ID работы: 6908404

Вжух... и твоя жизнь оборвалась.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
REmeHOP соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

День смерти моей семьи

Настройки текста
      Обычный день. Весенний день. Лучи озарили все помещения, играя с зеркалами, отражаясь, а после падая на гладкую поверхность. Соловей напевал свою красивую песенку, от чего, комнатка на втором этаже, заполнялась приятными звуками. Цветы на окне распустились, распространяя аромат и радуя обладательницу своим красивым нарядом. Девушка нежилась в постели. Время только 6 часов. За окном распустилось вишнёвое деревце. Оно ровесник самой девушки. Нежно-розовые лепестки разлетелись в разные стороны, донося глазам весть о том, что наступило цветение. Приятное зрелище. Так завораживает. POV Аири: Сегодня 6 апреля. Мой день рождения. Отлично, есть лишний повод сожрать тортик и открыть подарки. Раньше, мы все спешили домой, что бы отметить этот праздник в кругу семьи. Но всё изменилось, после того дня. Ровно три года назад, я потеряла семью. Они умерли в мой день рождения. Теперь, мой отец проводит мой день рождения за бумажной работой, хотя, для детектива — это очень странно. И вот, я буду готовить в одиночестве, есть в одиночестве, смотреть фильмы… в одиночестве… Но это лишь один день. Как-нибудь переживу. Это же не конец косточкам. Ничего страшного не случится. Подарок от отца я получила. Мини Саю. Осталось съесть тортик. В одну харю. И всё равно, что я наберу вес, сегодня можно. Всё равно никто не придёт. Закроюсь в комнате и буду хомячить торт за просмотром Игры Престолов. Ничего, ничего, кровью меня не спугнёшь. Всё буит нормально.        Прервав своё сладкое состояние, я подняла свою жопу и направилась в ванную. Взяв свою зубную щётку, а после и тюбик с пастой, я надавила на него, как из тюбика полилась паста. В пасте было всё, включая и меня. Проще сказать, что не было в пасте, там не было моих глаз. Нет, блин, сегодня что, первое апреля? Бать, ты как бы опоздал, при чём на пять дней. Вымыв всё от этого злосчастного средства, я спокойно почистила зубы, умылась и взглянула в зеркало. На меня смотрела ведьма. Я сама себя испугала, что зеркало чуть ли не треснуло. Я расчесала пряди своих тёмных волос и пошла на кухню. Итак, коротко о моём питании. Ем я очень мало. Ибо, после каждой трапезы, чувствую себя моржом. Даже спокойно полежать на кровати не могу. Для меня, сложно и тарелочку риса съесть, ничего не говоря о больших блюдах. Я начала трапезничать, и тут раздался звонок в дверь. Поставив в раковину, опусташённую, посуду, мне пришлось проверить, кого это не лёгкая принесла. Я открыла дверь, за ней стоял Киришима. Улыбка до ушей, поражает он своим позитивом. С таким, не прошибаемым характером, он далеко пойдёт. — Доброе утро, Аири-тян — улыбаясь сказал Киришима. — Доброе… — То ли сонно, то ли нехотя ответила я ему. Всё таки не отстанет. Бронежилет, какой-то, а не парень. — Пойдём в школу вместе.- Он так и искрился от счастья. Будь его воля, он бы прыгал, бросая во всех прохожих полевыми цветами. Уже представляю эту картину. Боже, как смешно. Так шшш… тих. Нужно состроить похерфейс. Вот, всё.  — Да, сейчас, я оденусь, ты проходи в дом. — сказала я отходя от дверного проёма. Киришима перестал улыбаться, заходя в дом. — Подожди меня вон там.- Указала я парню, а после побежала на второй этаж. Встав возле зеркала, я поняла. На мне была пижама с зайчиком. Боже, какой позор. Никогда не одевала эту пижаму, а тут на тебе, и Киришима пришёл. Ладно, хватит. Я быстро оделась и спустилась вниз. Тихо подкравшись к проходу в столовую, я взглянула на Киришиму. Парень сидел, как на струне, такой напряжённый. Даже не вериться, он так запаниковал, от того, что девушка пригласила подождать его в доме. Он меня поражает всё больше. — Идём.