ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Расспахнулась дверь и в дом вошли 4 парня.Я сразу же обняла Найлушу уж давно не видела его.Потом Луи и Лиама.Когда Зейн подтянулся обнимать меня,я отошла и пронзила его неодобреным взглядом.Парни это заметили и Найл тут же поднянул меня на кухню. -Гарри,-злобно произнес Хоран. -Что,-подняв бровь сказал тот. -Почему здесь пахнет пирогом,но!его тут нет,-странно посмотрел он сначала на Гарри затем на меня. -Мы сьели его,прости...,-с печалью проговорила я. -Значит,искупив вину,ты и кудрявый готовят мне что небудь вкусное. -Но.. -Некаких но,мы ведь голодные,да парни?,-прокричал он. -Да,-все начали поддакивать Найлу. Мы лишь переглянулись с Гарри и уныло пошли готовить.Приготовили мы пиццу. -Как вкушно,-жуя говорил Найл. -Ты такой смешной,-хихикнув посмотрела я на пожирателя пиццы.И тут же не очень милым взглядом посмотрел на меня Зейн.Я сразу окуталась холодом.Я просто начала смотреть в одну точку.Все странно посмотрели на меня. -С тобой все в порядке?,-спросил Луи. -Да,да,-не отрывая взляд ответила я. -Не в порядке,я даже заметил,-произнес уже настойчивей Найл. -Еш и не волнуся все нормально,-сказала я блондину. -Да что черт возми происходит,-уже повысив тон сказал Лиам. -Нечего не происходит,-таким же недовольным голосом сказала я. -Всем привет,-сказала Эля и вошла на кухню. Она поздоровалась с парнями,особенно очень приветливо с Зейном.Я не смотрела на нее и не хотела.Сейчас она мне буд-то чужой человек. -Присцилла,почему ты не поздоровалась с подругой?,-поинтересовался Найл. -Да отвалите вы все от меня,оставьте в покое,-психанув я швырнула тарелку от чего та полетела на пол и разбилась и ушла на вверх в комнату где спала.Закрыв дверь на замок я упала на кровать и начала тихо,безудержно плакать... POVЗейн -Да отвалите вы все от меня,оставьте в покое,-сказала она встав и-за стола толкнув тарелку и направилась на вверх.Что с ней происходит,я не понимаю.Вроде все хорошо было,но вчера все смутно.Может мы посорились,но я не думаю. -Что такое с ней?!,-волнуясь спросил я. -Ох ты еще и спрашиваешь,-злобно сказал Гарри. -Что ты орешь на меня,я не понял!?,-нервно ответил я. -Ну ты и бабник,а ведь она любит тебя.А еще мне говорят"А ты все по бабам!"Да не спорю,у меня нет девушки которая меня бы любила.Но ты?Ты соображаешь что ты делаешь?А ты?Подруга великая?!Вы нехрена не понимает???,-он будто с цепи сорвался. -Да блять о чем ты?,-не выдержав сказала Эля. -Ах вы не помните!!??Потрахались в туалете в клубе,и все не помним? Все ошарашено смотрели на меня и Элю.Найл вообще опустив глаза что то говорил про себя. -Что молчите?вспомнили?теперь вам выберать что делать.Она любит тебя Зейн,а ты тихонько трахаешь ее лучшую подругу.По вашему это нормально!?идиоты!,-он развернулся и ушел на вверх.Парни смотрели на меня со злостью и обидой одновременно.Эля начала рыдать.А я попытался переосмыслить слова сказаные Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.