ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POVПрисцилла Я услышала голоса за дверью.Наверно кто то пришел.Я чуть приподнылась и подперла подушку легла обратно.Дверь в палату открылась и вошла заплаканая Эля. -Господи,дорогая!!,-она подбежала и попыталась обнять меня. -Не задуши,у меня же все болит,-сказала я. -Прости,как ты тут?,-она взволнованно проговаривала. -Потихоньку... -Это и-за меня все,какая я идиотка,-сказала Эля. -Не вини себя,это случайность. -Ладно ты отдыхай,я пойду а то уже очередь других,пока,-она поцеловала меня в щечку и вышла из палаты. POVЗейн Эля вышла и я сразу же зашел в палату.Передо мной лежала моя девочка.Она выглядила усталой и бледной.Я сразу подошел к ней и обнял ее. -Малышка моя,как ты...я так волновался ты непредставляешь,-сказал я. -Я тоже скучала,-промовила она. -Неволнуйся,скоро ты поправишся и я увезу тебя от сюда,-я нежно впился в ее губы.Как я скучал по ее маленьким пухлым губам. После меня все зашли к моей девочке и вскоре мы уехали по домам. ************** POVПрисцилла Уже прошла неделя.Столько всего произошло за это время.Ко мне приехали родители.Я так скучала по ним.Они почти каждый день навещали меня.Так же как парни и Эля.Зейн каждый день приносил мне разные вкусности и цветы.Я так рада что обо мне не забывают близкие мне люди.Буквально вчера меня уже выписали и я поехала к себе и Эли домой.Сейчас я лежу на своей кровати и лажу в твиттере.Столько много пожеланий выздороветь от подпищиков,от куда они знают?Хмм наверно парни все написали...неудевительно) У меня завибрировал телефон на дисплее <<Любимый>> -Ало,-немного тихо сказала я. -Привет дорогая,как ты?,-спросил Зейн. -Я хорошо,а ты как?,-я зевнула. -Я нормально,слушай Гарри и Эля хотели пойти по магазинам,хочешь с нами?,-он ждал положительный ответ. -Да,конечно,давайте к 6,-я посмотрела на часи было 13:30. -Давай,мы заедем за вами,целую. -Люблю...я положила трубку и незаметила как я повалилась на бок и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.