- из-за угла, вышла я, беря в руки свой ранец. Киришима рассматривал фотографию, висевшую на холодильнике. Там вся моя семья. И мы празднуем мой день рождения. — Это ты? — парниша ткнул пальцем в маленькую девочку. Она сидела по середине в костюме героя номер 1 и задувала свечки. Рядом сидел маленький мальчик в мантии волшебника с конусным колпаком на голове. Сзади стояла женщина, обнимая маленьких чад. -Да, там мне исполнилось девять лет.- Подойдя к юноше, ответила я. На его лице, снова появилась улыбка. — Ну всё, идём.- я взяла Киришиму за руку и потащила из дома. Парень начал краснеть, и до мена дошло, как я взяла его за руку. Я переплела наши пальцы, ведя его в направлении академии. Чёрт. Тут же отпустив его руку, я сделала вид, что это не было. — Аири…- Парень обратился ко мне. — Что? — Спросила я идя впереди него. — Там, на фото… Ты сказала, что тебе исполнилось девять лет. Я заметил дату в углу… У тебя сегодня день рождения? — Это заставило меня обернуться. Подойдя к нему, и ткнув пальцем ему в грудь произнесла: — Да , у меня сегодня день рождения, но, прошу, не рассказывай никому..- его лицо изменило эмоции. Там было непонимание. Я оставила его и пошла вперёд. — Почему ты это скрываешь? — Начал бы ло кричать он, догоняя меня. — Я не скрываю это, не хочу, что бы все знали.- Ответила я, сорвавшись на бег. Киришима же , в свою очередь, начал бежать , пытаясь догнать задницу , в моём лице. Почти добежав до академии , я сбавила темп и оглянулась. Гнавшегося за мной , не было видно. Прикрыв глаза, я выдохнула и начала идти в сторону здания. Мой путь прервало столкновение с кем-то. От такой силы, я упала на землю. Моя бедная попа пострадала от этого. После моего жёсткого приземления послышался жёсткий ор. Этот человек, показал знание русского языка, во всей его красе. Такого отборного мата, я за всю свою короткую жизнь не слышала. Я открыла свои глазёнки и увидела ...волнистого попугая? А нет, мне показалось. Это тот бомбила из моего класса. Оу, как его там зовут? Я не помню... Ну всё, чувак , ты путух. Ну так вот, этот петушара начал подрывать всё вокруг и вопить, что подорвёт мою задницу. Серьёзно! Он так и сказал. Нет, петушок, не трогай мою сасную попку, она не для тебя. Этот пацан напоминает мне меня же, до трагедии. Думаю, встреться мы раньше, мы бы друг другу, зубы по выбивали. Хотя, думаю, это можно и сейчас устроить. Мой день рождения , в этом году, не будет скучным. - Эй, попугай, кого ты из себя возомнил?- обратилась я, к было уходящему парню. Встав на ноги, я стала в позу для единоборств. То есть отвела назад ногу, спрятав руки в карманы кофты. Поза гопника, как тебя люблю.Тот обернулся, рыча на меня. Ну рычи, пока можешь. - Агр, ты что-то там вякнула, мелочь? - Он повернулся лицом ко мне вставая в такую же позу как и у меня. - Ой, прости , попугайчик, но ты, видимо, глухой, я не знала. - я его справоцировала, этот петух идёт на меня. Я ухмыльнулась , заставляя его ещё больше нахмурить брови. Он ведётся на мои провокации как пятилетний ребёнок. Ну и вот, как по закону сёнена, нас расцепили , до нашей схватки. Точнее, прибежал Киришима и начал оттаскивать меня от этого петушка. Всё было не чего, если бы , по моей светлой головушке, не прилетел рюкзак. Когда я его выронить успела? Ну всё, ты у меня получишь! Я пихнула Кири и, сняв свои кеды, запустила одним в взрывного. И не промахнулась. На лице бомбилы остался след от кед. Смачно ему досталось. Главное, я теперь могу использовать причуду. Но нет. Гусеница. Мужик, не мешай детям развлекаться! Нас с Папугаем расстащили по разным углам и начали отчитывать. Влетело нам по первое число. И я узнала имя этого попугая. Катсуки Бакугоу.

