ID работы: 6908271

Иллюзия смысла

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Марк и я, как обычно, после пар сидели в университетской столовой, которая находилась на первом этаже четвёртого корпуса. Мы сидели за круглым пластиковым столом в ожидании ребят с актёрского факультета, которые должны были подойти с минуты на минуту. Но, как оказалось, моя невнимательность опять победила. Мои спортивные наручные часы решили, что их время уже пришло, поэтому взяли на себя ответственность быть неисправными здесь и сейчас. В итоге, как оказалось, нам осталось ждать знакомых более получаса. Неожиданно, к нам за стол подсела Таня. Она хитро улыбнулась и, будто бы стесняясь, спросила: - Ребят, я посижу с Вами? – спросила голубоглазая у Марка, и тут же переключила свой взор на меня. Одногруппник сразу оживился, видимо, он обрадовался такому стечению обстоятельств. -Да, конечно. Сиди сколько хочешь, - размеренно произнёс я. - О, круто! – обрадовалась девушка, - А то, мне нечего делать дома. Да и интересно, чем вы тут вообще занимаетесь… - «Странности… Большие странности…» - подумала про себя я. Честно говоря, я как-то растерялась, что ли… Я просто не знала, куда себя деть. То так, то сяк сяду, всё мне было неудобно и некомфортно. Я, прям, чувствовала, что одногруппница хочет, что-то сказать мне, но не решается. В итоге, уже было, я сама собралась задать ей какой-нибудь вопрос, выводящий нас из этой угнетающе не комфортной тишины, как Бурая сделала это за меня. - Так… Чем ты занимаешься? Не знаю почему, но мне стало смешно, услышав её вопрос относящийся мне. - Ну… Я люблю музыку. Можно сказать, что живу ей, - я и в самом деле обожала музыку, буквально была пропитана каждой клеточкой своего тела. Не знаю, как вам, а мне легче общаться мелодией и стихами. Это одно из самых невероятных ощущений, когда ты пытаешься углубиться в себя, когда ты пытаешься понять, что же происходит внутри тебя, пытаешься вытащить это наружу, подобрать нужные слова, подобрать то нужное и важное звучание, которое правильно и гармонично опишет тебя, опишет то, что ты чувствуешь или чувствовал. – А ты? – тут же задаю ей ответный вопрос. - Ничем, - непринуждённо ответила она, - Слушай, у тебя со временем как? - Не знаю… А что? – уж больно я люблю задавать ответные вопросы, чтобы, если что, не попасть впросак, узнавая подробности наводящими вопросами. - Можно поправить твою причёску? – «Что простите? Что сделать?» - недоумевала я. - Чего? - грубо уточнила я. - Поправлю причёску, - девушка смутилась. Видимо, она осознала, как это странно прозвучало из её уст, - Ну… типо, возьму расчёску и красиво уложу их. - Неет, это я, как бы поняла. Я имею в виду, зачем? – растерянность? Черт побери! Я в растерянности. Не знаю, заметил ли Марк, ему, по-моему, вообще пофиг на всё и всех. Сидит в своём телефоне и ничего вокруг не слышит, не замечает. Но, я конкретно напряглась в этот момент. Эта девчонка вводила меня в непонятное оцепенение мыслей и тела. Я бы даже сказала, что она меня засмущала? Какое необычное ощущение... - Просто. Хочу тебя причесать, - «Странная ты…» - мимолётно пронеслось у меня в голове. Ну ладно. Пускай делает, что хочет. Так хоть время пролетит быстрее, да и я посмотрю, что из этого выйдет. До сегодняшнего дня, я вообще ни разу не укладывала свои волосы. А зачем? Я просто поправляла их руками, временами заправляла за уши и всё. Ну... Или делала обыкновенный хвостик. Чего заморачиваться то? У меня были обычные волосы, чуть ниже каре. И, мне это никак не мешало, наоборот, было достаточно удобно. Я думала, что у меня и так всё хорошо. Как оказалось, нет… Делать было нечего, я согласилась. Для меня это было, что-то, вроде, эксперимента. Наверное, вы сочтёте меня совсем больной на голову… Но, именно сейчас, когда Таня дотрагивалась до моих волос своими холодными руками, я ощутила себя нужной. По-настоящему, нужной. Серьёзно! Темноволосая, будто-бы, увидела во мне ребёнка. Маленького, беззащитного ребёнка. Все её движения были такими осторожными и внимательными. Такими аккуратными и правильными. Но, и в тоже время, всё было так весело и естественно. Я почувствовала, какую-то заботу с её стороны, по отношению ко мне. Мне, определённо, понравилось это чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.