ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась от светлых лучей солнца.Я преподнялась на локтях и почесала затылок.Вскоре я окончательно проснулась и встала с кровати.Застелив ее и одевшись в одежду я направилась на кухню.Только наступила я порог кухни как сразу заржала.Не ну вы бы это видели.Гарри стоял в шортах и в фартухе руки и лицо в муке.Это надо было видеть. -Доброе утро,-продолжила смеятся я. -Доброе,не смейся,-обиженно сказал Стаилс. -Ахахаха это типо ты готовишь пирог? -Типо да,-улыбнулся он. -Ахах помоч,-проговорила я. -Да нет ахах,сам.. ты пока приведи себя в порядок,-чтоо?какой порядок,тоечть он намекнул что я страшная..Пойду ка я в ванную. "Боже" сказала я и посмотрелась в зеркало.Волосы расспатланые,глаза опухшие от вчерашних слез,потекшая туш мамочки....Я просто ужастна.Я ушла в комнату взяла свою сумку и вернулась в ванную.Тостала косметичку и приводила себя в порядок.Тоналка в помощь.И вот я уже выгляжу лучше.Еще раз пересмотревшись в зеркало я пошла на кухню. -Тадададам,-закричал Стаилс уже оденый и чистый,и начал указывать руками на пирог. -Мм молодец,а это можно есть?,-засмеялась я. -Можно. Мы сели кушать и одновременно разговаривать. -Чего ты так долго была в ванне?,-спросил пережовувая пищю он. -Пересматривалась в зеркало,-посмеялась я. -Ты прям как Зейн,-после этих слов я подавилась.К горлу поступил ком,я сидела в ступоре.Я вспомнила что было вчера,и у меня невольно потекли слезы. -Эй,не плач,зря я это сказал,идиот! -Ты не причем,я плачу и-за вчерашнего. -Да он был пьян,вдруг она на него запала?,-спокойно проговорил он. -У нее есть Наил,-закричала я. -Успокойся,и все наладится,скоро парни приедут сюда и вы с Зейном помиритесь,-подмигнул мне Гарри. -Что??Не за что!!!!Нет,я уйду. Неуспела я выбежать из кухни как Гарри схватил меня и закинул на плече. -Что ты делаешь дурак?,-запищала я. -Держу тебя что бы ты не убежала,ты должна поговорить с ним. -Ладно,только отпусти меня,-уже смеялась я. Опустив меня Гарри пошел мыть посуду из под пирога.Я не как не могла думать о том что мне изменил Зейн,мой Зейн,с подругой моей...В голове не укладывается.. Послышался звонок в дверь,и Гарри тут же подскочил открывать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.