ID работы: 6907751

Ты только моя...

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Обычный день, а может и нет...

Настройки текста
       Я пришла домой, переоделась и легла на кровать. Я не понимала Шинвона, он какой-то странный... Но он все равно мне нравился. Затем я легла спать с этими мыслями.

***

Наступило утро, я проснулась, застелила постель, умылась позавтракала и переоделась. Мне кто-то постучал в дверь, я посмотрела в глазок, там было Шинвон. Я открыла ему дверь, Он зашел в квартиру и поцеловал меня в губы. Он снял обувь и мы пошли на кухню. Я предложила ему чай и он согласился. Пока готовился чай, Шинвон взял меня за руку и притянул меня к себе так, что я оказалась у него на коленях. Парень улыбнулся и поцеловал меня в губы, после в шею. Затем Шинвона прервал чайник. Я налила чай своему парню и поставила на стол. Когда он попил чай я помыла кружку и начала собираться на тренировку, я пошла в комнату собрала сумку и вышла из комнаты. После мы пошли в агенство. Когда мы пришли мы пошли по раздивалкам.

***

На тренировке со мной постоянно общались Хви, ДжинХо и Усок. Они спрашивала меня как делать движения и т.п. После тренировки Шинвон позвал меня к себе и ребятам. Мы разговаривали на разные темы, после мы попрощались и пошли по домам. Шинвон, во время прогулки со мной разговаривал и обнимал. Когда он довел меня до дома он поцеловал меня в щечку и ушел. Я пришла домой переоделась, поужинала, села на диван и начала залипать в свой телефон. Я слушала музыку и читала фанфики. Когда на часах было 22:48, я пошла в спальню и легла спать.

***

Я проснулась как обычно, сделала все процедуры и вдруг почувствовала боль в животе, меня начало тошнить. Мне было очень плохо. Я подумала, что я просто отправилась, но это продолжалась неделю. И тут я подумала, что возможно я беременна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.