ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
* * * Вот наконец то прошли эти две недели.Мы с Элей всю неделю болтали с парнями в скайпе,смотрели их концерти в Италии.Неделя длилась нудно и долго.Я ужасно соскучилась по Зейну.Эти две недели мучали меня изнутри.Я с нетерпением жду что бы он наконец то приехал ко мне,что бы я уже увидела его... Мы с Элей захотели посмотреть телек.Музыка..нет,спорт...нет..новости,то что нужно.Опять эти вести про звезд... "One direction вчера посетили крутой клуб,и с ними были девушки парней.Элеанор.Дани и бывшая Зейна-Перри.Ходят слухи что Зейн изминял свое теперишней девушке Присцилле,с той самой Перри Эдвартс.Правда это или нет,нам пока не известно.Как говорил в интервью Зейн :"Я не изминял своей девушке и не собирался этого делать,я ее безумно люблю,а с Перри мы всего лиш пообщались,нечего большего",-заявил нам Малик." -Но ведь ты был пьян?Разве ты мог мило общатся,-задал вопрос репортер. -Я не буду вам отвечать на этот вопрос,я все сказал,-резко ответил Зейн. Я просто не могу вымолвить не слова...Измена,Перри,клуб,Зейн пьян....Господи неужели это правда....я не верю,нет.Я просто упала на диван и начала тихо плакать. -Присцилла,ты реально поверила в этот бред?Он же тебя любит! -Ты что тупая или претворяешся Эля!!!?,-неожиданно для себя я заорала на подругу.Сказали что он был пьян,и он промолчал на этот счет.А что это может значить?Только то что он мне изминил! Я развернулась и вышла из дома взяв с собой Пусю,и направилась гулять. Я гуляла по Лондону,настроение на нуле,я хочу мороженое,может оно мне сейчас и нужно.Я купила его,и начала с аппетитом есть...пока не увидела его... Сердце ушло в пятки,я остонавилась и начала смотреть прямо на него.Дура!Почему я стою как идиотка....но честно я так скучала, хотела подбежать к нему,но не сделала этого.Я все таки сдвинулась с места и пошла вперед.Он заметел меня и крикнул что то,но я не слышала,и не пыталась...Боль..все что было во мне сейчас..Он ускорил темп,но я резко повернула в сторону какого то двора.Он был темный,стало немного страшно.Зейна почти не было видно,но он шел дальше за мной.Хлынули сльозы,как же плохо сейчас...Я иду куда то,в неизвестном направлении.Мне уже миллион раз звонит Эля,но не хочу я розговаривать с ней сейчас.Прошла я уже двора 2 точно,и тут идет напротив меня банда парней лет 20 с сигаретами и пивом.Я испугалась не на шутку..Ускорив темп я шла уверенно вперед.Тут парни остановились и один из них проговорил: -Оо смотрите ребят какая ципочка идет,одна.Скучаешь красавица?,-сказал этот человек и начал подхожить ближе.Я не ответив развернулась и пустилась бежать...но не тут было дело.Он схватил меня за руку,и резко развернул к себе.Я оказалась в кругу всех этих хулиганов... -Страшно?Не бойся мы нечего не сделаем с тобой,всеголишь хорошенько отрахаем,нечего большего,даже не думай бежать.Я просто начала рыдать я пыталась вырватся,они уже начали снимать с меня одежду.Я истирически кричала,но это глухой двор,уже давно стемнело,некого нету.Тут я услышала до боли знакомый голос. -Твари отпустите ее немедленно,стоял Зейн зжав кулаки.Они стояли как вкопаные отпустив меня.Я пыталась выбежать но один схватил меня за руку. -Парень,для начала справся с нами,ты ведь 1 нас 5.И лучше идти от сюда пока мы тебя не избили вместе с ней. -Вы доигрались!,-Зейн начал со всей злости бить каждого.Я просто рыдала я орала во все горло.Моя собака,где она.Боже мой что происходит.И тут крик....Я окрыла глаза и увидела что Зейн просто побил их всех и из его рта и носа шла кровь,кулаки сбиты.Господи,если бы не он,меня бы износиловали.Я рванула прямо к нему в обьятья.Я просто не могла выговорить ни слова,после того что было сейчас.Я даже не хочу теперь избигать его.Я простила уже...какая я наивная дура. -Спасибо тебе!,-тихо на ухо сказала я Зейну. -Не говори за это спасибо,я спас тебя потому что очень люблю. -Я,я тоже люблю тебя,-я подтянулась и поцеловала Зейна в его розбитые губы. -Почему тв сейчас избигала меня?,-отстронившись спросил Зейн. -Я видела новости,-я не сдерживала дальше сльозы. -Я не изминял тебе,я просто с ней пообщался!,-нервничая говорил Зейн. -Врешь,зачем?Ты выпил тогда,лучше скажи как есть,ты изменил мне? -Нет,-еле слышно сказал он. Я поверила,поверила ему на слова..я точно придурошная..Мы стояли и молчали.Пока Зейн не подтянулся и не поцеловал меня в губы.Я только наслаждалась этим поцелуем.Звонок. -Присцилла живо иди домой с Зейном,я знаю вы помирились.Найл тут уже. -Что?Как?,-удевленно сказала я. -Без лишних слов,ждем вас. -Давай,едем. Мы с Зейном вышли из этого проклятого двора,и направились в сторону нашего с Элей дома.Вскоре мы уже стояли около двери и я полезла в сумку достовать ключи,открыв Эля стояла перед дверью. -Привет дорогие,а где Пуся??,-удевленно смотрела на меня Эля. -Она убежала,когда Зейн спасал меня от хулиганов,-растроено говорила я. -Она что потерялась??? -Наверное,-чуть не плакая говорила я. -Гав,-раздался звук за дверью. Я вышла и увидела Пусю.Слава Богу она нашлась. -Вот и она,-от счастья вскрикнула я. -Ураа,а теперь идем те на кухню Найл готовит нам кексики,-радостно промовила она. -Мы с Зейном сняли обувь и взявшись за руку направились на кухню. Найл стоял в фартушке и готовил кексы..До чего же он забавный. -Наконец-то вы прийшли,-повернувшись сказал Найл. -Заждались прям,-произнес Зейн. Да,-ответила Эля. -Я только начал готовить так что можете пока в комнате посидеть с Зейном,-намек мы поняли и поднялись с ним в мою комнату.Зейн разглядывао мою комнату и затем сказал: -У тебя тут так уютно,-сказал парень и присел на кровать. -Спасибо,-я улыбнулась и села ему на колени. -Я скучала,-шепотом сказала я,посмотрев Малику в его шоколадные глаза. -Я тоже,но теперь я с тобой,я рядом,-он придвинул мою голову и поцеловал меня в носик. -У тебя правда нечего не было с Перри,-серьозно спросила я. -Правда,я люблю только тебя,и у меня может все быть только с тобой. -Пока что не было,-растроенно сказала я. -А хочешь?,-спросил он. -Хочу,но не сейчас,-я придвинулась и поцеловала его сладкие губы.Как я скучала по ним.Вновь я могу ощутить его запах,его нежные губы. -Спускаайтесь,все уже готово,-кричал Найл с первого этажа. -Идемм,-крикнул Зейн.Мы встали и направились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.