***

День проходил очень медленно. Он тянулся, заставляя забыть о скором завершении. По мимо геройских уроков, мы проходим предметы такие как: Английский или география. Для нас - будущих героев, это важно. Случись авария в аэропорте, знающий иностранный, легко сможет помочь туристам. Тоже самое с географией. Так же и с физикой и химией. Для нас это как спасительный трос. Поэтому, нам приходиться нагонять школьную программу, тренируя нашу причуду в разных условиях.        Было тихо, ребята были уставшие. Уроки выматали их. А как насчёт меня, я была на домашнем обучении и проходила эти темы. Отец обучил меня всему устному , но не владение причуды. У отца причуда - исцеление. Любые раны на его теле заживают, как на собаке. Ну я отошла от темы. -Я вхожу через дверь, как нормальный человек! - раздался вопль. Это герой номер 1. Всемогущий. На лицах одноклассников выражалось восхищение. Они начали верещать от это. Весьма ожидаемо.       Битва. Между нами будет битва. После того, как Всемогущий рассказал нам суть сего урока, он "пинком" отправил нас одевать геройские костюмы и выходить на полигон. Мой костюм состоит из оранжевого топа, джинсового комбинезона, с удлинёнными лямками, и чёрных наколенников. Обуви нет , как и перчаток. Они стесняют действие моей причуды. Буду гонять босичком. Ва-ха-ха-ха-ха. На удивление, но никто не сказал что-либо про обувь. То есть про её отсутствие. Нас разделили на пары, но у меня нет пары. Я лишний. Учитель, подумав, решил добавить меня в рандомную команду. Мои напарники хвостатый парень и девочка невидимка. Прекрасно. - Я Тору, а это Оджиро, у нас не было времени познакомиться, думаю это хороший шанс.- Голос был женским и она взяла меня за руку. - Аири, можно просто Аи. Раздался сигнал о начале испытания. Моя обязанность не дать пройти "герою". Я начала спускаться с нашего этажа. На данный момент, я нахожусь на третьем этаже. Мои ноги покрылись льдом. Стоп, что? ЛЁД? Грх... Холодновато. Стоя на месте, я слышу хруст льда. Это наверное обладатель причуды. Из-за угла вышел парень , чуть выше меня ростом. Белые волосы, а на другой стороне лёд. Воу... Парниша на стиле. Нужно подпустить его по-ближе. Я скорчила расстроенное личико, опустив взгляд вниз. Он ничего не подозревает. Это мне на руку. Вот этот стиляга подошёл ко мне и сказал: - Прости, всё ради победы.- он меня ни во что не ставит. А вот это зря. Воспользовавшись причудой, я приковала его льдом к стене. Вокруг меня льда больше не было. Я ухмыльнулась и отошла на пару шагов назад. Лёд начал таять,а парень сползать по стене. Стиляга снова заковал меня в лёд , а я снова отправила его на него. Он снова его расплавил. Парень, то ли затерялся , то ли опешил и это дало мне время направить бетон на беловолосого. Но он его заморозил и разбил. Пол подо мной стал тоньше. Один не верный шаг и всё, я упаду. Здорово. Стиляга снова направил на меня свою причуду и я не заметила , как пол начал исчезать подо мной. ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ! ЧЁРТ! Нужно схватиться за край. Вот дерьмо! Я смогла ухватиться лишь одной рукой. - Давай руку.- сказал мне стиляга протягивая мне свою руку. Моя рука соскальзывает , а я падаю на нижний этаж. Но не тут то было. Мои наколенники расплавляются и превращаются в туго натянутую сеть, которая ловит меня и подбрасывает обратно вверх, как батут. "На стиле" всё это время был ужасно спокоен и меня начинает это бесить, но стоп, что же я вижу... он нахмурил брови. Воу, пацан, сохраняй спокойствие. Он отошёл на расстояние, вставая в стойку для единоборств. Я ухмыльнулась. Ну нет уж я не буду играть по твоим правилам. И я шагнула назад, заставляя бетонное здание обрушиться сверху. Это что-то вроде сцепной реакции. Потолок начал рушится над парнем, и вот большой кусок бетона начал падать на парня, но тот смог уклониться. Из наушника? послышался голос Всемогущего. -Юная Тсубаса, ты действуешь не по-геройски , ты могла убить Тодороки. Я вынужден прекратить бой. - тихим голосом сказал мужчина, а после заорал: - Победила команда героев!- я и возмутиться не успела. Вот же... Агр...Черт! Я вытерла свой нос и поспешила покинуть это здание. Хочу домой. Это последний урок, думаю, можно свалить, сказав, что я себя плохо чувствую. По пути вниз я сломала несколько ступеней, но мне не полегчало. Нужно добраться к телефону с наушниками. Главное не быть как тот попугай. Чёрт бы тебя побрал , Всемогущий. Войдя в это проклятое здание, а споткнулась и упала на пол, успев проехаться носом по бетону. Мои колени были в крови как мой носик. Чёрт, все на меня смотрят. Я поднялась, как будто ничего не было, а потом хриплым голосом сказала: - Эм... ну это... я в мед. пункт , что ли?- не дожидаясь ответа , я выскочила из пункта наблюдения. Мои колени тряслись, как руки у алкоголика. По дороге к Выздоровляшке я несколько раз споткнулась. Хорошо, что больше не упала.

