ID работы: 690778

А я влюбилась лишь однажды

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я еле открыла глаза,опять я одна в этой мерзкой комнате.Мне стало душно и я попыталась встать что бы открыть окно.Вроде я приподнялась и одев тапочки очень медленно подошла к подаконику.Приоткрыв окно я вдохнула свежий воздух.Меня мучает один вопрос..что произошло?как я сюда попала? Ведь я в больнице почему ко мне некто не приходит...голова больше не может думать.. Я поплелась обратно в кровать.В палату зашел мужчина,на вид лет 50.В белом халате и с какими то документами.Видимо врач. -Доброе утро,дорогуша.Как ты себя чувствуешь?,-мужчина улыбнулся. -Не хорошо мне,а что произошло со мной,-я спросила его. -Ты упала в пропасть,тебя привезли твои друзья и твой молодой человек,-врач непереставал улыбатся. -Но ты повредила голову,и есть вывехи,-улыбка тут же спала с его лица. -Но ты неволнуйся,ты скоро поправишся,через час к тебе можно будет впускать близких и друзей.А пока тебе нужен отдых,позже зайду,-врач еще раз улыбнулся и вышел из палаты. Господи где я уже упала...а где все....так мне надо поспать...да точно. POVЭля -Боже,это я во всем виновата,зачем я накинулась на нее с обьятьями,-заливалась слезами я. -Да не вини себя,ты же не знала что так получится,-успокаивал ее Лиам. -Блин Эля не ной,я сам жутко волнуюсь за свою девушку,-повысил тон Зейн. -Да угомонитесь все,каждый виноват,потому что нам не надо было ее отпускать гулять одну,-заорал Гарри. -Не психуйте ребята,она поправится,-утешала нас Дани. -Я на это надеюсь,-проговорил Найл. -Господи,пусть с ней все будет хорошо,-повторяла я. POVПрисцилла И снова я в этой палате.Такое ощущение что я здесь не день,а неделю лежу.Послышался звонок,о это мой телефон <<Мама>> -Родная моя,как ты себя чувствуешь?что доктор говорит?в какой ты больнице?мы сейчас с отцом будем лететь к тебе дорогая,ну ответь что то,-в ее голосе была тревога. -Мам,я в больнице,но в какой незнаю,надо спросить.Я целый день лежу,врач сказал у меня повреждена голова и вывихи есть...я скучаю,приезжайте скорее. -Доченька,мы сегодня будем у тебя,не волнуйся все будет хорошо!,-убеждала меня мама. -Я жду мама,пока,-я попращалась и скинула трубку. Когда же они уже приедут,прошел час. Блин...они же не забыли про меня,я так надеюсь на это. POVЗейн -Ребят садитесь быстрее,-сказал я указывая на машину. -Идем,-крикнул Гарри. Мы сели и сразу же поехали в больницу.Господи как она там,что с ней,надеюсь она не повредила себе нечего,моя девочка. -Приехали,-сказал Гарри. Мы быстро взяли пакеты и вбежали в больницу.А вот и врач. -Здравствуйте,мы к Присцилле,можно к ней?,-взволновано говорил я.. -А да,я только что у нее был,можно,только не сильно громко розговаривайте,она же еще нездорова,и помните ей нельзя волноватся,-сказал доктор. Мы быстро поднялись к ее палате. -Так кто первый?,-спросил Лиам. -Давайте я,-спросила тихо Эля. -Хорошо,потом идешь ты Зейн. -Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.