ID работы: 6907698

Сумеречное чтиво

Слэш
NC-17
Завершён
471
Размер:
38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 97 Отзывы 169 В сборник Скачать

Бонус. Вкус ревности.

Настройки текста
Примечания:
      — Александр, дорогой, не представишь меня этому суициднику, что распускает свои грабли? — раздался злой голос Магнуса.       Лайтвуд обернулся, со смесью веселья и немого вопроса в глазах.       — Конечно, без проблем. Мистер Малахи, это мой парень мистер Бейн.       — Приятно познакомиться, — вежливо кивнул мужчина, на что получил следующий ответ от Магнуса:       — А мне вот нихуя не приятно. А знаешь почему? Потому что я, блядь, пришел на званый вечер и наблюдаю, как ты тут лапаешь моего мужчину. И еще менее приятным для меня будет нарушение собственного обета. Я в завязке на хуй! Стараюсь больше не убивать и все такое. Но если ты, сука, еще раз коснешься этого человека, я тебе кочергу в жопу засуну и проверну пару раз, чтобы неповадно было. Усек?       — Не выражайся, Магнус, — нахмурившись произнес Алек, — ты же знаешь, как я этого не люблю. — Затем он обернулся в охеревшему от таких предъяв Малахи и подытожил, — приношу свои извинения за несдержанность моего партнера, но, в общем и целом, вам действительно лучше соблюдать определенную личную дистанцию. Во избежание недоразумений.       Мужчина ошарашенно кивнул и дал по съебам. Ну их на хуй, этих Лайтвуд-Бейнов. Закопают и «упс» не скажут.       — Он, между прочим, один из моих постоянных клиентов, — пожаловался Алек. — Старайся не врубать гангста-стайл при каждом удобном и не очень случае. Если бы на месте Малахи была Лилит, то закопали бы нас с тобой.       — Я не ревную тебя к сучкам, потому что знаю, что у тебя на них не встанет нихуя. Так что эта бабенка может не опасаться наездов с моей стороны.       — Магнус, ты же умеешь вести себя адекватно и прилично. Какого хуя ты пуржишь? Еще, блядь, вынь мои причиндалы и отсоси мне посреди этого гребаного званого ужина.       — Тебя потянуло на сексуальное разнообразие? Как-то рановато, всего спустя полгода отношений.       — Вот уж единственный аспект нашей совместной жизни, в котором полная гармония.       — А что тебя, блядь, не устраивает? В каких таких аспектах у нас проблемы?       — Вот, например, в твоей привычке быть королевой драмы.       — Отъебись, Лайтвуд. Я охуенен, а ты просто ищешь повод приебаться. Иди вон стелись перед своими клиентами, — обиделся Магнус.       — Не дуйся, я заглажу свою вину перед тобой вечером.       — Тебе это дорого обойдется, Александр, — пообещал азиат.       — Ты мне всегда дорого обходишься с твоим взрывным характером.       Магнус пожал плечами.       — Какой есть.       — Ладно, веселись. Я постараюсь побыстрее закончить свои дела, и мы свободны.       — Только поторопись, пока я не сдох нахуй от скуки.       — Обещаю, — улыбнулся Александр, направляясь к очередному клиенту.       — Магнус, мать его, Бейн собственной персоной! — раздался рядом с азиатом знакомый голос.       — Валентин, чертов ублюдок, Моргенштерн! — обрадовался парень, обнимая бывшего босса.       — Ты случаем не шлюхой устроился, чтобы попасть на такой охуенный банкет?       — Я здесь как плюс один со своим парнем. У нас постоянные отношения, все такое, — с толикой гордости заявил Магнус.       — Охуеть не встать! Камилла оказалась такой сукой, что после нее уже и на женщин смотреть не можешь? — подколол Валентин.       — Да пошел ты, разъебай, — огрызнулся азиат. — Хотя Камилла и сука, но Александр… Он неебически охуенный, понимаешь? Просто топ. Никто и рядом не стоял. Ни баба, ни мужик.       Валентин спокойно пожал плечами.       — Дело твое. По мне кто угодно, лишь бы не Камилла…       — Я слышу свое имя? — раздался мелодичный женский голос. Томный с толикой придыхания.       — Типа того, — ответил Магнус. — Рассказываю вот, что начал двигаться дальше после нашего разрыва.       — Оу, — протянула Камилла, надувая губки. По ее собственному мнению, она была самой пиздатой бабой на всей планете, а если где-то, блядь, существовали инопланетяне, то и там никого охуенней Белкорт не сыскать. — Неужели, ты смог забыть меня? Нам ведь было так хорошо вместе, — проворковала она, положив ладонь на плечо Магнуса.       Валентин заметив нездоровый интерес со стороны этой поехавшей стервы, а также зная о каком Александре говорил Магнус, предпочел спешно упиздить в только ему ведомом направлении. Как говорится, по-английски. Меньше знаешь, меньше вариантов оказаться у Монстра Джо на свалке. Ибо Лайтвуда лучше не злить. И похуй, являешься ли ты крупной шишкой в триаде, как Белкорт, или просто крутым теневым бизнесменом, как сам Валентин. Алек просто сметет всех под одну гребенку. У этого мудака связей и возможностей, как у ебанной Королевы Англии, блядь.       — Представь себе смог, Камилла. И клешни свои загребущие закатай, давай.       — У вас все настолько серьезно? — забавляясь спросила Белкорт.       — Серьезнее, блядь, не бывает. И если ты свои руки сейчас же не уберешь, то ты с ними распрощаешься навсегда, — раздался голос Лайтвуда.       В этот момент по съебам захотелось дать не только Валентину, который уже попивал коктейль на другом конце зала, но еще и самому Магнусу, и уж тем более Камилле. Потому что Алек редко выходил из себя. А сейчас он был блядски зол и им всем пизда.       — Надо было предупреждать кто твой новый бойфренд, мудак, — прошипела Белкорт, отскакивая от Магнуса. — Мистер Лайтвуд, надеюсь, вы понимаете, что произошло недоразумение! Больше такого не повторится! Да я с тем, кто принадлежит вам и на один гектар рядом не присяду.       Алек сдержанно ей кивнул, недобро глядя на Бейна.       — Ну… оставлю вас. Магнус, прощай. И чтобы глаза мои тебя больше не видели! — произнесла девушка, после чего с максимальным достоинством, грацией и скоростью обосранного веника, умчалась прочь, как можно дальше от Лайтвуда, попутно размышляя о том, какой Магнус суицидник, раз связался с этим человеком.       — Идем домой, — бросил Алек.       Азиат нервно сглотнул, осматриваясь.       — Ну… хорошая ж вечеринка… Может еще погуляем?       — Нет, Магнус, мы идем домой, — своим спокойным и ровным тоном проговорил Лайтвуд.       Вот же ебанина! Такой херни с Бейном не случалось очень давно. Даже, блядь, когда мозги Саймона разлетелись по всему салону автомобиля, посреди бела дня в центре города.       Алек взял его под локоть. Жестко, но не причиняя боли, и поволок к выходу.       — Надеюсь, ты не повезешь меня к Монстру Джо только потому, что Камилла слегка приобняла меня?       — Она, блядь, терлась о тебя всем телом. И ты ей это позволил.       — Вот нихуя подобного! Я как раз рассказывал, что у меня есть парень и просил ее убрать руки.       — Нужно было просто оторвать их к херам и все.       — То есть ты предлагаешь мне бить женщин за то, что они ко мне прикасаются?       Алек поджал губы.       — Мне похер, что ты будешь делать, но не подпускай никого так близко к себе. Ты мой, слышишь? И чтобы я никого, блядь, на расстоянии пушечного выстрела не видел.       — Могу сказать тоже самое, Александр! Если эти твои Малахи и прочие клиенты продолжат тебя лапать, то ты заебешься избавляться от их тел. Потому что, даю слово, я их лично угандошу. Каждого.       — Рад, что мы поняли друг друга, — произнес Алек.       Магнус лишь кивнул успокаиваясь.       — Че, погнали домой, праздновать примирение горячим сексом?       — Я бы сказал долгим и мучительным для некоторых, — хмыкнул Лайтвуд, открывая машину.       — Я тебе еще, блядь, покажу, кто кого замучает.       — Ну-ну, — улыбнулся Алек, перестав злиться и предвкушая их домашнее веселье.       Магнус ответил такой же многозначительной лыбой и подмигнул, зная как быстро водит его парень, и что совсем скоро они приступят к самой приятной части этого ебучего вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.