ID работы: 6908471

Room 93

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
Есть одно место в Бед-Стае. Там, за кирпичной стеной, живет парень. Он заглядывается на 18-летних девушек и меняет их, как перчатки.  - Я ходила в одно местечко в Бед-Стае - начала я рассказывать Люси - Там пригубила немного ликера. - И что было дальше?! - от интереса Люси разрывало. - Я разрешила ему провести со мной ночь и взяла его в плен своим поцелуем. - Почему ты этим не довольная? - Я даю волю возмущению... Давай пойдем на улицу? - предложила я, на что Люси любезно согласилась. Мы вышли на улицу - Я так и не поняла почему ты этим не довольная? - еще раз спросила Люси. - Я не задерживаюсь на одном месте. Я - девочка на одну ночь. Не принадлежу ни одному городу, не принадлежу ни одному мужчине. Я насилия проливного дождя. - Ого, сильно было сказано... К нам подошёл Майк. Я еще ничего не успела сказать, как Люси ушла. - Привет - сказал Майк. - Привет. - Что с тобой? - Ты про что? - Ты недовольная чем-то... - Я ходила в одно местечко в Бруклине. - Милая, за день миллионы людей ходят по Бруклину - Майк смеялся как придурок - И что? - Я видела тебя и торчал от ЛСД. - И что это значит? - Мне напомнили, что мне нужно держаться от тебя подальше. - Не понял... - Майк, а тут и понимать нечего. Я не принадлежу ни одному мужчине. Давай сделаем небольшой перерыв? - Майк ничего не ответил, я развернулась и пошла. Майк догнал меня и начал говорить мне. - Я исправлюсь, обещаю. Пожалуйста, останься мной. - Теперь ты молиш меня о спасении, хотя, в последнее время я и сама схожу с ума. Ты мог бы ослабить меня, хрупкую девушку, приди и усмири меня. - Кто ты? - Я - ураган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.