ID работы: 6908471

Room 93

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
- А тебе нравятся невинные мальчики? - спросила Алекс. - Мне не нравятся невинные мальчики - ответила я - Мне нравятся грустные глаза и плохие парни. - Но плохие парни часто лгут! - возмутилась Алекс. - У них рот полон лжи во благо - объяснила я. - Расскажи про Майка - мои щеки покрылись румянцем. - У нас долгие поцелуи в коридоре, но поспешные прощания... - Почему? - заинтересовалась Алекс. - Его ждет Мэри, а меня Бобби. И что? - У него есть девушка. У тебя есть парень. - А у Мэри есть Брэд, а у Бобби есть Венди. И ты называешь это любовью? - Алекс зашла в угол - У меня и Майка просто мимолетная любовь. Уже через месяц мы забудем про все... - в это мгновение зашел Майк в номер 93. - Алекс? - нервно спросил Майк - Это... Я... - Майк почуховая затылок, не знал что сказать - Я зашел к... - Майк, я знаю про вас - Майк заулыбался. - Правда? - Уже все знают. - Алекс, ты можешь выйти? Мне нужно поговорить с Майком. - Конечно - Алекс вышла. - Майк, нам нужно поговорить. - Что ты хотела сказать? - Я не подхожу тебе. - Почему?! - Ведь я все время вынуждена привлекать твое внимание. - С чего ты так решила? - Я ненавижу тебя когда ты уходишь, но... - Но? - Но в любом случае мне это нравится. - Что? - Да, мне нравится когда ты уходишь... - И что тебе еще не нравится во мне? - Ты перекати-поле. Ты из тех, кто никогда не спит один. У тебя миллионы номеров девушек в телефоне, а я на последнем месте. Всю ночь на пролет, я повторяю себе, что люблю тебя, что не брошу тебя.... А потом ты мне говоришь что я не подхожу тебе... - Что с случилось с твоим внутренним призраком? Куда он пропал?.. - я не знала что ответить Майку - Я не нахожу тебя в том, кто спит рядом со мной. Что случилось с душой, которой ты была?.. - Майк вышел из номера, а я осталась одна. Совсем одна. Без своего внутреннего призрака. Дальше в действие пошли таблетки. Я ищу то, что для меня недостижимо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.