ID работы: 6908471

Room 93

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сможем ли мы где-нибудь...

Настройки текста
- Майк, пожалуйста, перестань. У меня сейчас от смеха живот порвется - попросила я. - Я тебя не слышу... - сказал Майк, продолжая танцевать. - Мы взломали номер мотеля, а теперь ты танцуешь в гольфах, сверкая глазами, словно дорожными знаками. - Все нормальные веселья начинаются именно так - объяснил Майк и лег ко мне на диван - Пожалуйста зажги сигаретку и передай мне - я дала ему сигаретку и сама сделала затяжку - Спасибо. - Белые простыни, яркие огни, кривые зубы и ночная жизнь... Что это? - мой мозг вдруг задался этим вопросом. - Это то, с чего начинается любовь... - Майк начал целовать меня и я была не против этого, но потом его губы медленно начали скользить вниз по мне. Я же обещала себе, что ему не стать моей второй половинкой - Майк, подожди - я отодвинула его от себя. - Что? - он был не доволен моим решением остановить его действия. - Сможем ли мы где-нибудь встретиться? - Я не понимаю про что ты? - Ведь я ухватилась за твои руки, как за лестничные перила. А ты захватил мой разум и облегчил боль. Ты пишешь строки обо мне - романтическую поэзию - объяснила я. - Тебе не нравится мои стихи? - Нет, нравятся. Просто... Просто... У Мэри румянец на щеках при виде нас. - Почему? - Твоя девушка догадывается о нас... - А я знаю про Брэда. Это ее любовник. Это Бед-Стай, здесь нет правил для любви. - Ты просто застрял в моей голове. Я плачу от того, что мы не можем быть вместе. Я плачу от того, что второй раз - не первый... Мы можем назвать это любовью? Майк, мне жаль, но в ту самую ночь я влюбилась в тебя. Ведь я этого не хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.