ID работы: 6908172

My life is house of card

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Hina_tyn бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять новая страница

Настройки текста
Как же просто все может рухнуть в один момент, как карточный домик... За последнее время я поняла, что моя жизнь - это карточный домик. Не успеешь его построить, как он рушится... И ты опять его строишь, чтобы потом он снова и снова… Он когда-то перестанет рушиться? 16:48 Самолет, наконец-то, приземлился в Сеуле. Открываются двери и из них выходит девушка, одетая в бордовый спортивный костюм, белую майку и белые кроссовки. Комфорт для этой девушки самое главное. За все ее переезды она поняла в чем лучше летать. Следом за ней идут её родители. - Ну, привет, Сеул - первое, что произнесла девушка, выходя из аэропорта. - Сон Лин, машина уже приехала - отозвалась мать девушки. - Да, мама, иду - произнесла Сон Лин. Сон Лин молодая 18-ти летняя девушка с довольно хорошей фигурой, и не менее симпатичной внешностью. Семья девушки довольно состоятельна и богата, поэтому они очень часто переезжают. Частые переезды настолько надоели девушке, что ссоры в семье считаются нормой. Не успеет девушка наладить свою жизнь, как родители сообщают о переезде в другой город. Девушка ругается, спорит, но ничего не помогает... - О, это наш новый дом? - спросила девушка. - Да, дорогая, это наш новый дом. Твоя комната на 2 этаже - ответил глава семейства - Мин Дже. - А вы с мамой где? - А мы на первом этаже - ответила мать девушки Мин Ри. - Ясно - отозвалась девушка и стала подниматься на 2 этаж. Красивый белый дом, хотя скорее особняк, чем дом. Шикарная архитектура, дорогая мебель, изысканные картины - все идеально, но всем ли нравится идеал? Точно нет. При слове «идеал» девушке хочется опустошить желудок. Все в её жизни идеально на первый взгляд, хотя, на самом деле, жизни нет. Есть отрывки воспоминаний, которые доставляют огромную боль и страдания. Поэтому из хорошей милой девочки, она превратились в безразличную и дерзкую девушку... -О, круть, подвесное кресло. Класс...снова - девушка повидала не мало прекрасных и дорогих комнат. И эта не исключение. Вся комната выполнена в пастельных тонах, а также в ней имеются: подвесное кресло, комод, зеркало с подсветкой, большое зеркало в полный рост, красивый белый шкаф и огромная кровать. - О, ты как раз и нужна мне - сказала девушка, обращаясь к кровати - О, да, этого я ждала. Слушай, а ты классная, мягкая, удобная... мы точно поладим. В комнате раздается звонок и на экране телефона высвечивается «Дедуля». - Да, дедуль, привет - поднимет трубку девушка. - Привет дорогая, ну как ты? - спрашивает господин Сон. - Все хорошо, комната супер, дом класс, как всегда... - Ох, совсем замучали мою малышку. - И не говори. Передай бабушке, что со мной все хорошо. Девушка и бабушка Сон Лин так же, как и сама девушка, не понимали зачем нужно везде брать с собой Лин. Она достаточно взрослая, может о себе позаботиться, но родители это явно отрицают. Дедушка и бабушка - что-то, типо, горячей линии, по которой можно было позвонить и рассказать обо всем, что тебя беспокоит. Вечер Сон Лин прошёл незаметно. Девушка в который раз разбирала вещи и, не поужинав, сразу легла спать. 