ID работы: 6908271

Иллюзия смысла

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что же должно произойти в жизни человека, чтобы он наконец-таки понял, кто он, чтобы он наконец-таки понял, как нужно жить…? Я заметила, – если постоянно задавать себе вопросы, то можно запутаться в край, так и не найдя нужного ответа. А, знаете почему? Да потому что, из одного вопроса возникает второй, третий и так до бесконечности! Видимо, я совсем неразборчива в людях. И, только поэтому допустила столько ошибок. Ошибок повлекших за собой не только негативные последствия, но и просто незабываемо волшебные моменты, вспоминая о которых на лице появляется улыбка идиота. И, ты не в силах убрать её с лица, лишь потому, что это были лучшие моменты твоей непонятной жизни; Пока ты всё не испортишь. Пытаясь сделать правильно, так, как надо... По счёту шла ровно последняя пара. Экономика. Я не очень-то любила этот предмет, поэтому часто отвлекаясь от математических объяснений, вела активную беседу со своим одногруппником. Высокий, рыжеволосый парень, с густыми и тёмными, как уголь бровями сидел позади меня, устремив свой взгляд на соседку по парте. Татьяна была ему далеко не безразлична. Конечно, у неё была достаточно необычная внешность для повседневной жизни; Такие же густые темноватые брови, тёмно пепельные волосы, и голубые, временами синие, как океан глаза. Она нравилась многим ребятам нашего потока. Чего уж там... Даже девушки на неё заглядывались. Но мне она была безразлична во всех смыслах этого слова. Татьяна Бурая для близких людей Попозже – девушка загадка. Ты никогда не поймёшь, что творится в её голове, никогда не узнаешь, что на душе, если… Если, ты не из её окружения, не числа свиты лучших подружек. Именно, подружек. Кучки зазнавшихся, избалованных родительскими деньгами и своей повседневной красотой девчонок. Настя, она у них в роли лидера, всегда на пантах, всегда в центре мужского внимания, всегда рядом с Таней. Маша, она же играет роль бесплатного приложения. Если вдруг, Таня, в силу, каких-либо, событий не может посетить ночное заведение со своей лучшей подругой, Настя моментально активизирует своё бесплатное приложение. Софи... А Софи это вообще отдельный разговор… Любительница дешёвых развлечений, быстрого удовлетворения своих потребностей и желаний. Временами, Таня отвлекалась от экрана мобильного телефона и поддерживала наш разговор. Даже, делала вид, что ей действительно интересно, слушать рассказы о наших творческих подвигах. До сегодняшнего дня, мы вообще никак не общались. Абсолютная тишина и обоюдный игнор. Как ни странно, но мы будто бы и не знали друг друга. Подумаешь…, университет и университет. Ничего особенного. Мы не обязаны знать всю подноготную о каждом одногруппнике или же быть лучшими друзьями. У Бурой была своя компания, у меня своя. Но… Кто бы мог знать, что именно сегодня, именно сегодня наши взгляды и мнение друг о друге кардинально поменяются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.