ID работы: 6908429

never ever.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

параллели - 4. (fem!Югём)

Настройки текста
"Любовь — это для гитаристов, католиков и шахматных маньяков". Югём закрывает книгу на последней странице и падает спиной на кровать, разглядывая белый потолок собственной комнаты. Внизу скандалят родители, не поделившие очередной кредит. Может, что и похуже. Мама последнее время ходит сама не своя и смотрит какие-то фотографии, которые ей не показывает. Все так паршиво, на самом деле. Она не знает, почему вообще заговорила с новой девушкой в школе. Тогда, три недели назад, когда начался новый семестр. А сейчас не знает, что с этим делать. Югём собирает волосы в высокий хвост и подходит к зеркалу, разглядывая себя в потрескавшуюся поверхность, не в тему вспоминая все сказки о том, что это к несчастью. Под черной и растянутой отцовской футболкой на ребрах две свежие татуировки, последние деньги, которые она копила полгода. Это неправильно. Джинён выскажет ей много всего нехорошего. Но все мысли сползают куда-то не туда, не к собственному парню, с которым она встречается уже три года, а к Кайе. Д-ж-е-к-и. Джеки. Югём задирает футболку выше, открывая вид на тонкое кружево белья и аккуратную грудь в нем. И делает совершенно тупую вещь, сжимая в тонких пальцах телефон и делая фотографию под аккомпанемент маминых криков "кто эта шлюха". Шлюха. Нет. Югём - хорошая девочка. Просто сейчас она либо отправит эту фотографию девушке из Китая, либо разрыдается. Она смотрит в экран и нажимает кнопку "отправить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.