ID работы: 6908382

Meldinger

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

#8meldinger

Настройки текста
Проснувшись утром Эва взглянула на рядом лежащего парня и только тогда осознала, что вот он, приехал. Чёрт, а ведь она этому безумно рада. Аккуратно поднявшись на локтях, а потом и вовсе сев, Эва перебирала волосы Шистада и просто любовалась этим чудом. Просидев так некоторое время Эва услышала вибрацию, исходящую от телефона Криса. - Криис, тебе кто-то написал - прошептала Эва парню - Ммм, ответь им. Пароль 1266 - промямлил Крис и повернувшись на бок обнял ногу девушки Немного подумав Эва всё-таки взяла в руки телефон Шистада и введя пароль зашла в чат " The Penetrators" Том: - Ребят, вы не знаете, где Шистад? Васкес: - Дома смотрел? Полюбасу ещё дрыхнет От этого сообщения Эва усмехнулась, ведь и правда, он ещё спит. Магнуссёнок: - Парни, Крис в Тронхейме.Не доставайте его до конца каникул Шон: - Чё он там забыл? Магнуссёнок: - К девушке своей поехал. Том: - Пхаха, у Криса девушка? Смешно. - Опять баба на одну ночь? Прочитав последнее сообщение Эва нахмурилась. Немного поразмышляв девушка открыла камеру и сделала снимок. Не долго думая, она его и вовсе выложила в Инстаграм. В Инстаграм Шистада. *фотография* Просто уютная фоточка, которая появится в вашей ленте😏 Кристофер Шистад, ещё та соня, но когда он спит, то просто лапочка❤ #Эвис P.S. Эвис - это соединение наших имён Эва + Крис. Надеюсь, что вы поддержите нашу пару, Ахаха😂 Ну, а если без шуток, то я люблю его больше жизни ❤❤❤ Спасибо за внимание, ваша @evamun02 Опубликовав пост Эва, довольная собой ждала реакции от друзей Криса, которые считают её девушкой на одну ночь. Долго ждать не пришлось. Поступил видеозвонок из общего чата пенетраторов. От этих гудков Крис разлепил глаза и сел на кровать, рядом с девушкой - Кто названивает? - протянул Шистад - Пенетраторы - коротко ответила Эва вручив парню телефон Взглянув на экран, Шистад всё-таки принял звонок. - Шистад, блин, почему ты не сказал, что у тебя есть девушка? - с лёту начал Том. Кристофер, в свою очередь, ничего не понимал, так как ещё до конца не проснулся, но Эва взяла инециативу в свои руки. - Ну, знаете, я не особо хотела распространять эту информацию, но после заявления от какого-то Тома, что я девушка на одну ночь, решила открыть все карты - сказала Эва появившись в кадре - Ооо, Мун, привет, я Вильям - представился Магнуссон - Привет, Магнуссёнок, надеюсь, что скоро встретимся, ладно, мальчики, общайтесь, а я пойду завтрак готовить - сказала Эва чмокнув Криса в щёку. Как только девушка вышла из комнаты Кристофер в буквальном смысле рявкнул на Тома: - Том, ты там не охерел? С какого ты Эву назвал бабой на одну ночь? - Блять, ну прости, но когда Вил сказал, что ты у девушки, то я не поверил, но твой пост в Инстаграме, точнее пост Эвы в твоём Инстаграме меня убедил - сказал Том - Что за хрень?Какой пост? - спросил Крис - Ты не видел? Серьёзно? - спросил Васкес - Нет, не видел, я лишь знаю, что Эва сидела у меня в телефоне и всё - сказал Шистад - Мда, брат, просто... Теперь все знают, что ты занят, твоя девушка обозначила свою территорию, апхаха, я уже говорил, что её обожаю? - сказал Вильям - Да пошли вы, всё, пока - сказал Крис - Эвис форева - сказал Том, перед тем, как Шистад сбросил вызов. Зайдя в Инстаграм Кристофер посмотрел на пост, который опубликовала Эва и улыбнувшись этому встал с кровати, и буквально, рванул на кухню, где Мун готовила завтрак. - Мм, так я лапочка? - спросил Крис, подойдя к девушке - Мм, да, когда спишь - Так, значит, любишь меня больше жизни - Ну да, это немного преувеличено - Эвис, значит? - А что? Не нравится? - Мне? Мне очень нравится.. Но не значит ли это, что ты призналась в чувствах ко мне? - спросил Крис развернув девушку к себе - Мм, возможно... - Эва, ты мне правда нравишься - сказал Крис - Я рада, Крис - А я тебе? - Ну...ты мне тоже нравишься - прошептала Эва смотря в глаза Крису. И больше не надо слов, ведь этого достаточно. Эти слова, как рычаг, подействовали на Шистада. Забыв про разум, он просто впился в губы Эвы. Этот поцелуй был более требовательным, чем нежным. Но чего требовал Кристофер? Того, чтобы Эва была лишь его. И Мун сдаётся, она соглашается, она отвечает на этот поцелуй. Она теперь лишь его. И только после этого " согласия " Шистад вкладывает в их первый поцелуй всю свою нежность.

Они были лишь вдвоём.Они принадлежат друг другу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.