ID работы: 6908404

Вжух... и твоя жизнь оборвалась.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
REmeHOP соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой сосед..?

Настройки текста
       Не доверяй людям, если не хочешь получить нож в спину - вот мой слоган. Меньше доверяешь больше вероятность остаться в целых. Закрыться в панцире непробиваемости- самая лучшая идея. Там никто не достанет , и не пристанет. Самое хорошее место в этом мире. А если будут доставать непрошибаемые люди, то я буду строить из себя язву. Так можно легко оттолкнуть их. На всякий случай... я не боюсь общения, что вы. Мне просто не уютно. В любой компании. Чувствую себя замкнутым в банке жуком. Так противно. Ну...да, я...я боюсь.

***

После того , как я вошла в класс и заняла место на последней парте, я начала искать телефон, чтобы хоть как-то отвлечься. Но, когда я рылась в своём рюкзаке , наткнулась на ярко-голубую коробочку, перевязанную розовой лентой. Отец снова за своё. Я нехотя открыла ту коробочку. Внутри... Куколка. Она сшита вручную. Удивительно похожа на моего брата. Саю... я аккуратно достала эту мини копию брата и посадила на стол. По-быстрому я воспользовался своей причудой и теперь он живой. - Привет, Саю. - я улыбнулась, присаживаясь за стол. Куколка посмотрела на меня стеклянными глазками. И сказала: - Привет , Аи-чи , давно мы не виделись.- Швы , изображающие рот, приподнялись вверх. А взгляд стал грустным. - Ты столько пропустил, Саю, - я положила ладонь на парту.- я скучала. - куколка зашагал маленькими шажками , залезая на ладонь. Я усадила его на плечо и начала искать послание от отца. На удивление, его не оказалось. Маленькая куколка качалась на плече, а я продолжала искать телефон , как тут , с грохотом открылась дверь. Мини копия Саю чуть ли не упал с моего плеча. Он ухватился за блузку. Я быстренько подняла куколку и взяла её в руку. Этот психованый. Он меня бесит. - Ей, ты, - я встала из-за стола и подошла к этому блондину.- Мог бы и извиниться. - Он скорчил недовольную мину. Сдвинув брови к переносице, я стукнула кулаком по столу. - Извинись...- сказала я спокойным голосом. - Ха, с чего бы мне это? - Он закинул ноги на парту и отвёл руки за голову. За меня вступился Саю. Он спрыгнул с моей руки прямо на стол этого блондина. Ничего хорошего из этого не будет. Дверь открылась и оттуда зашли двое. Блондин с молнией на прядей волос и красноволосый с странной причёской... Кто бы говорил, на себя бы лучше посмотрела. И вправду, короткие чёрные волосы не доходящие до плеч , смотрелись пугающе с моим худым телом. Бледная кожа и большие мешки под глазами...алые глаза. Один из них, правый, темнее левого. И серьга. Только в одном ухе. Сейчас меня красавицей и не назовёшь, ну , а кого это волнует? Уж точно не меня. Эти два парня , как-то странно посмотрели на нас. Я быстро схватила Саю за его маленькую кофточку и отошла от это придурка. Я нашла наушники и свой телефон, который лежал в кармане моей юбки, а в класс входило всё больше и больше людей. Они начали образовать компании , я не хочу участвовать в этом. Несколько раз, ко мне подходили девушки , пытаясь завязать со мной разговор , но после уходили, опустив руки, заметив, что я не собираюсь их слушать. Да , уж такой я человек. Лучше уж белые разговаривающие стены и куклы, чем общение с людьми.       Пока я пыталась не обращать внимание на этот балаган, у прохода в кабинет столпилось много людей, и все они горланили во всю. Так бесят. Можно быть тише ? Или нет? Грх... Я встала из-за стола, вдохнув как можно больше воздуха и хотела было крикнуть , как тут раздался визг. В дверном проёме показался...человек- гусеница ? Бля... только этого тут не хватало. После эта гусеница вылезла из кокона. Слушайте, а мне он нравится. Надо будет , как-нибудь, оживить его спальный мешок. Я улыбнулась своим мыслям. Саю дёрнул меня за ухо. - Убери этот оскал, на тебя все смотрят - я посмотрела на остальных , они глядели на меня и на лицах читался ужас. Я прокашляла в кулак и , выпрямившись, сказала: - Не смотрите на меня так, будто я при вас съела человека. - Я продолжу...

***

Эта гусеничка оказался нашим классным руководителем. Кажется Айзава. И сейчас мы стоим на поле . И возможно, один из нас, покинет эту академию. Итак , я знаю как зовут того психа.        Первый норматив - бег на короткую дистанцию. Моя причуда действует , если я касаюсь к предмету голой частью тела. Я сняла кроссовки и носки , и стала ждать объявления начала. В паре я бежала с девушкой. У неё короткая стрижка и светло коричневые волосы. Они как молочный шоколад. На меня очень странно посмотрели. Что тут такого? Машина дала сигнал и земля под моими ногами попозла вперёд вместе со мной. До финиша я доползла за 2.45 секунды. Дальше силовые упражнения. Моя причуда тут бесполезна. Я взяла одной рукой силометр и надавила. 75 кг. Нормальный результат, как по мне. Далее прыжки. Я создала трамплин и босой прыгнула на 16 метров . Это тоже не плохо. Прыжки из стороны в сторону , пришлось сдавать без причуды. Бег на длинную дистанцию в два километра , я преодолела быстро. Всего за 2 минуты. Метание мяча , прошло как и ожидалось. 1067 метров. Я просто оживила мяч и попросила его пролететь, как можно дальше. После гусеничка показал нам результаты. Третье место. Это хорошо, но могла бы и лучше. Ну и ладно. Я заслужила карамелек. Еху~        После теста причуд , мы все отправились в наш кабинет. Из портфеля вылез Саю и начал неугомонно болтать. Я пыталась его утихомирить пока никто не обратил на него особого внимания. - Вау, какая милая куколка.- проговорила розоволосая девушка со странными рожками. Все девушки окружили мой рюкзак, а я же осталась в стороне, наблюдая за этим бабским сборищем. - По-уважительней к живому человеку. - Крикнул мини копия братца. От такого крика, все оставшиеся посмотрели на эту толпу. - Что...- Чёрноглазка опешила. Она явно не ожидала такого. - Прости, прости. - Она улыбнулась , начиная щупать Саю. - Как тебя зовут? - сказала одна из девушек, на что , мой брат ответил: - Я Саю, но вы можете называть меня Саю- чан.- ткнув своей маленькой ручкой в нос одной из девушек. Брат с девушками заливались смехом, а в то время ко мне подошли двое. Те двое. Они прервали меня. - Я Денки, а это Киришима. Приятно познакомится! - Сказал светловолосый с молнией, протягивая мне руку. - Аири Тсубаса. - ответила , пожимая руку парня. Киришима , с улыбкой на лице, сказал: - Ты хорошо показала себя на тесте, я был удивлён , когда ты перебросила Бакугоу , он был готов тебя порвать на части. Мы его еле удержали. - Не думала, что он настолько взрывной. - ответила я , закатив глаза. - Ладно мне пора , до завтра .- я протиснулась в эту кучку и забрала мини Саю. А после вылетела из класса. Как и обещала себе, я накупила сладостей и отправилась домой , набивая щёки.       Я стояла , и пыталась открыть дверь , но она мне не поддавалась. В надежде , что отец вернётся быстрее , посмотрела на право. Красноволосый , открывал двери в свой дом. Киришима... Ты мой сосед...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.