ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась около десяти часов утра. В комнате было слишком жарко, поэтому я приоткрыла окно. Застелив кровать, я направилась в комнату Эли. Когда я зашла туда,то увидела как она бегает как ошарашеная.Смеялась,пищала..что с ней происходит. -Эля...что с тобой,-тихим голосом спросила я.Видимо она не услышала меня.Может она что то интересное узнала? POVЭля -Да,да,да конечно мы пойдем.Все,все в 13 мы ждем вас.Пока. -Эля,что случилось?,-с удивлеными глазами спрочила меня Присцилла. -Оо да детка за нами сегодня заедут мальчики и мы поедем прогуляемся по городу с ними а потом поедем вечеринку!!,-радостным голосом говорила я. -Серьозно?,-а почему они позвонили именно тебе..,-обиженно посмотрела на меня Подруга. -Они хотят меня-начала смеятся я. -Ну да,да..-растроенно сказала Присцилла. POVПрисцилла И вот так всегда,мальчикам нравилась только моя лучшая подруга именно Эля.Да она очень красивая,милая,веселая,интересная,но я чем хуже нее..непонятно,и в тоже время обидно.Почему то парни всегда смотрят только на нее,меня будто не замечают...чувствую себя отброском общества. -Ты будешь собиратся Присцилла?-кричала из своей комнаты Эля. -Угу,конечно. -В жопе черешня,ахах давай быстрее,-промовила подруга. Я пошла в гардеробную и решила одеть джинсы,яркую майку и шпильку.Эля одела мини шорты и нежного цвета майку,на ноги каблуки.До того как парни приедут еще час.Черт,я забыла выгулить Пусю.Я вышла с ней прогуляться,и увидела на заборах обьявление:"Трое парней из One Direction гуляли с двумя девушками,может это их девушки?" Что?Они группа?Черт как же я сразу не поняла.Они же такие все крутые..Я вернулась домой.Сейчас пол 1 а парни за нами уже приехали.Выйшли мы с Элей из дома и увидели кое что неожиданное. Перед нами стояли Зейн,Гарри и Найл,а возле них еще двое.Рядом с ними были две очень милых девушек.Одна с кудрявыми русыми волосами,а другая наоборот,с прямими темными волосами. -Привет,классно выглядите,-начал розговор Гарри. -Привет,спасибо,-почти в голос сказала я и Эля -Мы забыли сказать что с нами будут наши друзья,это Луи и Лиам а это их девушки.Дани-девушка Лиама,и Элеанор-девушка Луи. -Очень приятно,Я Присцилла а это моя лучшая подруга Эля. -Нам тоже приятно девочки,ну что едем?-с улыбкой говорила Дани. -Да,да,да поехалии,я хочу есть,-начал торопить нас Найл.Он вообще смешной очень.Надеюсь нам скучно не будет. Мы направились к машинам Гарри и Лиама.Мы с Элей и Зейном сели в машину Гарри.Остольные в машину Лиама. - Присцилла,а куда бы ты хотела поехать сейчас перед вечеринкой?,-неожиданно тихонько спросил Зейн. -Что,я?,-не поняв вопроса,я неуверенно это сказала. -Тоесть..вы с Элей..,-снова непонятно сказал он. -Может на море?прогуляемся?Думаю остольные не против..,-говори я. -Хорошо,давайте поедем на море,-с улыбкой говорил Зейн. Гарри обогнал машину Лиама и поехал по направлению к морю.Лиам поехал за ним.По дороге юыло немного скучно.Гарри следил за дорогой,Эля слушала музыку в наушниках,а Зейн сидел возле меня и смотрел в окно.Он такой красивый..ой..что это я.Он же звезда,ох а я то кто?я вообще обычная.Да наверное ему понравится Эля она же всегда всем нравится...мир несправедлив.. POVЗейн Мы уже почти приехали.Мне кажется что Присцилла очень милая.Она такая общительная,интересная в общем.Мне бы очень хотелось познакомится с ней поближе. -Эй,Зеейн,выходи,мы приехали,-с доброй улыбкой сказала Присцилла. -Да,хорошо,-с такойже улыбкой ответил я.Какая же она все таки хорошая...подумал я,резко посмотрев ей в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.