ID работы: 6908404

Вжух... и твоя жизнь оборвалась.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
REmeHOP соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь, я Тсубаса Аири.

Настройки текста
       Привет , я Аири. Счастливая девушка , у которой есть всё. Заботливый семья. Полезная причуда. Милое личико. Хорошие друзья. Замечательный класс. О чём можно мечтать ещё? Вот именно... ни о чём ! А вы думали, я о парне мечтаю? Ха... нужен мне он..?Так, всё ,не смущайте меня...гх.       Но вот кто бы мог подумать, что я лишу съездить этого всего? Я отвечу...

Злодеи. Шайка злодеев напала на мою семью и забрала их жизни. Теперь, в доме, где всегда слышался звонкий смех, стоит тишина.

***

Гробовая тишина. Из нашей многочисленной семьи , осталось только двое. Я и Отец. Тсубаса Аири и Тсубаса Аомори. Ну так , заговорилась я что-то, не будем о грустном. Моя причуда позволяет мне давать жизнь предметам. Оживлять столы и мягкие игрушки я умею. Странная причуда , но она весьма полезна. Если тебе грустно, можно поговорить со стенкой. Я понимаю людей , которые говорят, что разговаривают со стеной. Это весьма занятно и познавательно. Никогда бы не могла подумать, что стена в моей комнате знает много литературных произведений и песен. По рассказам моей матери , наша причуда, сводила с ума мирных жителей. Некоторые из них всю жизнь проводят за белыми стенами псих. лечебницы. Ккк... Неудачники. Но вы там не подумайте, что я такая злая. Просто, я ничего не чувствую. После того инцидента, я не чувствую, ни жалости , ни радости , ни страха. Я потеряла самое ценное для меня. Так называемый смысл жизни. Потеряв семью, я начала угасать как центр компаний и терять друзей, один за другим. Терять их ,как отцовские носки. Ну всё... перестань Аи. Время начинать наш рассказ.

***

Сегодня понедельник. Будний день. Будильник разрывается на части, пытаясь разбудить меня. Но у него ничего не получается. Я привыкла спать под громкую музыку и раздражающие звуки. Это обычно. В мою комнату входит отец , и выключает этот треклятый будильник. Его нежный голос начинает будить меня , -Аири, доченька , проснись - большие ладони аккуратно касаются моего плеча. Он слегка покачивает меня. Это приятно, но только так я просыпаюсь. - Угу...ещё пару минут под теплым одеялом и я встаю. - Лениво потягиваясь, сказала я, и тут же перевернулась на другой бок. Отец улыбнулся..? Нет , это скорее было похоже на ухмылку какого-то демона. - Тсубаса Аири, если ты сейчас же не встанешь, я заброшу тебе в кровать... Гин. - эти слова заставили меня вздрогнуть , подняться с кровати и запищать. - Гин... Нет , только не Гин, прошу! О сжалься , Великий демон!!! - я встала на колени пред отцом , и сложила руки , как бы молясь Богу. Гин- отцовский паук. Тарантул. Самка. Длинной чуть больше 10-ти см. Я её до чёртиков боюсь. Эти глаза, они хотят меня съесть. Брррррр... Не люблю пауков.       В дверь позвонили. Отец вышел из комнаты, волоча меня по полу. Я держалась за его ногу, рыдая взахлёб. Спускаться со второго этажа было проблематично. Я себе все ноги отбила . Больно... Ну всё, я ему это припомню. Специально перекормлю Гин. Хахахаха... Какая я злая.       Старший Тсубаса открыл дверь. Перед нами стоял молодой мужчина. Я вцепилась сильнее в ногу отца. Странно это , как-то. Отец улыбнулся , пропуская в дом гостя, а я же с недоверием взглянула на него. Точно... Дядя Тсукаучи. Он часто приходит после случая с ... нашей семьёй. Мой отец тоже обучался в полиции. И они часто работали в паре. Папа и детектив сели на диван в гостиной, а я в свою очередь, лежала лицом в пол , держась руками за ногу Аомори. День обещал быть идеальным. - Кстати, я не только ради того , чтобы поболтать с тобой Аомори, я здесь , чтобы отдать кое что твоей дочери. Вот держи- Дядя протягивал мне конверт, широко улыбаясь. И впервые за два часа моего утра , я отлипла от отцовской ноги и взяла конверт. - Спасибо, дядя Тсукаучи, но что это? - Я вопросительно подняла бровь , осматривать конверт со всех сторон. - Это рекомендация от меня в Юэй. Я много раз видел, как ты хорошо справляешься с оружием, оставаясь очень хладнокровной. Мне бы хотелось , в дальнейшем , работать с тобой,- Он показал большой палец, поднятый вверх, а после добавил. - Жду не дождусь твоего поступления. - я встала с колен и поклонилась перед дядей, а после взглянула на отца. Тот одобряюще кивнул , а гость звонко засмеялся. Улыбка, с лица этого мужчины , сколько я его знаю, никогда не сползала вниз. Он заставляет довериться ему. Всё же он не плохой человек. Тут дело совсем в другом. Просто... я не питаю интереса к геройской деятельности. Но раз так, то я буду стараться стать героем.        После часа интересных посиделок , дядя покинул наш дом. Я до сих пор перевариваю сказанное детективом. Этот конверт- мой шанс стать нормальной и снова вернуться к беззаботной школьной жизни. Или мне просто хочется в это верить? Аири , забудь. Ты никогда не станешь прежней. Ты никогда не вернёшь всё на круги своя. Это не в твоих силах. Так , вторая я , а ну-ка закрыла свой рот и быстро отправила эту тушку в ванную. Не хватало, что в этом доме , стало на одного больше параноика. Ах, точно ... их же... больше ...нет... Мама. Рюка. Саю. Простите , что я не пришла тогда вовремя. Из моих глаз, стали градом падать слёзы , а я начала рыдать , чуть ли не на весь дом. Отец подошёл и обнял меня , укладывая мою голову на своём плече. - Я тоже по ним скучаю.- Аомори погладил меня по волосам. - Прости, просто ,без них стало одиноко и ...пусто... - я хотела договорить , но меня перебили. - Ну ничего, мы сильные. Нужно жить дальше. И всё будет хорошо.- отец улыбнулся. Я кивнула ему в ответ. Ну всё академия героев. Жди меня. Я приду и завоюю тебя.

***

Уже через неделю я стояла перед дверьми для входа в класс. Они просто огромные. Медленно я открываю дверь. Но внутри пусто. Никто ещё не пришёл. Медленными шагами я пробираюсь внутрь и сажусь за последнюю парту. Ну что же, здравствуй новый , для меня, мир героев. Надеюсь мы поладим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.