***

После того, как эта добрая женщина помогла мне , я шла и улыбалась во все 32 зуба. Меня уже не бомбило. А это хорошо. После битвы , кроме меня , был пострадавший- Мидория Изуку. Парень сломал руку и потерял сознание. Мне его жаль. Я уже сижу на своём месте в классе. Почти все здесь. Нет только Мидории и того петушка. Мидория ещё не вернулся, а попугай уже ушёл. Пока я валялась на своей парте , мини Саю заплетал мои волосы.       Брат всегда любил трогать мои волосы. В детстве, он таскал меня за мои длинные косы. Саю любит заплетать волосы. Он заплетал их мне и Рюке. До того случая. - Ри-чан!- это однозначно Киришима. Я подняла голову и вопросительно посмотрела на него. А тот. Тот заржал как конь. Я так и не поняла из-за чего. - ты с этими косичками похожа на детсадовца. - Киришима улыбнулся и потрепал меня по голове. На его действия я улыбнулась, опустив голову вниз. - ЧТО? ТЫ ТОЛЬКО ЧТО УЛЫБНУЛАСЬ? - начал вопеть Эйджиро на ухо. - Ха? Что? Нет! Я никогда не улыбаюсь! - крикнула я ему ему в ответ, отвернувшись.

***

Не знаю как мы на этом сошлись , но... сейчас мы сидим у меня дома. Нас трое. Я, Киришима и Денки. Я с Саю готовлю, а Киришима и Денки играют в консоль. Сейчас 8. И Денки сваливает домой. Киришиме надоело играть и он пришёл на кухню. Кухня это моё место обитания. Не хотите получить сковородой по затылку , лучше не мешайте. - Давай я тебе помогу - сказал Киришима , пытаясь отобрать у меня нож. - Ладно, я сделаю крем, а ты будь осторожнее.- ответила я ему. В холодильнике я нашла шоколад. И да. Я не буду давать вам рецепт крема. - Ай! - крикнул парень, а я испугалась, что миска с кремом , чуть ли не улетела вперёд, да бог с этим кремом. - Что такое? - Я порезался.- тихо пробормотал парень. - О господи.- я быстро поставила крем, и побежала за аптечкой. Я нашла эту аптечку и подошла к Киришиме, как тут раздался звонок в двери. - Сам обработаешь, я сейчас.- сказала я оставив Кири на кухне. Я открыла дверь. Это дядя Наомаса. Он выглядел очень расстроенным. Сейчас мы ему настроение поднимем. - Как я рада Вас видеть, прошу проходите. - сказала я отходя от прохода. Мужчина не заходил внутрь. - Аири, выслушай меня...- Дядя Тсукаучи снял свою шляпу. - Твой отец... он... он...- моё терпение лопнуло. - Что он? - Он погиб в схватке со злодеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.