ID работы: 6907751

Ты только моя...

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Свидание с айдолом.

Настройки текста
      Я проснулась в 8:00, я повторила все утренние процедуры, вдруг у меня зазвонил телефон, на часах было 9:55, взяла трубку, по голосу я узнплнала Шинвона: Привет-- сказал он. Привет--ответила я. Хочешь погулять?--спросил Шинвон. Да давай)-- ответила я ему Давай в 13:00 на озере?--спросил меня Шинвон.Я согласилась и мы прекратили разговор. Я визжала очень сильно, потому что меня пригласил погулять АЙЛОЛ... Такое ощущение будто это сон. Но нет этореальнось, я была так рада. Я решила выбрать милый наряд, потому что я люблю милые вещи, а еще их любит и Шинвон. Поэтому я одела юбку зеленого цвета, укороченую белую футболу и белые кросокви. Нанесла макияж и расчисала волосы. На часах было 12:30 как раз успеют дойти до озера, так как я живу недалеко от него. Когда я дошла меня уже ждал Шинвон. Он был одет в рваные джинсы, белую толстовку и белые кроссовки. Он заметил меня и мы начали подходить друг к другу, он обнял меня за талию я этого не ожидала и потом он сказал, что я красивая, я засмущалась и он это увидел и опять обнял за талию, но из-за этого я стала смущатся еще больше. Ну ты чего?-- спросил меня Шинвон. Я?...я... я ничего-- ответила я Шинвону. Я тебя смущаю?--спросил меня он. Н-нет, с чего ты это решил?--спросила я его. Я сделал тебе комплимент, ты смутилась, я обнял тебя ты смутилась--сказал парень. Ну... просто я впервые слышу это от айдола и меня впервые обнимает айдол...- ответила я Шинвону. Ну, мы это исправим-сказал Шинвон. И к..- не успела я сказать как Он меня поцеловал в губы, приобнимая за талию. У меня было странное чувство, мне это нравилось и одновременно смущало... Я не могла себя контролировать, поэтому я ответила на его поцелуй и обвила его шею руками. Потом он меня отпустил, и взял меня за руку и повел гулять, мы гуляли до вечера. Потом он твел меня домой и на прощание обнял за талию и поцеловал в губы и ушел. Я пришла домой, и мне Яопять было не по себе, у меня было куча вопросов в голове например: я правда ему нравлюсь? Зачем он меня поцелрвал? Что это было? И могу ли я ему доверять? Я не могла найти ответы на эти вопросы поэтому переоделась в пижаму и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.