ID работы: 6907751

Ты только моя...

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство со всеми

Настройки текста
Меня зовут Т/и, мне 21 год , я живу в Сеуле. Моя внешность это каштановые волосы, зелёные глаза. У меня есть лучшая подруга не зовут Аня, мы с ней дружим с пеленок, мы считаем друг друга сестрами наверно,потому что у нас много общего и мы немного похожи внешностью. Я тренер по хип-хопу. Недавно мне позвонили из одного агентства оно называется CUBE Entertainment. Так мне предложили поработать тренером у одной известной группы Pentagon , я знала эту группу и моим биасом был Го Шинвон. Когда мне предложили там работать, сказала, что подумаю и перезвоню.

***

Я думала весь вечер и решила, что позвони утром, поэтому я легла спать. На утро я проснулась, пошла в ванную приняла душ, почистила зубы, и пошла на кухню готовить завтрак, я решила приготовить салатик овощей и попить кофе. Я покушала помыла посуду, застелила постель, и решила позвонить в агенство: Здравствуйте-- сказала я. Здравствуйте, Т/и-- ответили мне.-вы приняли решение?--спросили меня. Да я согласна.-- ответила я. Тогда давайте сегодня в 15:30 у нашего агентства?--спросили меня.Я согласилась и мы завершили разговор. На часах было 13:45. Что решила собрать сумку, я положила туда укороченную зеленую футболку, чёрные ласины, и зелёные кроссовки и воду. Потом я решила пообедать, я пообедала раменом. На часах было 14:45 я решила собраться я одела белую футболку, рваные джинсы и былые кроссовки. Потом я нанесла макияж и обычный пучек. Потом я вызвала такси и поехала в агенство. Я приехала за 10 минут, было 15':28 и тут вышел менеджер и показал мне, что где находится пошла в раздивалку и переоделась, Потом за мной зашел менеджер и отвел к ребятам из Pentagon. Я была рада, что познакомилась с ними. Я этого не заметила, но Шинвон, постоянно смотрел на меня. Но потом я это заметила и начала смущаться. Когда тренировка закончилась, все ребята начали прощаться со мной обнимая, потом они сказали, что я им понравилась, и я засмущалась. Потом я пошла в раздивалку, и меня остановил Шинвон: Ты очень милая--сказал Шинвон улыбнувшись. Спасибо)-- ответила я Шинвону и засмущалась. Дашь свой номер?--спросил меня Шинвон. Хорошо, *номер телефона*--я сказала ему свой номер.Он поблагодарил меня и обнял за талию и я зазмущалась, и мы попращались. Я переоделась и пошла домой, я приняла душ, покушала и легла спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.