ID работы: 6908429

never ever.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

параллели - 3. (fem!Джексон/fem!Югём, Джинён/fem!Югём, Джебом/fem!Джексон)

Настройки текста
Джинён с Югём похожи на красивую пару из слащавой мелодрамы. Он приобнимает ее за талию и даже не пытается быть более настойчивым. А Югём. Югём улыбается мягко и нежно. И это так откровенно непривычно. Она может так красиво ставить людей на место, стервозно прищурив огромные для азиатки глаза. Джексон не вписывается в эту идиллию. Если честно, друг Джинёна - это вот примерно так она бы выглядела, будь она парнем. И ей нравится, как бы тупо это не звучало. У Джебома рельефные руки и завораживающая вязь татуировок по коже. Охуенное двойное свидание. Они сидят где-то в районе Хондэ и пьют адски дорогой кофе, который с барского плеча оплачивает Джинён. Джексон он не нравится. Она нервно кусает губы, сжимая кулаки под столом. И совсем не замечает слишком проницательного взгляда Джебома. Это все слишком тупо. Югём рассказывает о том, что она недавно начала читать Чарльза Буковски. - Не самое лучшее чтиво для девушки, - Джинён пожимает плечами, помогая ей убрать выбившуюся прядь волос за ухо, - я бы посоветовал тебе сестер Бронте. У Джексон вскипают последние остатки здравого рассудка за какие-то несколько секунд. Она улыбается криво резко замолчавшей Югём и встаёт из-за стола. - Сорри. Бежать надо. И уходит, ударившись коленом в дранных джинсах о край стеклянной двери до крови. Но какая разница. Ее пробивает на совершенно непрошенные слезы где-то метрах в ста от кафе. И нет, это совершенно нормально, что она вскрикивает от неожиданности, почувствовав чью-то руку на плече. Нервы на пределе, все дела. Джебом смеется, когда Джексон слабо бьёт его по плечу, отомстив за свое предынфарктное состояние. - У тебя кровь на колене, и ты забыла телефон. Как потом так получается, что Кайе сидит на скамейке, а Джебом клеит идиотский пластырь с сердечками на ее коленку, она понятия не имеет. - Знаешь, ты очень красивая. И Буковски явно лучше, чем "женская классическая проза", - старший улыбается уголками губ, по-джентельменски помогая ей встать со скамейки. И это странно. Джексон кусает губы, чувствуя, как вибрирует вновь обретенный телефон в кармане джинсов, и заторможенно кивает. - Слушай, я... ну... у меня есть парень, - она выпаливает это вместо уже заготовленного "мне нравятся девочки, в частности Югём, бессовестно прекрасная Югём, которая смотрит в рот твоему ебнутому другу", но говорит вот это вот. Джебом удивленно вскидывает брови, а потом пожимает плечами. - И? Не трамвай, подвинется. Черти что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.