ID работы: 6908382

Meldinger

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

#7meldinger

Настройки текста
Ребята общались на протяжении месяца очень хорошо, они флиртовали, переходили границу дружбы, половина профиля Криса завалена фотографиями Эвы, как у Эвы фотографиями Криса. Воскресенье 16:40 Крис: - Малыш, ты проснулась?❤ - Вставай, уже вечееер Моя❤: - Шистад, ты конченый или да? - Я, блять, сплю - Когда приедешь я куплю кучу газет, сверну их в трубочку и засуну тебе куда подальше Крис: - Ну эй, вообще-то, если ты не забыла уже каникулы - Я как бы думал, когда к тебе лучше приехать Моя❤: - Когда хочешь, мои свалили на две недели - Если ты не приедешь и я буду эти две недели, как дура сидеть одна дома, то я тебя прибью Крис: - Понял, скоро буду Моя❤: - В твоём представление и понимание 7 часов - это скоро? Крис: - Не ной, зато я буду рядом всю неделю😏 Моя❤: -Только неделю?( - Почемууу? Крис: - Потому что мои каникулы длятся неделю - Но ради тебя я могу задержаться ещё на недельку Моя❤: - Обожаю тебя❤ Крис: - Я тебя тоже, ладно, я пошёл ❤❤ Pov/Автор Прочитав сообщение Эва решила всё-таки встать с кровати. -Ну дожили, не знаю, чем заняться - промямлила Эва Постояв с минуту в одном положении Эва решила, что уберётся в доме, что займёт достаточно много времени

***

Тем временем Крис собирал сумку в гостиной, как в дверь позвонили - Открыто, заходите - крикнул парень не отвлекаясь от своего занятия - Эй, ты куда сматываешься? - спросил Вильям зайдя в дом - Эм.. понимаешь, мне надо на пару дней смотаться за город - сказал Крис - Какие-то проблемы? - спросил Вильям - Мм, да нет, не думаю - ответил Крис закрывая сумку - Поэтому ты под вечер куда-то валишь? - продолжал свой допрос Вильям - Блять, Вил, мне не до этого, пойдём - рявкнул Крис и взяв друга под локоть направился на улицу - Да куда ты? - крикнул Вильям, перед тем, как Крис рванул к машине - Узнаешь через 7 часов, Магнуссон, кстати, блонди "привет" - ответил Крис и сел в машину. Проведя в дороге более четырёх часов Крис решил, что следует, как-то подготовить Эву к своему приезду. Сфотографировав дорогу Крис зашёл в Инстаграм * Фотография* Тронхейм жди. Меньше чем через 3 часа я буду в объятиях своей @evamun02 ❤❤ #ВанильныйПенетраторКрис Сделав публикацию Крис решил заехать в ближайший ТЦ за подарком для Эвы. Ехать пришлось не так долго, и он как раз успел до закрытия. Купив всего " по мелочи" и дотащив это до машины Крис достал телефон, чтобы написать Эве, но ему пришло уведомление из Инстаграма evamun02 *Фотография* В ожидании самого лучшего @ChrisPenetrator ❤❤ Улыбнувшись этому посту Крис решил позвонить своей, пока ещё подруге. После третьего гудка она всё-таки взяла трубку - Значит, я самый лучший? - Значит, я твоя? - Ну вообще да, а тебе что-то не нравится? - Да нет, меня всё устраивает - Вот и хорошо - Криис, а ты скоро будешь? - Да малыш, скоро - Знаешь что? Я тебе готовлю замечательнейшую вермишель с фрикадельки под томатным соусом - Эва, я тебя обожаю, я ужасно голодный - Тогда приезжай скорей - Скоро буду, жди - Ты не видел? Я жду Сбросив вызов Крис хотел уже положить телефон на соседнее кресло, но ему позвонил Вильям - Шистад, ты поехал в Тронхейм? - Да, а что? - Да нет, просто, у нас собрание пенетраторов завтра - Вильям, 21 век, есть видеочаты - Влюблённый придурок - Знаю, надеюсь, что вернусь в Осло уже не холостым - Оо, ты точно здоров? Я никогда от тебя таких слов не слышал - Теперь будешь часто слышать, и тебе придётся меня успокаивать, если Эва мне откажет - Так, ты мужик. Покори её, верю в тебя.Пока. Не успев ничего ответить Крис услышал гудки. Сбросил.

***

Приехав к Эве домой Крис вытащил все три букета, взял в зубы шарики и не забыв свою сумку направился к входной двери. Но не успел он даже подойти к ней, как из дома показалась Эва в собственной красе. Шистад почувствовал, как у него спёрло дыхание, если бы не шарики, которые он держал, то его челюсть явно бы встретилась с полом. - Крис, боже, зачем так много? - спросила Эва у всё ещё не пришедшего в себя парня - Ты чего стоишь на улице?Проходи - сказала Эва взяв из подмышки один из букетов - А, да, точно...- промямлил Крис зайдя в дом за Эвой - Так присаживайся, положи пока цветы на стол в гостиной, а я тебе принесу покушать - сказала Эва и ушла на кухню. Через пять минут перед Крисом оказалась еда, о которой он мечтал, казалось, даже больше, чем о Эве. Пока парень ел, Эва нашла место для его подарков и сфотографировав их выложила в Историю подписав: @ChrisPenetrator , самый романтичный ❤ Спасибо за подарки❤ Выложив фото Эва вернулась к своему гостю и сев рядом с ним чмокнула в щёку. - О, даже так? За что? - спросил Крис - За подарки - ответила Эва поцеловав его ещё раз - А это за что? - За то, что приехал. Пара просидела на диване ещё очень долго, сделав несколько фото, которые Крис отправил Вильяму, а тот одобрил выбор друга и пожелал ему удачи в завоевание девушки. Под утро пара решила лечь спать, но тут возник вопрос. - Эм..а где мне спать? - спросил Крис - Мм, со мной? Да, со мной - ответила Эва и повела Криса к себе в комнату. Дойдя до места Эва вручила Крису его же сумку и велела переодеться. - Криис, ты же не обидешься, если я раньше лягу спать? - спросила Эва - Как я могу на тебя обижаться? Спи конечно - ответил Крис стягивая с себя одежду - Спокойной ночи - сказала Эва нырнув под одеяло - Спокойной ночи - ответил Крис доставая из сумки сменные вещи. Переодевшись парень лёг рядом с Эвой,но прежде чем лечь спать зашёл в Инстаграм и сделал публикацию * фотография* Самый охереный вечер в моей жизни❤ С самой любимой @evamun02 ❤❤ Я просто на седьмом небе, чего и вам желаю😏❤ Как только Крис выложил пост, ему пришло сообщение : Магнуссёнок: - Брат, мы с Нурой верим в тебя😏 - Делай что хочешь, но она должна стать твоей девушкой - Нура одобрила Крис: - Я сам надеюсь на это - Спасибо Заблокировав телефон и отложив её на прикроватный тумбочку Крис обнял Эву прижав к себе и погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.