7:05 - Доброе утро мне - каждый день девушка начинала с этой фразы, но не всегда оно такое уж доброе. Встав с кровати, девушка побрела к ванне. Вчера она ознакомилась с домом, и на третьем этаже оказался спортивный зал, поэтому, после прихода со школы, Сон Лин решила отправиться в зал. После того, как девушка сделала себе салат, она пошла красится: выглядеть красиво никогда не помешает. -Ну, привет, новая форма - девушке доставили её новую школьную форму. По колличеству разной школьной формы можно определить сколько раз она переезжала... - Сон Лин, спускайся, водитель ждет - позвала госпожа Мин. - Окей. Без лишних слов девушка оделась и вышла из дома. - Здравствуйте, меня зовут Сон Л.. - Я знаю - отозвался водитель. - Что? Мне ваш голос кажется знакомым - сказала девушка и мужчина повернулся к ней лицом при этом радостно улыбаясь - Дядюшка Фэн - вскрикнула Лин и обняла водителя. - Привет, солнышко, как ты тут? - Это вы как? -спросила девушка. - Я хорошо, обустроился тут, да, живу неподалеку от вас. Недавно узнал, что вы переезжайте в Сеул. Твой отец позвонил мне и предложил работу, а я и не отказался. - Дядюшка Фэн, как я скучала, мы не виделись год. За это время столько водителей сменилось, но не один меня не вез так аккуратно и не рассказывал истории - милашничала девушка. - Я тоже скучал, все думал: «как там мое солнышко?» - За последнее время из «солнышка» я превратилась в «тучку». - Да перестань, сейчас ты так похожа на прежнее «солнышко» - мило улыбнувшись, сказал мужчина. - Спасибо. - Хотя нет, не солнце... - Дядя-я - протянула обиженно Лин. - А на молодой расцветший цветок, как весенняя сакура. Не зря твоё имя обозначает «красивый цветок». - Ой, дядя, ну все, ты меня засмущал. - Поехали, а то в школу опоздаем - сказал мужчина. - Вперед! Дядюшка Фэн - давний водитель и очень близкий человек Сон Лин. Он видел, как она росла, страдала, но в какой-то момент ему пришлось уехать в Сеул. С этого момента прошел год и только сейчас Сон встретилась со своим любимым дядюшкой... По дороге он рассказывал, как всегда, интересные истории, которые произошли с ним в Сеуле и многое другое о своей нынешней жизни. 8:15 Еще 15 минут до начала урока. Сон Лин подъехала к школе, попрощалась с дядей, поправила прическу и сменила милое солнце на хлоднокровную, но при этом шикарную девушку. Всем видом она хотела показать, что не собирается ни с кем милашничать и что она довольно красивая девушка... Новое начало... - Давай Сон Лин - произнёс внутренний голос девушки. Мгновение и девушка открывает двери в новую школьную жизнь. Школа довольно-таки красивая, сразу видно, что тут учится явно не кто попало. - А тут много симпатичных парней - отметила про себя девушка. - Теперь и я должна показать, что не так проста - с уверенностью сказала девушка самой себе. Девушка идёт по коридору и сразу привлекает внимание парней - Воу, что за крошка - слышится от парней. - Точно новенькая, я бы такую сразу заметил - говорит один из парней. Слышать такое о себе, признаться, очень лестно. Сон Лин была очень давольна собой, хоть и не впервые слышала комплименты в свою сторону. Несмотря на то, что девушка довольно симпатичная, у неё были отношения только 2 раза. После очередного переезда девушка решила, что отношения - это бесполезная трата нервов и времени. Девушка охолоднела к парням. Да, она смотрела на красавчиков, но свои отношения она и не пыталась строить. Чувство любви она не испытывала никогда, поэтому и не верит ни в любовь, ни в отношения. То, что она чувствовала к ,,бывшим’’ это, скорее, просто симпатия, но расставаться с ними из-за очередного переезда было очень больно... - А вот и двери в новый класс, ну что, заходим, Сон Лин?!- гордо произнесла девушка. Войдя в класс, на девушку сразу обратили внимание, но подойти познакомиться никто не пытался, все равно через 2 минуты звонок. 8:30. Звонок. - Итак, ребят - начал учитель - познакомьтесь, это наша новая ученица - Мин Сон Лин - произнёс учитель - может, хочешь что-то сказать? - спросил он девушку - Ах, да, конечно - немного улыбаясь, произнесла девушка. Хоть она и грубая в каком-то плане, но к учителям всегда относилась вежливо. - Привет. Меня зовут Мин Сон Лин, но лучше обращайтесь ко мне просто Сон Лин. Надеюсь хорошо провести время в вашем классе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.