ID работы: 6907687

Племя луны: Время Племен

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ном. 2

Настройки текста
Было утро, солнечно. Коты сидели на поляне и о чем-то говорили. На поляну вышел предводитель Чернозвезд -Надо собрать патруль сказал он, Синица поведешь патруль к нашей границе, с тобой пойдут... Он поводил взглядом по поляне Мяточник и Репейник. Кошка с котами кивнули и мгновенно скрылись в кустах. В детской резвились котята Солнечной это Прутик и Фиалочка. Все было спокойно. Ближе к концу дня пришел патруль Синичка подошла к предводителю -Мы заметили след одиночки сказала она -Он был один? -Да, след проходил через нашу территорию к лагерю... Вдруг в кустах что то зашумело, коты обернулись. В воздухе чувствовался запах кота Чернозвезд заметил тощего черно-сливочного кота с коричневыми глазами Он одним прыжком очутился возле куста где сидел кот. Чернозвезд прижал кота к земле -Зачем ты следишь за нами?!?! Спросил тот Кот не дергался даже не пытался выбраться -Я хотел перейти к вам, в племя, спокойно ответил он Чернозвезд ослабил хватку и спросил -К нам? Почему? -Я увидел как у вас тут все хорошо есть еда, котята, охрана а я один и у меня шансов выжить меньше чем у вас -Пойдем со мной Позвал незнакомца кот он пошел к центру поляны, Как тебя зовут? -Когтезуб Все Коты способные охотиться самостоятельно подойдите ко мне на поляну. Коты начали потихоньку собираться, из детской выглянули две маленькие мордочки -К нам Пришел одиночка, он хочет присоединиться к нашим рядам, его зовут Когте3уб. Все коты одобрительно замяукали -Решено, Когтезуб переходит в наше племя... -- Выявил предводитель гордо подняв голову. Из толпы вышла исхудавшая старуха прихрамывая и сиплым старческим голоском возразила: -- Вы Чернозвёзд, делаете ошибку в своих действиях. -- Она села около подножья маленькой скалы где сидели незнакомец и предводитель. Когтезуб пустил на неё грозный взгляд, но та покачала головой и не обратила внимания. -- Звёздное племя может жестоко покарать Вас за это. Думаю Серая Звезда не очень рад такому решению. Она встала и отправилась не быстрыми шажками в палатку пророков. Эта старуха была самым умным пророком во всём лесу. Иногда даже предводитель и иногда целители из других племён приходили к ней за советом. Она почти никогда не ошибалась и здесь, раз уж она сама выползла из палатки, то грядёт что то неладное. Остальные стали подозрительно смотреть на него, все стали обдумывать своё решение. Кто то посчитал её сумасшедшей, а кто то стал шипеть и рычать на него и смотреть как на облупленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.