ID работы: 6908172

My life is house of card

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Hina_tyn бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
- Мой девиз… - Ничего не вечно. Звонок. Конец первого урока. Что делают нормальные новенькие? Они, как правило, начинали знакомиться с классом, общаться, но эта девушка точно не относится к ним. Просто надо включить музыку в наушниках, новую песню «Fake Love» любимой группы. Это то, что нужно. Эта песня описывает ее отношения с обществом. Громкость на всю, пусть думают, что хотят. Ей все равно. Никто не должен прерывать этот момент. Секунда и наушник вытаскивают из уха Сон Лин. - Боже, кто мог это сделать? Он точно труп -говорила про себя девушка. - Эм, прости, ты не могла бы уйти? Это моё место. - сказал парень с рыжевато-красным оттенком волос. - Окей - без лишних слов сказала девушка. Она просто встала и пересела за парту около окна - тут даже лучше. Вновь вставив наушник в ухо, девушка продолжила слушать музыку. - Придурок. Я из-за него любимую часть пропустила - сказала девушка. Второй куплет рэп части, которые девушка обожает. И снова ухо лишилось наушника. - Да что же это такое, если я снова заняла чьё-то место, просто покажите мне свободную парту - говорила девушка, повышая тон. - Привет, меня зовут Чхве Виен - сказала девушка. - Меня Сон Лин. - Ясно. Слушай, я в этом классе главная, так что обращайся ко мне и лучше не пререкайся. Лучше тебе со мной подружиться. - Хм... С каких пор ты мне указываешь, что и как делать? - из-за громко голоса Лин весь класс обернулся, ведь, почти, никто раньше не перечил Чхве Виен. - Хм, крошка, лучше не влезай в игру из которой не сможешь выйти или играй по моим правилам. - Я всегда играю только по своим правилам. Надеюсь, ты поняла, что я сказала и мне не придется повторять? - А я смотрю ты любишь поспорить. - А я смотрю ты всё-таки don’t understand - сказала Сон Лин - может, мне перевести или кто-нибудь из твоей толпы тебе переведёт? Хотя, по их накладным ресницам и наращенным ногтям, и так можно сказать, что они вообще не поняли на каком это языке. - Неплохо. - сказал парень, место которого заняла Лин - Кажется, тебе утёрли нос Чхве Виен. - А ну иди сюда - начала Чхве. - Быстро прекратила - сказала брюнетка - Ясно же, что она не из твоих куколок. - О, ещё одна пришла. Ладно девочки, пойдём. - Хм - сказали 5 девушек вместе и махнули головой. - Вы бы поменьше своей гривой мотали - крикнула Сон им напоследок. - Привет, меня зовут Пак Хуан. Тоже не переношу на дух эту стерву. - Привет, меня зовут Мин Сон Лин, но для друзей просто Сон Лин. Думала, что я этой дурочке все волосы повыдёргиваю. - Да-а, редкостная сучка. Прости, просто не выношу её. - Да ничего. Эта девушка мне казалась очень дружелюбной, но с твёрдым характером. Пак Хуан красивая брюнетка с хорошими формами и приятным, для меня, характером. Перемена перед последним уроком. - Сон Лин, может, сходим прогуляться? После уроков в какую-нибудь кофейню зайдём... - Да, конечно, было бы просто супер. - Ну хорошо. Девушки уже полчаса идут общаясь и обсуждая все так, как-будто они с рождения знакомы. Посмеявшись после очередной истории, Пак решила задать вопрос. - Слушай, а что насчёт, ну, например, твоего девиза или фразы которую ты часто произносишь? - Эм, наверное, это Nothing last’s forever…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.