ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы с Зейном спустились на кухню и тут нам запахло вкусняшкой Найла. -За стол!,-сказал Хоран и уселся уплетать свое блюдо. -Мм вкуснятина то какая,да ты прям повар,-похвалила я Найла. -Присцилла права,-поддержала меня Эля,а за ней и Зейн. -Ооо ну перестаньте,-застеснялся Найл. Когда мы закончили есть кексики Найла,Зейну позвонил Луи. -... -А во сколько? -... -Ага,мы будем в 9,увидемся. -... -Что Лу хотел?,-поинтересовалась я. -Нас онтпригласил в клуб,это будет часная вечеринка,кроме нас некого не будет. -Неет Зейн,я помню что было в прошлый раз,-сказала я. -Неволнуйся в этот раз я буду рядом,-Зейн обнял и поцеловал меня в лоб. -Я пошла собиратся,-промовила Эля и пошла к себе.Я тоже не теряя времени направилась собиратся. Я одела коктельное платье с глубоким декольте,и бежевые каблуки. -Ты великолепно выглядишь,-разлядывая меня говорил Зейн. -Спасибо дорогой мой,для тебя стараюсь,-я подошла и легко чмокнула его в губы. Мы спустили,Найл с Элей были уже готовы,и мы поехали в клуб. POVЭля Как я забыла рассказать что я с недавних пор встречаюсь с Найлом.Я его очень люблю,и моя любовь взаимна.Я думаю Присцилла как бы заметила это,поетому спрашивать не будет...и я ошиблась,пока Найл сидел за рулем, вел машину паралельно розгоаваривал о чем то с Зейном,Присцилла на ушко спросила меня: -И давно вы вместе,-поинтересовалась подруга. -Не совсем,-так же тихо ответила я заулыбавшись. -Это хорошо,я безумно рада за вас,а вы это уже...?,-смеясь говорила Присцилла. -Ты что упоролась?,нет,-я посмотрела на нее очень странно. -Ну мало ли у вас там хоп чида гоп-уже громче засмеялась она. -Во дура,-закатила глаза я и не заметила как мы подьехали к месту. Парни помогли нам выйти из машини,джентельмены знаете ли.Мы вошли в клуб и увидели Луи,Элеонор,Дани и Лиама. -Привет ребятаа,-полезли обниматся к нам мальчики. -Девочки привет,-поцеловали нас в щечку Дани и Элеонор и мы дружно присели за столик. POVПрисцилла -А где Гарри?,-спросила я. -Он,как бы так сказать,боится смотреть тебе в глаза,-ответил мне Лиам. -И-за того,-я почти сказала себе под нос. Все выпили немного и направились на танцпол,я пока что не пила с Зейном и мы остались сидеть на диване.Вдруг в клуб зашел Гарри,я сказав Зейну что пойду поговорю с ним,направилась к кудрявому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.