ID работы: 6907857

Он никогда не полюбит тебя так, как люблю тебя я

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

биполярная влюбленность

Настройки текста
      Как много дней, сколько ночей. Ты все еще не хочешь понимать, что не нужна ему, детка. Да, отчасти мы вместе, но я хочу, чтобы ты всецело стала моей, однако твоя душа до сих пор с ним. Пусть вы и никогда не были даже на сантиметр ближе друг к другу, как была рядом с тобой я. Girl, yeah, you know that you want it. Я давно хотела рассказать тебе о том, чего ты никогда самостоятельно не заметишь, просто потому, что не хочешь замечать. Ты думала, что нужна Бону, так ведь, Тодди? Вы — друзья с самого детства, но люди становятся старше и выбрасывают из памяти некоторые моменты. Как ни печально осознавать, он выбросил и тебя тоже. Сейчас у него новая жизнь и как бы ты ни хотела, он не полюбит тебя. Полюблю только я. Girl, why can't you just be honest?

***

Тодди медленно проходит и присаживается за стол, снимая с плеча свою увесистую сумку от Луи Витон. Девушка ни секундой своего существа не понимает, о чем Чика собирается с ней поговорить. Вероятно, она думает, что Чике нужна еще одна ночь; всей школе было известно, что блондинка прослыла как страстная и непостоянная лесбиянка. Но Тодди была несколько удивлена, когда узнала, что, как оказалось, на отношениях с ней Чика не спешила ставить крест. With yourself Сама шатенка, несмотря на свой вызывающий облик и дерзкий с виду характер, была слишком пассивной, не могла никогда ничего решить самостоятельно, не держала синиц в руках, пугалась ответственности, от всего ждала подвоха. Этим она отличалась от биполярной Чики. I know every day you're thinking of me (thinking of me) Чика смотрела на девушку, размышляя, кто из них первым нарушит молчание. Наконец ей надоело пустое ожидание. – Тодди, помнишь прошлую ночь? I make it better when you're feeling lonely (feeling lonely) Шатенка некоторое время молчала, смакуя ответ. – Помню. Было здорово. Чика закатила глаза, казалось, её не устраивает этот ответ. – Он не полюбит тебя. Ты это знаешь. Тодди в первый раз за все время подняла на нее глаза, искренне удивляясь. – О ком ты? – а потом неуверенно добавила. – Ты имеешь ввиду Бона? Чика откинулась на стуле, смотря куда-то в сторону. Она знала, что пора бы рассказать девушке то, что она упорно отказывалась замечать. – О нем, – она кивнула. – Вы друзья с детства, но ты ведь знаешь, что его сердце уже отдано кое-кому. Синеглазая недоверчиво прищурилась. Ей всегда казалось, что гитарист испытывает к ней симпатию, но будучи до конца неуверенной в этом, как и во всем в своей жизни, она соглашалась спать с лесбиянкой из параллели, за что её прозвали «гомосексуальной шалавой». – Расскажи мне, – сказала Тодди, начиная постукивать по столешнице костяшками пальцев. You say that no one understands Блондинка с глубоким вздохом обернулась к ней, склонив голову набок. – Бонни, – коротко сказала она наконец. Должно быть, это могло прозвучать более понятно, но не прозвучало. How many days, how many nights Тодди снова нахмурилась. Что ей могло дать имя гитариста из Чикиной группы? Если речь шла о Боне, выходит, что Чика могла иметь ввиду... – Ты хочешь сказать, у этих двоих что-то есть? – поинтересовалась девушка. Чика впервые за вечер улыбнулась, поощряя догадку Тодди. – Как можно было не заметить, – она усмехнулась. – Тебе следует внимательнее присматриваться к Бону, если хочешь что-то узнать о его жизни. Наконец раздался голос Тодди с нотками разочарования: – В таком случае, – она откашлялась, прикрыв нижнюю часть лица своим шелковым платком. – Боже, да я чувствую себя полной дурой. Я на полном серьезе пыталась стать для него значимой, но напрасно! Чика внимательно смотрела на девушку, а затем вышла из-за стола и села на колени перед стулом Тодди. – Он бы никогда не полюбил тебя, давай смотреть правде в глаза, – она помолчала пару минут. – Он бы никогда не полюбил тебя так, как люблю я. Till you realize he'll never love you like me? Тодди резко повернулась к девушке лицом. Но она не произнесла ни звука, ведь Чика еще не закончила. – Милая, почему бы просто не быть честной перед собой? – блондинка горько усмехнулась. – Тебе кажется, что ты хочешь быть с ним, но ты ведь думаешь обо мне каждый день. И ты бы хотела быть со мной, но просто не можешь. Из твоих принципов. Чика знала, что права. Это было ясно, как божий день. Она поднялась на ноги и облокотилась на столешницу. – Сколько дней и ночей должно пройти, чтобы ты поняла, что никто не сможет полюбить тебя так, как люблю тебя я? Даже Бон не сможет.

***

Каждая секунда нашей встречи останется в моей памяти навечно. Это был самый удивительный момент в моей жизни. Увидев прекрасную темнокожую девушку, которой оказалась ты, я сначала растерялась, сердце вмиг подскочило и застучало быстрее обычного. До этого дня я давно не испытывала ничего подобного. А потом учительница представила тебя. Тодди. Звучит очаровательно. Я всегда была простушкой, но славилась как совратительница натуралок. Неправда ли, забавно? И ты пыталась выделиться на моем сероватом фоне. Мы ведь с тобой действительно две противоположности. Ты — яркая, популярная среди парней, но всех при этом отвергающая, заметная издалека. И я — вращающаяся в кругу таких же застенчивых «радужных» ребят, со скучной обычной внешностью, у меня не было того, что было у тебя. Зато я стала первой, кто полюбил тебя по-настоящему. He'll never love you like me

***

Тодди все еще шокирована словами Чики, но главного блондинка смогла добиться. Синеглазая перестала жить пустыми надеждами и наконец заметила чувства той, которую считала ничем неприметной. Чика сегодня снова споет, но в этот раз не для друзей и не для одноклассников, даже не для Тодди и не для мэра города. В этот раз она споет для далекой Калифорнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.