ID работы: 6907632

Моя ядовитая жёлтая роза

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Crazy Panther бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот такая любовь.

Настройки текста
      Юкине всегда можно было сравнить с Жёлтой розой. Почему с розой? Наверное, потому что сам парень также сладко манил всех, как роза — выпуская шипы. Он никогда не подпускал к себе близко и был достаточно груб, но скорее всего, это и тянуло к Секки.       Почему с жёлтой? Его красивые волосы говорили за себя. Хотя, наверное, они были больше пшеничного цвета и отдавали немного золотым. Может, именно за это Ято и полюбил несносного блондина. Он не знал. Правда, не знал. Хотя ему этого и не надо было знать.       Сегодня утром Ято встал раньше своего сосуда. Он аккуратно снял руки парня с боков, чтобы не разбудить его, тихо встал и ушёл на кухню. Юкине проснулся через час. Вяло потянувшись, Секки осмотрелся вокруг. Вроде бы ничего не изменилось, но всё равно было ощущение, что всё стало по-другому. И от этого душе становилось — легко и радостно.        Температура полностью спала, поэтому настроение было отличным. Теперь уже полностью проснувшись, мальчишка спустился вниз. На кухне сидела Кофуку и ела вкусный омлет. А рядом готовил Ято. Это поразило регалию больше чем что-либо. Он никогда не видел, чтобы бог готовил. Поздоровавшись, он присел на стул и стал внимательно следить за Ято. А бог, доготовив салат, поставил его на стол. Сам синеглазый поставил ещё два омлета: один подвинул Юки, а другой стал есть сам, сев возле блондина.       — Ты оказывается умеешь готовить? — как обычно начал пререкаться парень.       — Ну что ты, Юкине, Яточка — старался, — вступилась Кофуку.       «Яточка? серьёзно? аж противно стало…» — подумал Секки, при этом его даже передёрнуло.        Ято лишь самодовольно улыбнулся и списал всё на ревность. Он встал и пошёл за водой. Но вот Юкине попробовал омлет.       — Действительно, вкусно, спасибо, — переменился во мнении священный сосуд.       Проходя мимо Юки, а затем садясь на место рядом с ним, бог сказал ему на ушко:       — Ну уж точно, не вкуснее моих губ, — Ято сел и довольно ухмыльнулся.       Секки сразу же залился краской и попутно подавился омлетом.       — Юкине, с тобой всё хорошо? — спросила Кофуку, которая уже доела свой завтрак.       — Всё просто замечательно, — сказал с сарказмом Юкине.       Но Кофуку было уже всё равно, ведь она убежала смотреть очередной бесконечный сериал.       — Ты дурак? И вообще, чужие мысли читать плохо. Нищебог.       На это Ято лишь фыркнул, демонстративно надув губы.       — Я тут старался, готовил. А ты ещё и обзываешься?       — Эх… прости, я действительно погорячился.       Блондин прекрасно осознавал своё поведение, но по-другому не мог. Уж так он привык. Но вдруг Ято улыбнулся и сощурил глаза, как довольный кот, который получил желаемого.       — Вот, если поцелуешь, тогда прощу, — самодовольно сказал синеглазый.       Теперь щекам Юкине мог позавидовать даже самый перезрелый помидор. Он нервно сглотнул и медленно потянулся к Ято. Но бог лишь закатил глаза вверх и недовольно сказал: «Как будто я тебя покусать решил». С этими словами бог перехватил инициативу в свою руки. Точнее губы. Но этот поцелуй отличался от их первого: он был страстный и лишь чуть-чуть нежный. Довольно странно, но такое поведение своего хозяина нравилось Секки. Он был рад, потому что знал то, что теперь он — только его.       После того, как они начали встречаться, ночные кошмары блондина прекратились. Только вот теперь Ято стал чаще издеваться над парнем и в ответ получал возмущение смущённого подростка, а потом, пользуясь обидой, загонял Секки в краску ещё больше. С Хиёри отношения тоже были хорошими и девушка была даже рада за их новоиспечённую пару. Тау больше не появлялся, поэтому жизнь налаживалась. А самое главное: Юкине нашел ответ на вопрос — что же такое любовь. И он знал то, что именно это чувство испытывал к Ято.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.