ID работы: 6907763

Противоположности притягиваются?

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
A.Zed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Боже, а если нас видели? Нет! Нас по-любому видели!» — тревожные мысли в голове девушки не давали ей покоя эту ночь. Возможно, она зря волнуется, ведь соулмейтам так положено, но Бетти точно так не думала. Она считала это большой, нерешимой проблемой, которая со временем становиться ещё больше. Но что нагоняло волнение ещё пуще, то что Джагхед мог всё видеть. А ведь им с начала школьного года было предназначено стать соулмейтами и они оба в это отчаянно верили. И вот, выходя из дома и проведя дрожащей рукой по лбу, вытирая капельки пота, она отправилась в школу. Урок химии и всё по новой. Шерил снова пялиться на неё, как обычно, ухмыляясь. Но на этот раз эту необычную игру в «гляделки» заметил и Джагхед, серьёзно взглянув на Бетти. Рыжая хмыкнула и отвернулась, начав записывать что-то в тетрадь, пока Купер умоляющим взглядом смотрела на своего благоверного, пытаясь сказать, что всё в порядке. В конце концов он отвернулся и девушка облегчённо вздохнула, продолжив слушать учителя. Сосредоточиться на практической работе не получалось, как бы сильно она не старалась. И снова ловя подозрительные взгляды Джагхеда, девушке захотелось плакать от своего бессилия. Бетти буквально разрывалась на куски, а всё внутри неё ломалось по частям. Покусывая свои, и так до боли израненные, губы, она медленно закрыла глаза и глубоко вздохнула, пытаясь успокоится. Она справится. Обязательно справится. Громкий звон ударил в уши, заставив девушку вздрогнуть. Звонок с урока, да и всего то. Бетти встала с места, уже было направившись к Джонсону, но из-за грязного шёпота Шерил, её ноги словно приросли к полу. — А ведь между нами точно есть химия, да Купер? — утвердительно прошептала рыжеволосая стерва и скрылась за дверью, выходя из кабинета. Девушка попыталась не обратить на это внимания, но дрожь в теле её выдавала и она со страхом подошла к Джагхеду, надеясь, что он ничего не понял. «Он давно всё знает» — грозно приговаривал голос в голове Бетти. И эта правда была жестока для них обоих. А ведь мать с детства ей говорила о том, что правда всегда становиться явной. — Бетти, мы можем поговорить? — голос парня прервал её мысли, поставив девушку в ступор. Что ж, пора признаться, Купер. Она думала, что это могло бы продлиться ещё дольше, но только если бы её парень был не настолько умён. Хотя любой бы уже всё понял, так почему же он не должен? Увидев утвердительный кивок, Джагхед взял её за руку и повёл в кладовую. Для них это была, так сказать, спасательная комната. А сейчас предстоит, возможно, самый важный разговор в её жизни (по крайней мере на данный момент). — Что происходит между тобой и Шерил? — не медля, напрямую спросил юноша, пристально смотря в глаза девушки. Она отвела взгляд и сильно мялась с ответом, топчась на месте. Хоть Бетти и подозревала об этом разговоре, но над ответами она не раздумывала. Думала, что этого можно будет избежать. Зажмурившись, она отчаянно начала лепетать всё, что взбредёт ей в голову, в итоге она выдала правду, хоть и быстрым и непонятным говором. — Это получилось случайно. Она сама начала ко мне приставать, думая, что соулмейтам это позволено. В тот день она поцеловала меня, а сегодня начала говорить всякий бред. Прости Джаг, я не хотела бы такого исхода. И напоследок хочу сказать, что… — тараторила Бетти, надеясь, что её парень всё поймёт и не станет поднимать шума. Но Джагхед остановил её на полуслове и Купер не успела договорить и половины того, что намеревалась сказать. — Стоп, Бетти, — медленно, но чётко произнёс он, неловко оглядываясь по сторонам. Юноша уже знал об этом. Причём с давнего времени. Но ведь надо было вывести Бетти на чистую воду, правда? — Покажи метку соулмейта, — его это явно не радовало и, пытаясь скрыть внутреннюю печаль, Джагхед попросил девушку показать метку на запястье. «Это не может быть правдой. Да, я видел их вместе, но Шерил не может быть её соулмейтом. Она просто не может быть её второй частью» — отговаривая себя, юноша пытался не сорваться. Нельзя было. Особенно на девушку, которая полюбилась его сердцу. Ведь Бетти такая милая, скромная. А эта рыжая бестия была полнейшой стервой и оторвой. Как вселенная могла допустить их невидимую связь? Это было бы невозможно. Тем не менее, девушка закатила рукав левой руки и, отвернувшись, предоставила метку соулмейта Джагхеду.

Шерил Блоссом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.