. Бишамон подошла к входу и позвонила в дверной звонок. Свет в окнах горел, поэтому им точно кто-нибудь должен открыть. Может это и чистая случайность, но её открыл Ято. Сначала из-за закрытой дверцы послышался истошный голос, который сказал: «Ну кого там принесло! Ночь на дворе».       Но открыв дверь, синеглазый ужаснулся. На Юки и правда невозможно было смотреть без слёз. Даже Ято чуть ли не плакал.       — Яточка, кто там? — спросила Кофуку, выглянувшая из комнаты.       Но вдруг девушка замолчала. Прикрыв рот руками, она с сочувствием смотрела на замученного юношу. Ято не стал спрашивать что случилось, а лишь забрал блондина из рук Кадзумы. При этом он тихо добавил: «Спасибо». С ним вместе он поднялся в комнату, выделенную им, на чердаке. Аккуратно положив Юкине на футон, он опять окинул парня взглядом.        Вдруг в комнату постучался Дайкоку. Он принёс пакет с кучей лекарств. Ято забрал его, многозначительно кивнул, выразив так свою благодарность. Сначала он обработал раны потом зашил глубокие порезы. Помазал мазью места ожогов на ногах. Так же он поступил с растёртыми до крови запястьями. Наложил на раны пластыри и бинты.       Всю следующую неделю он не отходил от Юкине. Только изредка покидал комнату и то, если в этом была действительная необходимость. В саму комнату он не пускал никого. Даже когда обеспокоенная Хиёри приходила повидаться с Юки, он не пустил девушку. Всю эту неделю Юки лежал без сознания…       Но вот наступило очередное холодное утро. Поморщившись, блондин приподнялся и осмотрел комнату. В ней никого не было. Поднявшись, Юкине подошёл к окну. Холодный, сильный ветер разносил цветные листья. Оголённые деревья тихо качались и делали пейзаж более пустынным. Тело истошно ныло, а ноги, словно стояли на тех самых углях.        Но вдруг дверь комнаты приоткрылась. Там стоял Ято с пакетами лекарств. Увидев очнувшегося Юкине, он бросил пакеты на пол и подлетел к мальчишке. Крепко сжал его в своих объятиях, да и сам парень ещё сильнее прижимался к своему хозяину. Вдруг в абсолютной тишине раздаются тихие всхлипы. Хоть регалия и пытался сдержать слезы, но у него всё равно не получилось. По щекам Ято тоже пробежала мокрые дорожки. Они давно не могли вот так просто постоять. Обычно мальчишка никогда не давал себя обнимать, а тут он сам прижимался к своему хозяину. Сердце его бешено колотилось. Он так давно хотел увидеть его — Ято. Этого самодовольного нищеброда, которого он так сильно любит. И Ято тоже так давно хотел обнять этого несносного подростка.       «Теперь всё будет хорошо», — тихо сказал Ято, потрепав шелковистые волосы блондина.       Но вдруг он увидел, как Юки переминается с ноги на ногу. Юноша не мог больше стоять спокойно, потому что всё по прежнему болело, но и отстраняться от Ято ему не хотелось.       — Больно? — спросил каким-то грустным голосом бог.       — Немного.       Отстранившись, Юкине сел на футон. Напротив него разместился и Ято. Он нервно перебирал пальцы и смотрел вниз, но вдруг бог спросил:       - Я могу задать тебе несколько вопросов по поводу того что произошло?       — Конечно, — с какой-то ноткой сомнения ответил парень.       — Скажи, ты видел тех людей, которые тебя пытали?       — Да. Это был рыжеволосый бог. Он представился как Тау.       По глазам бога можно было понять то, что он и вправду знает его. Также по ним можно было сказать ещё и то, что он испытывал к этому имени особую неприязнь. А у самого Ято пронеслась в голове лишь одна фраза: «Ублюдок, я его уничтожу». Но, зная этого подонка, он сразу же догадался о его «особых» пытках.       — Скажи, что он с тобой сделал? — спросил Ято, приблизившись к парню.        От такой неожиданности Юкине наклонился назад и отвёл взгляд в сторону.       — Ничего, — соврал парень и Ято сразу же ужалило в шею.       — Юкине, не ври мне, — ещё более серьёзным тоном сказал он, приблизившись почти вплотную к Юки.       — Ну… — замялся парень. — Он лишь целовал меня в области шеи.       — Точно?       — Точно.       Отстранившись от Юки, бог облегчённо вздохнул. Его лицо озарила улыбка.       — Слава богу, я уж подумал то, что он тебя поимел.       — А что значит «поимел»?       — Это тебе ещё рано знать.       Хоть блондин так и не понял о чём говорил бог, но его щёки всё равно чуть-чуть покраснели.       «Теперь у нас всё будет хорошо» — думал у себя в голове синеглазка.       Но сегодня ему не удалось выспаться. Его мирный и спокойный сон нарушил Юкине, который ворочился. Парень тяжело дышал, мямля что-то невнятное себе под нос. Проснувшийся Ято смог понять только: «Нет… Не надо…». Он подполз к своему Секки и легонько потряс за плечо. Но тот лишь сильнее стал ворочаться. Поэтому Ято попробовал ещё раз. Вдруг парень подскочил, как ошпаренный. Он тяжело дышал, схватившись за Ято. Бог сумел успокоить мальчишку, которому приснился кошмар. Ему снились те самые пытки. Ято слышал то, что после них могут быть связаны кошмары. Поэтому, пообещав регалии, то, что всё будет хорошо, они легли спать.        Как оказалось, на следующий день Хиёри бросила Ято со словами: «Это всё неправильно». При этом она сказала то, что бог должен сам догадаться о чём идёт речь. Это было хорошей новостью для Юкине. Единственное, что огорчало его жизнь — постоянные ночные кошмары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.