ID работы: 6907763

Противоположности притягиваются?

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
A.Zed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какова настоящая сущность Шерил Блоссом?» — Бетти часто задавалась этим вопросом, всякий раз пряча смущённое лицо за белокурыми волосами, когда эта бестия удостаивала её своим похотливым взглядом. Скорее всего Блоссом и на самом деле такая стерва, какой её считают. К великому сожалению, судьба бывает зла. Бетти всё также отчаянно надеялась, что имя «Шерил Блоссом», выведенное на её запястье каллиграфическим почерком, было ошибкой. Но её мучения продолжались и по сей день. Поправив свои огненно-рыжие волосы, девушка, обернувшись, посмотрела на Бетти. Рыжеволосая, подходя ближе и продолжая пожирать предмет своего обожания взглядом, кокетливо усмехнулась. «Ну почему она сидит прямо передо мной?» — возмущённо подумала Купер, бросив взгляд на рыжую, когда та наконец перестала пялиться на неё. Ей было трудно принять тот факт, что эта стерва — её соулмейт. А как же иначе, когда эту секс-бомбу хочет вся школа, а достаётся она именно Бетти Купер, самой скромной и незаметной из всех? Тем не менее, она живёт с этим уже полгода и научилась кое-как справляться. Глубоко вздохнув, Бетти туго затянула свой хвостик и, услышав звонок с урока, вышла из класса. Но стук каблуков и тихое сопение над ухом не давали ей покоя, поэтому приходилось ускорять шаг. — Стоять, — тихо произнесла Шерил, одёрнув девушку за плечо. Она слегка прищурилась, оглядывая Бетти, едва взяв её за подбородок. Заметив, что Купер дрожит, она медленно погладила её по щеке. — Спокойно, милая. Я не сделаю тебе больно, — прикусив губу, приговаривала Блоссом. — Что ты от меня хочешь? — робко спросила Бетти, отведя взгляд. Ситуация довольно щекотливая, учитывая то, что эта стерва практически прижала её к стене. Но конечно, вместо того, чтобы начать вырываться, она тихо спросила, чего Шерил от неё надо. Ну что сказать, ей не позавидуешь. — Совсем ничего. Почти, — кратко ответила она, уже продумав свой план действий. Блоссом медленно наклонилась к лицу Бетти и впилась в её пухлые губы, насквозь пропитанные розовым блеском. Она нежно целовала блондинку, проникая своим язычком внутрь её рта. Тем временем рука Шерил уже гладила бедро девушки, но та сразу же убрала её, ясно давая понять, что она ещё не готова. «А она не так уж и плоха» — слегка обрадовавшись подумала Шерил, словно оценивая Бетти. Но надо было заканчивать весь этот «спектакль». Блоссом отстранилась от девушки, прервав поцелуй. Бетти слегка приоткрыла рот, жадно глотая воздух. «Как эта выскочка посмела до меня домогаться?!» — с неприязнью подумала Купер, вытирая рукой губы. Как только она подняла глаза на Шерил её уверенность улетучилась, и щёки мигом залились краской. Бетти отвела взгляд, уставившись в пол. — Ещё увидимся, Купер, — усмехнувшись, произнесла девушка. Она ушла, виляя задом и оставив после себя лишь запах дорогих духов, которым насквозь была пропитана одежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.