ID работы: 6908382

Meldinger

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Epilog

Настройки текста
Примечания:
Пара провела вместе две недели, за это время они очень сблизились, что оказалось удивительным, для Вильяма. Он никак не ожидал от друга такой романтический настрой, каждый раз когда он заходил в профиль Криса и Эвы, то удивлялся всё больше и больше, а Нура лишь подбивала своего парня пойти в церковь и поставить свечки, чтоб не сглазили. Крис и Эва настолько привыкли друг другу, что расставаться было мукой. Он выучил её от и до, всё привычки, всю её мимику,если она рада, злиться, устала или просто в не настроение, её запах он чувствовал и в Осло, потому что купил ароматические свечи с запахом апельсина и корицы. Каждая родинка Эвы у него в памяти, потому что каждый день он сидел и буквально впечатывал их себе в мозг. Эва же, после отъезда Криса расхаживала дома в одной из его футболок, которые она предусматрительно не положила в сумку, когда её собирала. Ей не стыдно, ведь благодаря этому она рядом с ним, а он с ней. Эва полюбила своего плюшевого медведя ещё больше, ведь он пахнет Крисом, поскольку он зажимал его всю ночь, удивительно, что Эва сдержала порыв ревности. Расставание для Криса было трудным, пусть они общались и созванивались несколько раз на дню, но это не то, совершенно. Крис ходит на вечеринки, но не прикасается к девушкам, аргументируя это тем, что не зацепила. Вильям и Нура лишь с ухмылкой наблюдают за ним. Крис ходит злой и хмурый весь день, срывается почём зря, достаёт этим своего друга и его девушку, он хочет поговорить с Эвой, но не пишет - не хочет надоесть. Тогда инециативу берёт в свои руки Вильям, пишет Эве, буквально умоляя её написать Шистаду, не проходит и минуты, как Крис меняется в лице, его уже никто не бесит, а стоит получить от девушки сердечко в сообщении, то он всех любит и согласен на всё, что предложат. После этого Нура и Вильям буквально молятся на Эву. Расставание для Эвы было грустным, она не злилась, она грустила. Не гуляла с братом, не ходила на какие-то тусовки, она ждала сообщения от Криса, но он не писал, да и она не решалась, но стоило Вильяму написать о том, что Крис сейчас всех убьёт, если она ему не напишет, то Эва буквально через секунду пишет парню. Эва приучила брата к новому одеколону, в точности, как у Шистада. Трой и не спрашивал, если сестре нравится - пожалуйста. Игнор от Эвы приводил Шистада в бешенство, он срывался на всех. Общение с Эвой, буквально за месяц, сводится до нуля, а он не знает причины. Она не отвечает, агрументируя это тем, что занята. На сообщения Вильяма не реагирует, что пугает парня и его девушку. Все в школе обходят Криса стороной, даже Пенетраторы. А Шистад думает, что она нашла парня, а ещё думает, что он дурак, раз не предложил встречаться, а всё почему? Потому что думал, что это и так понятно, но видимо нет. Эва же готовилась к переезду. Переезду в Осло, это же сюрприз, надо организовать всё так, чтобы привести Криса в дикий восторг. Её мама родила, а значит, можно переехать. Дом куплен, обустраивается. Подача документов почти закончена, осталось самое малое - сесть в машину и поехать. Но трудно Эве было игнорить Криса и его друга, особенно его друга. В отличие от Криса, тот строчили несколько раз за час, потом подключилась и его девушка, и вот тогда, не выдержав, Эва им всё рассказала, но просила молчать. Прошёл ещё месяц с "игнора" Эвы. Крис уже отчаялся, но как и раньше не прикасался к другим, противно. Вильям и Нура же ходили и светились, зная, что Мун приедет со дня на день. Шистад же, не зная этого, пыхтел, как паровоз, смотря на друзей и их запредельное счастье. За этот месяц Эва уладила все нюансы. Договорилась обо всём с Вильямом. И вот, она здесь, в Осло, стоит перед воротами школы, за которыми её ждут Вильям, Нура и ничего не подазревающий Крис.Сделав вдох Эва вошла на территорию школы и глазами искала эту троицу, что сделала она очень быстро. Подойдя к ним, она оказалась за спиной Криса, видели её лишь Нура и Вильям, которые вот-вот лопнут от счастья, ведь устали от нытья Криса - Блин, ребят, она меня игнорит уже два месяца, может надо было реально предложить ей встречаться? Но блять, я думал, что это и так ясно - сказал Крис - Да, это и так ясно, но официальное предложение получше будет - сказала Эва. И вот, Крис в ступоре, он же не ослышался? Это её голос? Или галлюцинации? Взглянув на друга, который тыкал за спину Криса и лыбился, как идиот, Шистад повернулся и увидел её. Ничуть не изменилась.Такая же. Родная.Его. Крис буквально зажал в объятиях Эву, чуть не задушив, но девушку защитила Нура. - Ээ, Шистад, мне с ней учиться не убей - сказала Нура - А мне с ней жить, так что не убью - ответил Крис - Так, Кристофер, я тоже безумно соскучилась, но мне надо к директору - сказал Эва отодвигая парня от себя - Ладно, но напиши мне, как от него выйдешь - сказал Крис - А я провожу - сказала Нура, на что получила кивок от Эвы. Мун, посмотрев, на Криса, всё же решилась. Она поцеловала его, так же, как и он её, на кухне. Они были вдвоём, не обращали внимания на людей. Разорвав поцелуй Крис спросил: - Эва, ты будешь моей девушкой? - Да, Шистад, буду.

Они принадлежали друг другу

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.