ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну что? Удачи вам, ведь вы уже взрослые. Мы очень надеемся, что вы не растеряетесь в этом городе. Если что - звоните нам и мы сразу же приедем. Мы очень любим вам. - Прощались с нами наши с Элей родители, и поцеловав, они направились к выходу. Ах, да, конечно, как же я могла забыть. Я - Присцила и в скором времени мне исполнится восемнадцать лет. А девушка, стоявшая со мной - это моя лучшая подруга, которую зовут Эля. Наши родители дали возможность нам поехать в Лондон, а родное место моего жительства - это Сан-Франциско. Родители решили, что нам будет лучше жить в Великобритании, ведь они были богаты, ни в чем нам не отказывали, в том числе и в поездке в Лондон. Теперь мы будем жить в большом доме, но не одни. С нами обоснуется и моя собака, Пуся. Мы уже расспоковали вещи, и решили приготовить поесть, так как за всю поездку мы ничем и не перекусили. За столом у нас завязался разговор: -Присцила, а вот я хочу пройтись по Лондону, а точнее по магазинам. Ну, или же просто прогуляться в каком-то парке. Может быть и зайдем в кафешку, что скажешь? -О-о-о, началось. Эль, тебе, как всегда, не сидится на месте. Это хорошо, конечно, но давай мы пойдем чуть позже. -О да-а, -прокричала Эля, и неожиданно поперхнулась. -Ахаха, рано радовалась, ахаа, -начала заливатся смехом я. Мы закончили с едой. Элька помыла посуду, а я пока что пошла выбирать, что одену на прогулку. Ведь на улице лето, жарко. Поразмыслив, я решила надеть джинсовые шорты, а на верх - красную майку, на ногах же красовались белые балетки. - Ты так вырядилась, что складывается ощущение, что ты идешь на свидание,- смеясь, отметила я. - Не начинай. И, вобще, пойдем уже! Мы, выйдя из дома, решили отправится за покупками, мы пошли по магазинам. - О-о, мужские отделы! Здорово!, - оживилась Эля. - Ой, давай, пожалуйста, сегодня не будем в них заходить?,- в моем голосе были различимы нокти недовольства. И даже больше, оно было очевидно. - Почему? - Ты опять застрянешь там на час, - начиная сердиться, пояснила я. -Ладно, - примирительно склонив голову, Эл продолжала, - идем дальше. О-о, это же....,- не успела она договорит, как почувствовала, что какой-то парень задел ее сарафан своей курткой. Оно едва не порвалось, но стоит благодарить Бога, что этого не произошло. -Прости меня, я такой неуклюжий!,- начал оправдываться парень, у которого были яркие голубые глаза и очень красивые светлые волосы. -Ты чуть не порвал мне сарафан! Ненормальный, что-ли? -начала возмущаться моя подруга. -Найл, что происходит? Нас Гарри заждался уже!, - подошел парень, обладающий чудесными карими глазами. Он и сам по себе был очень красив, и мило улыбался. -А, просто понимаешь, твой друг, как ты говоришь Найл, задел мою подругу и чуть не порвал ей одежду. - решила пояснить я, чтобы не было недопонимания. -Я же извинился, -милым взлядом говорил блондин. -И что теперь?- с все еще недовольным лицом промолвила моя подруга. - Может, пойдем в Нандос, девочки? И поговорим там, постараясь загладить свою вину? Просто нас там друг уже пол часа ждет. -Я не против, - моментально ответила я согласием. -Присцила... - тихо и очень злобно прошипела Эля. Итак, мы согласившись, на этот раз и Эля не удержалась от компании из таких парней, мы отправились с парнями, двумя незнакомыми парнями, что совершенно на нас не похоже, ведь раньше мы никогда не оправлялись с незнакомцами куда либо. Как выяснилось, там их ждал еще один парень, коренным образом отличавшийся внешностью от своих друзей, обладая милыми кудрями. -О-о, вы и девочек привели? Красавчики!- взглянув на нас пошлым взглядом, не смог сдержать хищную улыбку кудрявый. -Мы встретили их чисто случайно. Причиной этому стал Найл, задевший вот эту девушку, - указал смуглый парень на Элю, - а это ее подруга... Эм... А кстати, как ваши имена? -Я Эля,а это моя подруга Присцила. - уже успела представила и себя, и меня Элвира. -А вы горячи, -начал пошлить кудрявый. -Я Зейн, а это Найл, и, наконец, это Гарри, -представился в ответ, как только что стало ясно, Зейн. -Очень приятно,- одарила милой приветливой улыбкой я. Долго с ними общаясь, мы смеялись наж анекдотами, которые так умело рассказывал Гарри. Клоун, ей богу. И я заметила, что взгляд Найла все время был направлен на Элю. * * * -Ох, я уже устала, ребят. И честно, очень хочу домой, - протянула я. - Мы вас, с удовольствием, проводим, - ответил Зейн. -Как это мило с вашей стороны, ребят. -Дайте только, пожалуйста, ваши номера телефонов. Быть может получится завтра где-нибудь прогуляться? -Да, с удовольствием, -промолвила Эля. Парни нас проводив нас до дома, с яркой улыбкой на лице ушла все вместе в неизвестном нам направлении. * * * Сняв с себя всю одежду я отправилась в ванную. А выйдя, я, уже не разговаривая с подругой, плюхнулась на кровать. И вскоре, сама не заметив этого, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.