ID работы: 6907751

Ты только моя...

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Я люблю тебя...

Настройки текста
       Я решила сходить в аптеку и купить тест на беременность. Я пришла домой все сделала. И мне надо было ждать результаты.

***

       Прошло две недели, я посмотрела на результат, там было две полоски. Я была рада, но у меня было слишком много мыслей в голове. Интересно Шинвон хочет ребёнка? А что если нет? Что мне делать? И т.п. вопросы были у меня в голове. И в это время у меня зазвонил телефон, это был Шинвон.       Привет, как дела?-- спросил меня парень.        Привет,Нормально--ответила я--а как у тебя?-- спросила я.        Хорошо-- сказал парень--давай...-замолчал парень, потому что я его перебила.       Давай как-нибудь встретимся, у меня к тебе разговор-сказала я парню.        Хорошо--ответил парень--давай тогда сегодня в 15:00 у твоего дома?-просил меня Шинвон.       Да хорошо-сказала я парню.После наш разговор прекратился. Я начала собираться, я одела чёрные шорты, белую укороченную футболку, черный чокер , белые кроссовки и сделала у себя на голове пучок. На часах было 14:56, поэтому я взяла рюкзак в котором был телефон, ключи, кошелек и тест на беременность на котором были эти две полоски и вышла из квартиры. Я спустилась по лестнице и вышла из подъезда. Меня встретил Шинвон и поцеловал в щечку, после взял за руку и мы пошли гулять.        Так о чем ты хотела поговорить?--спросил меня парень.       Ну... смотри мы с тобой встречаемся уже 8 месяцев...-сказала я.       Так--ответил парень и посмотрел мне в глаза.        Так вот я... я не знаю как ты на это посмотришь....-- я полезла в рюкзак и показала эму тест.Он посмотрел на него, потом на меня.       Малыш, я люблю тебя--сказал парень после обнял меня и чмокнул в губы. Он был не против ребёнка и я была этому рада. Но есть одно "но" .       Эй, ну ты чего? --спросил парень, потому что я погруснела.       Я!?... я ничего-- ответил я.       Ты грустная...-сказал парень.       П-просто Ты айдол и ребенок--сказала я.       Ну я думаю, что ребёнок не будет мешать моей карьере, я буду вместе с тобой и нашим малышом.--ответила парень.       Ты уверен?--спросила я Шинвона.       Конечно--ответил парень и чмокнул меня в губы.

***

Я была беременна уже 8 месяцев. Шивнон был очень рад. Мы узнали, что у нас будет девочка, Шинвон был слишком рад, потому что он хотел девочку. Он заботился обо мне, когда малышка толкалась, он умилялся. И вот прошел 9 месяц.У меня начались схватки, Шинвон вызвал скорую. Она приехала и меня забрали, меня завели в палату , а Шинвон остался сидеть в коридоре . Через десять минут в палате услышали крики новорожденной девочки . Я была так рада тому ,что у меня есть человек который меня любит,а я люблю его и тому ,что у нас с ним ребенок о котором мы будем заботится и любить.

***

      Прошел год мы с Шинвоном поженились. Мы заботились о нашей малышке. Оказалось, что у нас появится еще один малыш, и это уже будет мальчик. Мы были рады этому. Через четыре месяца у нас родился мальчик, мы заботились о наших детях. И нам было хорошо друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.