ID работы: 690836

Fibrillation

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Где я? Почему я тут? Почему тут так темно? Что? Что это?" - Дима очнулся посреди темной комнаты с лестницей вверх, ведущей вверх. Он слышал сверху плачь его жены, детей. Наверху было очень светло и... тепло. "Вверх? Только туда? Зачем? Тут так спокойно... Но, почему Маша плачет? Что-то случилось?" - Куча вопросов пролетали в его голове пока он поднимался наверх. Ступеньки под ним обвалились и он упал... Неожиданно Дима оказался посреди пустыни... Тут... Тук... Тук...... "Что это? Это биение моего сердца? Я умер?..." - Он приподнялся и осмотрелся.Вдалеке виднелась странное строение. Он помчался к нему с какой-то надеждой, но снова упал. Тут..... Тук....... "За что? Боже! Пусть сейчас из-за угла выскочит пацан с камерой и с криками "попался!"" - Дима снова оказался в том помещении. И опять стал подниматься, уже сквозь слезы молил Бога о жизни. "Дыхание? Но оно не мое... Что? Кто-то сзади?" - Он обернулся, упал на ступеньки. Перед ним стояла Смерть. Да, это была она. Та, которая обычно описывается в разных сказках, но в сто раз страшнее. Она склонилась над ним, смотрела в его глаза. - Беги... - Неужели смерть пошла на уступки? Вряд ли... Но Дима все же побежал вверх что есть мочи. Он слышал отдаляющиеся шаги и тяжелое дыхание... Снова ошибка... Тук. Тук. Тук. "Я почти у выхода! Боже, спасибо! Я слышу голоса врачей... Наконец-то!" - Он оказался около того странного строения. Но слишком высоко..парень не сдался! Дима начал бродить в поисках хоть чего-то, за что можно уцепиться и залезть наверх... Он снова наполнил новым вздохом свою грудь. Тук... Тук... Тук... Наконец, он нашел уступ и смог залезть на платформу, потом на следующею и наконец... стоял перед туннелем в жизнь. Вдруг мир начал рушится... Темнота, как живая, пыталась схватить его, но он твердо шагал. Все ярче и ярче... Выход... Боль... Он начал задыхаться. Плач жены. Крики медсестер. "Что происходит?" Боль... Тук.... Дима упал и жалостно посмотрел на выход. Он мог лишь лежать по направлению к мечте... Тьма... Больше нет белого света... Глаза закрываются... *** Дата смерти: 9 Августа. 2003 год. Лимонников Дмитрий Андреевич. Умер при фибрилляции сердца. *** За несколько часов до смерти пациент попал в тяжелую аварию. Выжил только водитель другого автомобиля. Экспертиза доказала, что Шиянов Владислав Васильевич был в глубоком состоянии опьянения. *** Вот так вот. Вот и ответ. Те, от кого отвернулась судьба, не выживут. Живут только сильные. Те, кто способны противостоять судьбе. Но не все могут крепко стоять на ногах, рано или поздно все падают. Главное - бороться, а остальное не важно. Жизнь, опасная штука. Не играйте в карты, если не знаете правил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.